夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

[东北赏雪] 十一期归来——北国七日游

奋斗

前言
        自从今年十一跟夜雨去了一趟北疆,回来后的我就迫不及待地计划去东北。在机缘巧合下,我最终报名参加了11期的七日游,除了领略到大美的北国风光之外,也认识了88位来自全国各地的驴友、结识了雪儿、彬彬、水星、微末四位好朋友。在我们的两位美女领队珊珊、芳芳的带领下,开始了一段冻并快乐着的旅程。
    奋斗

当下的心情    人是已经回来了,可心却留在了那一片白雪苍茫中。

今早出门上班,我没带帽子、没戴围巾、没戴口罩、只穿一件薄外套,便迎着风昂首阔步地走在HZ的大街上,那个缩着脖子、低着头、全副武装地走在中央大街的我去哪儿呢?

奋斗

回忆进行中A

时间:2011年12月21日下午15点40分
    地点:上海浦东机场上的一架春秋航空客舱内
    人物:雪儿、我、乘客甲、乘客乙……
    场景一    初识雪儿
           我:你是雪儿?
           雪儿:你是鱼?
           彼此点头,相视一笑。
           我:我坐在中间,到时候下机时一起。
           雪儿:好。
           随后,我背着包朝后走去。

场景二  两个东北大男孩的无厘头搞笑
           操着一口东北音的两个大男孩坐在救生出口旁,我坐在他俩的后面。
           晚上七点(过了饭点),刚睡醒的靠窗大男孩叫来了空姐。
           男孩说:美女,我饿了。有没有吃的?
           空姐说:有饭,没有面。
           男孩问:只有饭没有菜吗?
           空姐说:有咖喱鸡肉和回锅肉。先生,请问您要哪一种?
           男孩说:哪一种好吃?
           空姐回:对不起,没吃过。
           ……
            也许是吃饱了饭没事干,两人忽然间像小孩一样互相推搡起来,一会儿捂住对方的嘴,一会儿掐对方的脖子,两个男人愈演愈烈的孩童把戏直接雷到了我们后面的三人。在身旁女生发出爆笑般的声音后,一直憋着的我也HOLD不住,笑了起来。看到我们笑了,表演者跟着也笑了起来。   

沙发
    奋斗

你来啦
    奋斗

回忆进行中B  
           一单男+四单女结盟     结盟宗旨:全程AA  全程FB
         12月21日18:50飞机 准时到达哈尔滨太平机场,领完行李的我和雪儿一起走出了机场大厅后与早到半小时的彬彬会合。19点20分左右,那时已没有机场3号线,我们只好坐上机场1号线直奔市区。在安发桥站,雪儿和彬彬先下了车在东易住下。我因为提前在网上团了一间在哈工大附近的房,所以没与他们一起下车。因为没住在一起,也直接导致了第二天他们几人为了等我在松花江上被冻了半个多小时。水星、微末、雪儿、彬彬,我不是故意的哦!因为哈尔滨的出租车真的很不好打。
         12月22日10点左右,终于与雪儿他们在松花江上的马车里会合了。来不及欣赏松花江上的景色,我跟着她们直接乘坐马车到了松花江的对岸。下车交了30元钱,彬彬TX便拿着他的重量级CANNON EOS600D说要给我们拍照。作为一名刚入门的初级摄友,非常需要练习的机会。于是,我们四人在今后的6天时间里,在他的镜头中轮番出场。事后想想,幸亏遇到这位摄影爱好者,在我的卡片机开不了机或显示电量不足的情况下,仍然能在那么多美景中留影纪念,真是要谢谢他了。

到了对岸的我们打的去了太阳岛,看到太阳岛240的门票,想想原来去过的驴友说没什么好看的,我们便又驱车(这里附近有出租车也有私家车,上车前讲好价,我们五个人一共五十元车费)赶往极地馆和东北虎园。因为临近中午,我们叫司机带我们去一个吃饭的地方,司机把我们带到一条全部是灶台鱼的街上。在其中的一家店里,我们吃了这次旅程中最贵的、最普通的一顿饭。就一条两斤的鱼、加上两盘白菜、一盘粉丝、一盘豆腐,就花了我们500元。AA后,一人出一百。唉!哈尔滨的物价咋就这贵呐?

一条两斤的鱼+两盘大白菜+一盘粉丝+一盘豆腐=五张“毛爷爷”的头像

psbe (1).jpg      
        吃完饭,我们直接去了东北虎园,彬彬TX自告奋勇地帮我们买了门票,90元/人。在游客中心等了将近半小时后,我们坐上了护栏观光车,进入老虎的领地。这时,我们突然发现彬彬TX是个热爱动物的有钱宁,因为他花60元买了一只活鸡,为老虎兄弟加了一餐,也让全车人看到了老虎扑食的惊险一幕。

开心

哈哈,夜雨老队员的游记啊,这个要顶滴
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我就跟在公子后面顶没错的,呵呵!
    奋斗

东北虎林园——王者风范

DSCN0830.JPG           DSCN0841.JPG

DSCN0832.JPG          DSCN0833.JPG
    DSCN0835.JPG         DSCN0836.JPG

DSCN0848.JPG     DSCN0850.JPG

DSCN0852.JPG DSCN0857.JPG

DSCN0858.JPG DSCN0860.JPG

DSCN0867.JPG    DSCN0871.JPG
    DSCN0877.JPG DSCN0879.JPG

继续加油~~~~~坐等更哪  

过来看看,等更。
    奋斗

︶ㄣ公子 发表于 2011-12-29 18:50
    哈哈,夜雨老队员的游记啊,这个要顶滴

明年还要跟着你们去呼伦贝尔和稻城亚丁,争取有一天能成为你们骨灰级队员。公子你们可要加油开发出更好的路线哦!我看好你们!
    奋斗

凡夫子 发表于 2011-12-30 00:39
    我就跟在公子后面顶没错的,呵呵!

好人一枚
    奋斗

城市日记 发表于 2011-12-30 16:17
    继续加油~~~~~坐等更哪

上班时间偷偷更,有点慢
    奋斗

微末 发表于 2011-12-30 16:42
    过来看看,等更。

咱们在一起时发生了太多趣事,我都记不清先后顺序了得好好想想。