注册 登录
夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构 返回首页

晚霞夕阳更精的个人空间 http://bbs.52sahala.com/?35577 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1066 人来访过

现在还没有相册

• 哈哈,谢谢大家关心,我从西藏回来了。(来自每日签到) 回复
  • 快乐签到,签到快乐。(来自每日签到) 回复
  • 签到令人愉快。(来自每日签到) 回复
  • 签到时刻最开心,幸福。哈哈(来自每日签到) 回复
  • 平安的活着就是幸福。(来自每日签到) 回复
  • 奋斗总会有收获。(来自每日签到) 回复
  • 签到,签到,每天必到。(来自每日签到) 回复
  • 每天签到万万不能忘记。(来自每日签到) 回复
  • 哈哈,又来签到了。(来自每日签到) 回复
  • 签到时刻真高兴。(来自每日签到) 回复
  • 今天天气晴朗,所以心情特别爽。(来自每日签到) 回复
  • 开心每一天,天天来签到。(来自每日签到) 回复
  • 今天又高兴,哈哈,天天都开心(来自每日签到) 回复
  • 今日真高兴!(来自每日签到) 回复
  • 每日签到很幸福。(来自每日签到) 回复
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

秋之叶 2016-10-29 08:02
向你学习
不染心 2016-10-2 16:41
晚霞夕阳更精 :    谢谢不染心了,在这国庆期间。我真诚的送给你诚挚的祝福,祝福你及全家顺心顺意,安康幸福美满。 呼伦贝尔游记一定要写的,因为那是夜雨给予的游记获奖后 ... 谢谢晚霞老师!会去上海探望老师,要不夫子师傅也不答应,呵呵。惭愧至极,于摄,学生目前真是门都没入,现只凭感觉努力拍得好看些。看老师们的贴就是学习,也总在讨扰老师们。还要谢谢老师们不吝赐教,且一直鼓励支持懒学生。继续努力,争取慢慢进步。 ...
不染心 2016-9-30 16:23
晚霞夕阳更精:    谢谢不染心的祝福,非常对不起,回复迟了。因为我中秋节期间去呼伦贝尔了。刚回来,看见你的祝福非常开心愉悦。再谢不染心了。
晚霞老师客气了,这段时间也总在间断性出差。好像系统提示也有些问题,上次老师留给我的教学贴好久以后才看到,未及谢谢老师。秋日的呼伦贝尔别样风情,等看老师美文美片。顺祝国庆节快乐!
不染心 2016-9-15 11:38
祝晚霞老师节日快乐!秋日如意!  :)
斜阳夕照 2016-9-10 17:16
用户名        总天数        月天数        上次签到时间        目前等级        上次奖励         状态 Maggie很快乐        370        11        2016-09-10 00:09:53        以坛为家II        8        今天已签到 才过了10天,人家就签到11天了 ...
孤独的快乐者 2016-1-23 23:37
晚霞老师,晚上好!您托道版转送的猴头菇饼干收到了,非常感谢老师这么客气,只是我秀不好意思,无以回馈给老师!在此,只能用言语再次向老师说声谢谢!并祝老师新年快乐,身体棒棒,继续出行,作品多多!
宝宝熊 2015-6-4 11:08
谢谢好友支持和鼓励!一定继续努力!
心有南山 2015-4-24 22:34
晚霞,这两日,看了你写的--花甲老太太的游记。很感动,好佩服您的勇气。那段记忆您一定很美好吧。向您学习
心有南山 2015-2-16 16:00
祝您新年快乐,身体健康。
不染心 2015-2-3 13:29
http://www.yeyu.co/thread-64892-1-1.html
心有南山 2015-1-25 20:11
晚霞夕阳更精: 不能如此说来哟。你获奖完全是你的真才实学,厚实的文字功底和绝美的摄影技术的真实展现。你的获奖是理所当然的。恭喜你,祝贺你!
听说您也获奖了,我要看看的。祝您万事如意
心有南山 2015-1-24 21:48
我的游记,青海之旅,初评获得二等奖。真的没想到啊,太谢谢了,特别是您,一路给了我不少帮助,再吃感谢。我是心有南山
lzq_xjy@126.com 2014-12-28 08:17
大姐,游记评选完毕,如何发给你?
查看全部

存档|手机版|夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

GMT+8, 2019-3-20 08:42 , Processed in 0.020631 second(s), 26 queries .

返回顶部