夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

[呼伦贝尔] 14期归来——信誉高于一切!

活动结束,我现在哈尔滨,明早归程飞回广州。忍不住先发个帖,说说自己的两感受。
    一、夜雨户外信誉高。
    因其他团友个人原因,本期只剩我一人出行,这是夜雨户外成立以来首次碰到的特例。怀着不安和忐忑,我踏上了行程。公子依然为我做好了所有的安排,让我的担心渐消。我的行程没有减少,我的交通超级保障(一个人一辆面包车,呵呵)。最让我感动的是,领队和司机怕我一个人无聊,花了比平常更多的时间来陪我,几天下来,我们相处得非常融洽和开心,晚上喝酒唠嗑到3点半呢。最后一天回到海拉尔,司机还邀请领队和我参加他妈妈的生日家宴,让我此行更深入的了解了民风,增加了更多意外的收获。
    为夜雨的将口碑,要赞一下!!!
    二、草原秋色超迷人。
    虽然错过了草原的绿草和野花,不过此刻的草原有着五彩的美。金灿灿为主色,辅以一些的绿,在蓝天和黑土地之间,形成色彩对比强烈的图画,不要错过哦。
    途经白桦林时,我们遇到了一场雪,林子一片白皑皑,黄色的树叶更显娇娆,养眼啊!PP等回家再发上来。
    国庆快到了,别错过哦!
    开心

首先感谢对我们夜雨户外俱乐部的信任与支持,因为您对我们的信任而选择了我们,提早订好了机票,交了全款,最后因为人少亏欠而选择不成团的话, 我们夜雨户外信誉何在,保障不了队员的利益,如何立足户外旅行行业,  您信任我们选择了我们,我们夜雨怎可失信于您呢,

此行是夜雨户外成立以来第一次碰到, 长线团旅行不同于短线游,时间长,注定是也是亏钱最多的一个团,   连续十几期的草原活动从发布时夜雨户外就郑重承诺,期期成行,哪怕只有一个人,我们不怕人少亏钱,  我们怕的是大家不能提早买到折扣机票,不能提早计划出游,   所以有这样的承诺在,大家也放心提早订特价机票,计划出游请假,.最后如果因为人数少,即使我们夜雨亏钱,也要保障大家的利益,  希望大家日后能够多多支持我们夜雨, 必将越办越好.

多发点相片哈,俱乐部亏点钱也值了

惭愧,不懂得怎么发照片呢        公子,请赐教

公子还记得我吗  前年东北游十二期的两夫妇   继续跟着夜雨走
    奋斗

佩服!!!

希望今年能顺利订到票,跟这样有信誉的户外走一趟
    开心

一人都成团了,夜雨真是好样的、
    开心

[LV.Master]伴坛终老

︶ㄣ公子 发表于 2009-9-28 18:43
    首先感谢对我们夜雨户外俱乐部的信任与支持,因为您对我们的信任而选择了我们,提早订好了机票,交了全款,最后 ...

支持支持,夜雨好样的