注 册 登录
夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构 返回首页

317656234的个人空间 http://bbs.52sahala.com/?35378 [收藏] [复制] [RSS]

给夜雨的感谢信

热度 3已有 1855 次阅读2013-1-22 16:18 | 工作, 感谢信, 夜雨

值此新年来临之际,我在回顾一年的工作、生活和学习情况,终于提笔写下感谢信,那种感激之情是我无法用简单的话语来表达的,感谢夜雨,感谢夜雨的领队,感谢通过夜雨认识的众多夜雨的朋友们。

我是二次参加夜雨活动了,第一次是2012年国庆节参加夜雨组织的额济纳之行,那一次的旅游,改变了我对夜雨的看法,让我爱上了夜雨,从此一发不可收拾了。

第二次参加夜雨,那是圆我多年的梦想,去东北赏雪,参加44期的赏雪活动,哇,圆满、顺利、刺激、终身难忘呀,我们夜雨的领队羊羊、阿洛,扎西是那么的优秀,给人以亲近感,感谢他们,领队你们辛苦了!

一直以来感谢夜雨,是夜雨网站让我认识了很多的朋友,他们都在关心我,在鼓励我,而我却没有给大家带去什么快乐与开心,。
       再次还是谢谢夜雨,感谢那些一直关心鼓励我的朋友!

谢谢你们!

真心的谢谢你们!

2013年元月18号糖粒子写于湖南长沙。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 红月亮 2013-1-24 00:30
这封感谢信写出了真情实感!向你学习!
回复 janeai 2013-7-9 11:03
认识一下
回复 317656234 2013-7-12 08:59
红月亮: 这封感谢信写出了真情实感!向你学习!
谢谢月亮妹妹,是内心的想法
回复 317656234 2013-7-12 09:00
janeai: 认识一下
好呀,加QQ吧,我的名字就是QQ号码,直接说是夜雨网站认识的

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注 册

存档|手机版|夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

GMT+8, 2024-4-19 07:29 , Processed in 0.022648 second(s), 16 queries .

返回顶部