注 册 登录
夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构 返回首页

孤独的快乐者的个人空间 http://bbs.52sahala.com/?39704 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 635 人来访过

• 终算完成了一篇写我父亲的文章(来自每日签到) 回复
  • 又一个紧张的工作周开始了(来自每日签到) 回复
  • 赋闲休息(来自每日签到) 回复
  • 因为休息放松(来自每日签到) 回复
  • 一天的会议要开(来自每日签到) 回复
  • 快乐的一天开始(来自每日签到) 回复
  • 人生就是一种奋斗(来自每日签到) 回复
  • 今天又将是忙碌一天!(来自每日签到) 回复
  • 人活着就是奋斗(来自每日签到) 回复
  • 明天休息可睡懒觉(来自每日签到) 回复
  • 昨晚被话说了一回(来自每日签到) 回复
  • 每天是一个奋斗日(来自每日签到) 回复
  • 奋斗只有奋斗!(来自每日签到) 回复
  • 终于戏说了一回夫子(来自每日签到) 回复
  • 奋斗每一个工作周是人生的一个重要内容(来自每日签到) 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

孤独的快乐者 2015-4-13 22:09
好的,南册,我去拜读一下。
心有南山 2015-4-13 19:53
先生,我刚发了一个贴,能给我一些意见吗?我想听您说
海之魂 2014-9-11 20:59
空间里怎么看不到文章?
sangchenmin33 2014-9-11 14:51
游记完成了,多谢你的指教,也多谢你的鼓励和支持
孤独的快乐者 2014-4-25 11:55
明青好!连环画与钱币,现在都有专门市场,网上也有。如果要收藏,先要了解这方面的知识!如你想试试,那有机会QQ聊!
:)C=_MQ 2014-4-25 09:46
大哥,连环画和钱币是咋个收法?
遇见彩虹 2013-9-10 23:07
好吧,谢谢你的鼓励,在前面慢慢等着我,适时拉我一把!     
遇见彩虹 2013-9-10 22:43
你的文采很出众,所以夜雨选择了你,继续支持你吧!
遇见彩虹 2013-9-10 15:00
有喜讯啦!恭喜,恭喜,第一时间要来祝贺新版主。要请吃喜糖哦!   
遇见彩虹 2013-8-15 08:32
对了,手机签到,你研究过吗,我总写着,没有这个权限。
遇见彩虹 2013-8-15 08:18
你看虽然我们晚到了,可是按照原计划该去的都去了,没少玩,欢迎你以后慢慢欣赏我的游记。
遇见彩虹 2013-8-15 08:12
首先不许拿这个说事呀,不能成为你主题的料子,一定答应。就是当时没看航班号,恰巧有一个航班经停也是天津到乌鲁木齐的航班,那个晚点了,还有看游记入迷了,每次跟旅行社出门,总会有人张罗喊着,这次不是第一次独立出门嘛,攒经验呗,不许说事啊。
遇见彩虹 2013-8-10 12:43
孤独的快乐者: 邱老师您好!请问一下您现电脑上图片浏览器是ACDSee 这个吗?如果是的话,通过调整图片显示比例就行。
晕,图片浏览器在哪里?别见笑。 我自己都在笑。
遇见彩虹 2013-8-10 11:33
孤快人你好,我想麻烦一下,游记我迟迟没有出来,因为照片要压缩,照片应该怎样压缩,我这个问题有些幼稚,但我真不会,不知从哪里下手,麻烦告知一声,上传照片的事我应该会。嘻嘻,添麻烦了,感谢。
孤独的快乐者 2013-8-8 13:42
快乐的活着,活出自己的想要的人生来,比什么都重要!
查看全部

存档|手机版|夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

GMT+8, 2024-3-19 10:02 , Processed in 0.055358 second(s), 24 queries .

返回顶部