注 册 登录
夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构 返回首页

一阵风的个人空间 http://bbs.52sahala.com/?32872 [收藏] [复制] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
自由模块1
[color=Lime][b]我是一阵风,悄悄的吹进你的心扉,吹走你的烦恼与忧愁![/b][/color]
  • 我又回来了(来自每日签到) 回复
  • 好久没来的,想大家了! 回复
  • 春天来了(来自每日签到) 回复
  • 下雪了 回复
  • 大家好,雨终于停了(来自每日签到) 回复
  • 不可说,不可说,一说就是错!(来自每日签到) 回复
  • 我是一切因,一切是我心! 回复
  • 每天太阳都是新的,每天都有一个好心情!(来自每日签到) 回复
  • 每天从天空划过(来自每日签到) 回复
  • ---签到,每天必须的(来自每日签到) 回复
  • 无聊到头痛(来自每日签到) 回复
  • 头儿,到什么级别能看图片啊 回复
  • 今天下大雨(来自每日签到) 回复

现在还没有动态

经典人生 2012-08-10
人之所以痛苦,在于追求错误的东西。 犯错是平凡的,原谅才能超凡。 平凡之人追求不平凡,智者则甘于平凡,却享受平凡。 ...
(667)次阅读|(1)个评论
关于修炼 2012-08-08
相由心生,改变内在,才能改变面容。一颗阴暗的心托不起一张灿烂的脸。有爱心必有和气;有和气必有愉色;有愉色必有婉容。 ­
(621)次阅读|(0)个评论
我是一切因,一切是我心 2012-07-18
命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。
(723)次阅读|(0)个评论
佛经经典名句 2012-07-18
  经典一:一切皆为虚幻。     经典二:不可说。     经典三:色即是空,空即是色。     经 ...
(673)次阅读|(0)个评论
2012-07-07 2012-07-07
人都有一颗不安的心,向往自由,向往无拘无束;可生活让人又不得不拘谨,不得不自我约束。否则就要受到生活的惩罚! 旅游,让人享受自由的同时,无拘无束的 ...
(655)次阅读|(0)个评论

查看更多

青涩尘埃 2012-11-7 19:49
建议你以后发帖,别发日志里,这样方便大家看到。
一阵风 2012-7-18 13:36
保定的,在石家庄上了4年学
青涩尘埃 2012-7-9 02:12
一阵风: 晚上不睡觉啊
日夜不寐已多年,呵呵。
青涩尘埃 2012-7-7 22:52
一阵风: 浪漫主义诗人呀
呵呵,不敢当哦。谴字,只为聊寄情怀。
查看全部
最近访客

现在还没有访客

现在还没有相册

存档|手机版|夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

GMT+8, 2024-5-3 16:14 , Processed in 0.110884 second(s), 20 queries .

返回顶部