注 册 登录
夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构 返回首页

跆风的个人空间 http://bbs.52sahala.com/?32638 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 22 人来访过

• 我最大的缺点就是没有缺点。(来自每日签到) 回复
  • 很开心(来自每日签到) 回复
  • 很积极但不够先进。(来自每日签到) 回复
  • 我最大的缺点就是没有缺点。(来自每日签到) 回复
  • 猫头鹰精神——能走猫步,能干鸟事。 (来自每日签到) 回复
  • 寄情山水,远离世俗。(来自每日签到) 回复
  • 七七纪念,抗战到底!(来自每日签到) 回复
  • 七七事变纪念,温习了一下抗战。(来自每日签到) 回复
  • 开心啊(来自每日签到) 回复
  • 团结紧张,严肃活波。(来自每日签到) 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

今天说说成语:风马牛不相及。 2012-07-14
今天说说成语:风马牛不相及。 老应在第一次看到这个成语的时候以当时的综合能力很难理解(小学三年级左右),就只知道是彼此没关系,觉得风是风,马 ...
(1177)次阅读|(1)个评论
南京保卫战的反思 2012-07-14
一直纠结于南京保卫战失败后的南京大屠杀,去年底去了趟南京,看了场电影《金陵十三钗》,又把相关的抗战的片子拉出来温习了一番,感慨万千! 今天以自己的视 ...
(1191)次阅读|(0)个评论

查看更多

青涩尘埃 2012-12-23 19:38
跆风: 青也是陕西乡党?幸会幸会!我是户县的。
谢谢哦。是六日的,8月初,就是因为看了你们前三期的游记后决定去的。
青涩尘埃 2012-12-22 16:15
跆风: 青也是陕西乡党?幸会幸会!我是户县的。
是的,我延安的。
跆风 2012-7-8 21:53
美女还记得老鹰,有幸有幸。我也甚是想念那期同行的美女领队们!
应该是小郁?当时怎么听成小艺了。你这个是网名还是真名?
焱郁 2012-7-8 14:55
跆风: 是三期的小艺助理吗?
哈哈 鹰哥,好久不见,甚是想念
查看全部

存档|手机版|夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

GMT+8, 2024-3-29 23:08 , Processed in 0.073465 second(s), 22 queries .

返回顶部