注 册 登录
夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构 返回首页

lzq_xjy@126.com的个人空间 http://bbs.52sahala.com/?34789 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 120 人来访过

• 快开学了,努力工作! 回复
  • 国庆被堵路上(来自每日签到) 回复
  • 西宁前往兰州的路上(来自每日签到) 回复
  • 青海湖下次再来(来自每日签到) 回复
  • 抢座啦(来自每日签到) 回复
  • 清明时节雨纷纷,我回故里拜双亲。(来自每日签到) 回复
  • 到厦门了。(来自每日签到) 回复
  • 开学第一个周末(来自每日签到) 回复
  • 昨天猜成语,只猜对8个,5+3+3=11年白上学了,喔喔!(来自每日签到) 回复
  • 大家新春快乐(来自每日签到) 回复
  • 来珠海度假了,睡到自然醒。(来自每日签到) 回复
  • 珠海空气比广州好多了!(来自每日签到) 回复
  • 放假了,上街逛逛。(来自每日签到) 回复
  • 读万卷书,行万里路。(来自每日签到) 回复
  • 元旦快乐(来自每日签到) 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

晚霞夕阳更精 2014-12-28 14:17
lzq_xjy@126.com: 大姐,游记评选完毕,如何发给你?
另,我将额济纳游记的评选结果全部汇总后,再发送给你审核定夺,然后再上交。这样可以吗?
晚霞夕阳更精 2014-12-28 14:16
lzq_xjy@126.com: 大姐,游记评选完毕,如何发给你?
谢谢老兄,辛苦了。我的QQ号为:2552798922.加我发送。
加菲婆婆 2014-3-18 10:37
好的,谢谢
lzq_xjy@126.com 2014-3-17 14:22
跟夜雨团是没问题的这个你放心。你可以在夜雨论坛里找去过斯里兰卡的帖子,比如: 夜雨户外斯里兰卡旅游攻略
http://www.yeyu.co/forum.php?mod=viewthread&tid=57609&fromuid=34789
(出处: 夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构)
我要明年2月才去,所以有些问题还回答不了。
加菲婆婆 2014-3-17 13:36
你好,我们准备跟夜雨去斯里兰卡,因为是第一次跟夜雨的团,有点忐忑,能介绍下吗?谢谢
城际快线 2013-4-15 10:10
平常心大哥:我已经发上来了,纯属个人意见,仅供参考,谢谢.
飘月 2013-3-19 10:23
刘老师,我们在海边跳高的照片没发给我呀。另外还有天台上集体照呀。
飘月 2013-3-18 11:01
平常心大哥,你那儿有我的和小朋友的照片打包过来吧
不管是单照还是集体照统统都要。(不要压缩的)
我的邮箱shuhongmeimm@163.com
查看全部

存档|手机版|夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

GMT+8, 2024-4-20 17:39 , Processed in 0.090790 second(s), 21 queries .

返回顶部