注 册 登录
夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构 返回首页

︶ㄣ公子的个人空间 http://bbs.52sahala.com/?2468 [收藏] [复制] [RSS]

︶ㄣ公子

突出贡献勋章' 灌水标兵勋章' 原创先锋勋章' 最佳人气勋章' 优秀管理勋章' 贵宾专有勋章' 最佳新人勋章' 恋爱专家勋章' 泡GG许可勋章' 泡MM许可勋章' 单身帅哥勋章' 单身美女勋章' 优秀领队勋章' 资身老驴勋章' 恋爱标兵勋章' 魅力男士勋章' 恋爱顾问勋章' 灌水标兵勋章' 最佳人气勋章' 泡MM许可勋章' 管理员' 终身成就勋章' 突出贡献勋章' 突出贡献勋章' 灌水标兵勋章' 原创先锋勋章' 

统计信息

已有 8451 人来访过

现在还没有相册

• 努力ing(来自每日签到) 回复
  • 阳光和煦,光线柔和(来自每日签到) 回复
  • 哈哈哈(来自每日签到) 回复
  • 、、、、、、、、(来自每日签到) 回复
  • 抢签喽(来自每日签到) 回复
  • 抢签喽(来自每日签到) 回复
  • 新年第一次抢签喽(来自每日签到) 回复
  • 不但可以抢第一,还可以发言,这才叫真的牛啊(来自每日签到) 回复
  • 偶晕,偶的签到天数竟然倒数,不开心不开心(来自每日签到) 回复
  • 终于抢了个沙发,哈哈(来自每日签到) 回复
  • 春节一直在上班(来自每日签到) 回复
  • 大家春节都干嘛了(来自每日签到) 回复
  • 年初二了,大家新年快乐吗(来自每日签到) 回复
  • 携夜雨户外,祝大家新年快乐,全家幸福!(来自每日签到) 回复
  • 新年好(来自每日签到) 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

醉旅天涯 2016-6-18 12:08
夜雨网管:
      您好!好长时期以来,我的头像无法显示,这是什么原故?
我修改头像时,对话框显示“文件上传过程中出现安全错误!” 这是什么情况?请帮助处理一下。
冰雨 2015-10-8 22:04
您好!额济纳的游记就把俺前后折腾几次,呵呵,新版面不知打字、传图几次,错一个字就不能保存,东东全不见了,在论坛中重新起草,结果图片与文字不知为何不是按前后顺序上传的,全乱了,晕!
oceanyang 2015-7-16 22:30
公子你好,我想问一下,今年稻城只剩下A线了吗
淡香茉莉 2015-1-22 12:13
公子你好,我滇西之旅游记已经抽时间写了,麻烦你看一下。昨天夜里已经上传。由于近期太忙,本想放个题目以督促自己,能够完成。我答应村长写游记这事,所以要承诺兑现的。没成想您给置顶了,由于我的疏忽给你带来的麻烦,深表歉意。
心在云端 2015-1-13 17:14
不知道为什么给你消息总是得不到回应。请公子有上线时,务必回复我一下。谢谢咯!
uncle 2014-12-3 12:03
公子:这是我给客服的一个回复内容: 客服你好!我作为一个60岁的长者,一个夜雨的老队员,一个香港境外人仕(特别文化的差异)未知处理我的报名是否是同一个客服朋友。 由始至今“我们的优惠政策都是不能同时使用的呢”我都没有提及要同时使用你所提及的“优惠”(同时啊!) 最后我提出“希望你们把问题简单化,其它什么政策的我先不管,请先把我报名的2人问题先解决”期后的回复“亲您放心您这边报名的东北A线12.25集合的报名表已经帮您登记上了!您是需要我们帮您预定12.24一晚哈尔滨的住宿和12.31号一晚吉林的住宿还有您相关优 ... ...
真诚到永远 2014-11-15 16:44
第一次参加夜雨的活动,留下很多美好的印象!
15期川西之行,魁多和球童领队和29名队友热情洋溢的九天八夜,让我们足以回忆很久很久!
一篇游记,被你提升到亮点,更让我们一行的朋友心潮澎湃!
夜雨,是对每个人的关爱!
夜雨,是对每个人的留念!
公子,夜雨的灵魂!
公子,夜雨的辉煌!
夜雨,公子,再相聚!
齐鲁一家人 2014-10-28 19:02
︶ㄣ公子: 谢谢您对夜雨的支持
互相支持,应该的。
离恨恰似春草 2014-10-27 15:38
你好!http://www.yeyu.co/forum.php?mod=viewthread&tid=57508&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D51
西藏11日这个线路,明年有早一点4月份的吗?又想看林芝的桃花,又想可以走这些地方!
林原and晨晨 2014-10-25 15:28
你好,我写了一篇新疆的游记,基本上写完了(草稿),但是后面有好多照片上传上去后都显示不出来,我是先把照片上传到我的相册里,然后再添加到我的游记里的,游记前半部分的照片都能显示,但是后面的照片基本不能显示,请帮忙解决一下,谢谢。
水印 2014-9-27 20:09
版主,为啥刚才更新游记,点发送提示需要审核呢?不清楚是不是上传成功了哦。
︶ㄣ公子 2014-9-12 16:35
好的!
烟雨江北 2014-9-12 13:39
大公子,不知道可否把我的游记放到我那期里,我不知道是否够优秀才能放进去,还是完整的就好。公子,麻烦你,有时间请帮我看一下,为凑一下我们那期的才气与人气。谢谢。
sangchenmin33 2014-9-11 14:41
游记终于完成了,请多加鼓励
yangxin0512 2014-9-1 14:15
超版,欢迎关注我的帖子,http://www.yeyu.ppkj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=61826&fromuid=44290,超版的回复是对我最大的鼓励!
齐鲁一家人 2014-8-30 12:54
游记总算写完了,第一个感谢的就是您!忘不了。
查看全部

存档|手机版|夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

GMT+8, 2024-4-19 15:05 , Processed in 0.056201 second(s), 23 queries .

返回顶部