夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

今天是2014年8月20日,从西宁回来的第7天。回想起这次旅行,我感到的只有不舍与怀念。
    D1:旅行开始喽...(8月5日)
    早晨6点钟,闹铃就将我从那温暖的窝窝中叫醒。对于我来说,这是新的一天,也是一次新的旅程的开始...
    到达机场,坐上晚点半小时的飞机,开始飞向西宁...(飞机上的过程省略100字)
    到达西宁曹家堡机场,领走我和我妈的行李(忘了说一句,这次旅行是我和我妈一起去的) 。   坐上机场大巴,前往永昌大厦。
    到达永昌大厦后,我见到的不是传说中的领队率率,而是堪比燕青的岩石...我当时那个崩溃啊...(最早我们队的领队是大雄,后来换成了率率姐,那时我以为又换了...)一打听才知道,原来是率率姐在带团,今天不能来接待我们,率率姐派岩石负责下接待...(还好是虚惊一场...)
    到岩石那里报道后,我和我妈就入住永昌大厦。放置好行李后,我们就出门吃饭了。吃完饭后,我们就回房间休息了,开始等待第二天的行程......
    (本人第一次写这样的长篇游记,写的不好的话,还望大家见谅,谢了哈)

帅哥的游记一定精彩。加油!  发表于 2014-8-20 14:51
    楼主:每一位驴友都有第一次写游记的经历,就像大姑娘上轿都会有头一回。哈哈。所以别介意,写了就好!  发表于 2014-8-20 11:11
    图片要在电脑上本地上传!压缩到500K以下,不能QQ空间引用!  发表于 2014-8-20 11:03
    开心

[LV.Master]伴坛终老

无限期待!
    奋斗

开心

{:soso_e112:}{:soso_e142:}
    开心

看来楼主是准备了一番的,长篇是肯定的了。{:soso_e179:}
    奋斗

图片如何上传啊,请各位大神指导
    奋斗

我的图片都是1MB左右的,上传不了啊
    奋斗

D2:门源油菜花+达阪山+张掖日落(8月6日)
    岩石传率率姐指令,明早8点出发,不过,我早晨6点多就醒了...(被鸟叫声和车笛声吵醒的...)罢了,躺下接着睡。旅行嘛,不睡好怎么有精力玩呢?
    7:45左右,我和我妈就下楼等待集合了。下楼就看到率率姐在楼下等我们大家了...(后来听率率姐自己说,昨晚她是半夜回到宾馆的...早晨又这么早来接待大家,真是辛苦了...)仔细看看率率姐,果真...漂亮妹子一枚...(比夜雨官网的照片漂亮多了...)(注:有关率率姐的具体信息和她的“副职业”,请关注番外篇)
    8点整,全团36人全部到齐,旅行正式开始喽...
    一上车,率率姐就做了自我介绍。(我简单介绍一下哈:率率姐全名水率率,延边人,92年的妹子,唱歌极佳)完成自我介绍后,率率姐就开始招副领队了。我真的是“手贱”,竟然举手了......于是,我就稀里糊涂的成为了副领队...团里少个财务,又没人当任,于是...我又成为了团队的财务了......
    门源油菜花,今天行程的重点之一,不过由于季节不对,我们看不到油菜花。不过...由于人品问题,所有没开放的油菜花那天都开了...虽然不是最壮观的油菜花,但是我们也挺满意的了。(我们这班人在路途中一直拍油菜花,司机师傅是开一段,停一段。这段路是禁停的。最后,司机师傅对率率说:“如果被交警抓了,罚款你出”没想到...率率姐竟然回答到:“我出就我出”...不亏是“东北女汉子”啊...)
    达阪山,今天行程的最高点,在观景台那,我们俯瞰了壮观的油菜花,还顺手拍了祁连雪山...好漂亮啊...
    张掖七彩丹霞,今天我最期待的景点。(因为上回跟夜雨去了新疆五彩滩,想做个对比。最后发现我还是喜欢五彩滩,因为额尔齐斯河穿过那里,使得五彩滩的景色很柔美,而我喜欢这样柔美一点的景色)晚上8:40,太阳开始落山,余晖撒向大地,大地显现出七种不同的颜色,极其漂亮。可惜我照片拍的不好,留下了一个遗憾...(这是这次旅行中的第一个遗憾,其余的遗憾以后再说...)
    看完日落,回宾馆睡觉,准备看明天的日出...

