注 册 登录
夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构 返回首页

小夕的个人空间 http://bbs.52sahala.com/?32048 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 95 人来访过

• 图片数: 53
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

~南雁北飞~ 2013-6-7 15:59
你的联系方式?
桂林译丹 2013-1-7 10:02
还有我问了一下 ,你的游记是2012年的,你报的东北行如果1.25号左右的行程,貌似也是算在2012年的,所以建议你最好问一下客服,这个 优惠是否可用 噢
桂林译丹 2013-1-7 10:00
你如果确定了1.25号的行程,就可以先报名呢,如果游记获奖了,到时候再抵扣团费,个人建议,供你参考,游记预计在本月会有结果。你可以先订机票和做功课啦
笑猫 2013-1-5 20:35
小夕: 啊?不是说等版主评选么?你也是版主之一呀。。
评选结果还没公布
笑猫 2013-1-5 11:22
小夕: 你好。2012的游记啥时候评选出来呀。。。我赶着1月25日去东北哦。。。
我也不知道啊,等着拿折扣啊?
小夕 2012-7-11 12:33
嗨,我们已经结束行程了。。跟这个团没错哦。9期应该会很冷了。。羽绒得带着了。。太阳出来是夏天。下起雨来是秋天。入夜是冬天哦
临水轩1026 2012-7-11 12:20
你好,刚看了你的游记,已感觉到了一段精彩的开始.按时间推算,你们的行程已经结束了吧,玩的开心吧.
我报了九期的,17号出发,先洛阳,西安,敦煌,吐鲁翻,再与大部队集合.期待中.
祝你们假期愉快.愿早日欣赏你的游记和美图.再见.
查看全部

存档|手机版|夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

GMT+8, 2024-3-29 23:43 , Processed in 0.037693 second(s), 21 queries .

返回顶部