注 册 登录
夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构 返回首页

nayuki_net的个人空间 http://bbs.52sahala.com/?44283 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 63 人来访过

现在还没有相册

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

RainFanelli 2014-8-28 15:47
nayuki_net: 不客气呢,有机会一起玩,相互指教~~
那我还是在遇见你之前好好研习摄影吧
不然到时后怎么相互指教嘛
RainFanelli 2014-8-28 13:57
nayuki_net: 国外留学吗?好羡慕哟~~

我也是才玩摄影2年,只能算是一个刚入门的新手啦,有机会可以一起来玩哦
嗯呢
期待有机会可以向你学习
RainFanelli 2014-8-28 11:26
nayuki_net: 不客气哟~~

我十一去呼伦贝尔玩,9.30-10.8,金秋行摄:http://www.yeyu.co/thread-61193-1-1.html

有机会一起来玩~~
我也好想去玩吖
还能跟您学习摄影
可是我身在国外
回不去呀
只能等放假再回国玩了
RainFanelli 2014-8-28 10:01
nayuki_net: 可以找下论坛的管理员反馈下这个问题呢

不过我这边的楼层跳转好像都是正确的,可能是个BUG吧
嗯呢
多谢指教
RainFanelli 2014-8-28 07:16
nayuki_net:    你好哟,感谢你的赞赏~~

那个超级简单,每一个楼层,在楼层的右上角有一个数字,比如106#,107#,点击这个数字就会复制出直接跳转到这个楼层的地址,然 ...
我也是这么做的
但是总会错位
如果这层楼前没有照片
就能正确跳转
可是如果有照片
就会因为照片加载而发生错位现象
不知道该怎么办呢
RainFanelli 2014-8-27 18:43
您好,我拜读了您的游记,非常佩服。
有一个小问题想问一下您,您在第一楼里是怎样添加各楼层间的连接的呀,能不能教一下我呀?  谢谢
白桦林 2014-6-17 11:31
我的QQ:273029055,白桦林。希望能与您好友、Q上详细交流,谢谢!
查看全部
应用
最近访客

现在还没有访客

存档|手机版|夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

GMT+8, 2024-3-28 20:35 , Processed in 0.034196 second(s), 21 queries .

返回顶部