奋斗

D3:张掖七彩丹霞日出+嘉峪关(8月7日)
    早晨5:15分,我就早早的起床了,只为可以看到美丽的日出......(不过从我那温暖的窝窝里爬出来真的很不容易啊......)顾不得洗脸刷牙和啃馒头,赶紧穿上冲锋衣,跑步前进,目的地:张掖七彩丹霞景区...
    等到我跑到景区门口时,我才发现...我去,竟然已经有三个旅行团在景区大门口等待了.......(呜呜呜,我竟然来迟了......)于是,我赶紧在售票口等待,准备抓紧时间买票。(这景区很过分,太阳正常是在6:15升起,而景区在6:00才开始售票...结果7号这天是立秋,太阳提前升起...)
    买到票后,我的第一反应就是赶紧进景区,然后上景区的摆渡车。果然,平时积累点人品是很重要的,我赶上了第一班的摆渡车。车子一到观景台下方,司机师傅就让我们下车,上观景台抢有利地形。我跑的还算快,挤到了相对靠前的位置(位置越靠前,拍出来的相片效果越好)老天没辜负我的期望,用一次华丽丽的日出作为回报来奖励我的早起...日出真的好漂亮啊......(照片可能拍的不好,大家谅解下哈...)
    看完日出,回到宾馆吃早饭。用过早饭后,出发,前往嘉峪关。
    下午14:00左右,我们开始游览嘉峪关。嘉峪关是中国古代的一个重要关卡,所以嘉峪关的城墙是很高很厚的...(这好像是废话...城墙哪有不高不厚的...)
    进入嘉峪关景区,首先看到的就是乾隆皇帝所题的“天下雄关”的石碑。再往里走,就是一个广场,广场上有表演历史剧...(表演还不错...)再逛下去就是博物馆和仿古街了(虽然我看不出来那仿古街在哪里仿古了...)
    玩好了嘉峪关景区,回嘉峪关市,吃晚饭。晚饭当然在大唐美食街吃喽...
    晚上8:00左右,我和我妈就在美食街里开饭了,吃的也算简单,羊肉串+羊杂汤+凉拌西红柿+毛豆+羊排...吃的好饱...于是走回宾馆。回到宾馆,第一件事...洗脸刷牙;第二件事...睡觉...准备明天行程...

奋斗

番外篇~率率姐
    率率,本期旅行的领队,来自吉林延边,也许是个朝鲜族妹子吧(我也不太清楚...)92年的妹子,人长的漂亮,且心地善良,工作能力极强,是个“东北女汉子”

率率姐的副职业好像很多...魔术师+服装师+摄影师+造型师...(好像就这么多了...)一个个说吧。魔术师率率,不合格。在嘉峪关景区里说是要给我变个“三仙”,结果啥都没变出来...服装师率率,合格。在青海湖边,夜雨的三个团的成员基本都在找她搭配藏服,而她搭配出来的效果还挺不错的。摄影师率率,专业。我在魔鬼城拍的日落照片,就是在率率姐的指导下拍摄的(虽然我拍的不咋好...)在其余景点,率率姐基本也替我们团的成员们拍了不少照片...造型师率率,专业。率率姐在帮大家拍照片时,基本都帮助大家摆好了拍照的姿势。(虽然我的照片里看不出来...)这些照片照出来的效果都很好...综上所述,率率姐是个“全能领队”
    率率姐是个爱岗敬业的好领队。感冒了,撑着;嗓子哑了,撑着;困了想睡,坚持不睡,撑着...(虽然在去魔鬼城的途中终于撑不住了,倒在我肩上睡着了...可怜的率率姐啊...)
    率率姐是个善解人意的好领队。在敦煌,率率姐兑现给我的承诺,请我吃饭...(在我干副领队时,率率姐就说了,抽空请我吃饭...)不过那天我们从鸣沙山回来,全团成员都极度劳累。原定于敦煌沙洲夜市的晚饭也改到了宾馆旁的夜市。率率姐在到达沙洲夜市前改变了主意,决定带我去沙洲夜市吃饭,不去宾馆旁的夜市吃饭。后来我才知道,率率姐不希望我来敦煌一趟没去沙洲夜市,留下遗憾...于是她决定多走上一段时间,带我去沙洲夜市吃饭...我那时感动的......
    接下来要批评率率姐了哈。经常用快食面做为晚饭,这不是“虐待”自己嘛,以后必须改正哈。还有,别一直喝碳酸饮料嘛,这对身体不好,记得一并改了。对了,记得生病了就及时去看医生,别硬撑着。(别以为小猛回去了就不“管”你了...记得改正哈)
    最后说一句:率率姐,当你无助时,记得,小猛永远在你身边...

率率看到这里,定然感动无比。  发表于 2014-8-20 15:21
    奋斗

本人学生,现在快开学了,所以游记可能更新的时快时慢,请各位看客谅解,小猛先说声谢谢,谢谢大家的支持。
    奋斗

请问照片要压缩到几乘几啊,还有,照片如何上传?麻烦各位大神指导,谢谢
    开心

期待楼主接下来的经常,期待美图
    无聊

帅哥小猛 发表于 2014-8-20 11:29
    我的图片都是1MB左右的,上传不了啊

帅哥,图片请用软件压缩后再上传。谢谢,辛苦了。
    开心

率率的团必须顶起来。