夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

上回说到男女双方阵容越来越大,除了3号桌全女班外,1号桌和2号桌的各位mm都加入女方姐妹,一起给彪哥出难题。忽然有人提出既然温州mm要先走,彪哥是不是该亲自送她?

此言一出,大家七嘴八舌的馊主意一大串,有人叫彪哥别回广州了,索性买个火车票陪mm去北京吧,有人说索性在火车搞个洞房,两位把该办的时候都办了。起哄的声音此起彼落,热闹的不得了。

能送mm回去,这是何等好事,估计彪哥的新年愿望也不过如此,可是还没等彪哥表态,姐妹团又向彪哥发难:“要送mm哪有那么容易,如果你把这瓶酒吹了,就可以考虑一下。”

听到这里,好多人都要打白旗了,喝一瓶酒不多,但一口气吹完,可是挺考功夫的。但彪哥却丝毫没有动摇,面挂笑容的他,一边用帅气的眼光与mm交流,一边爽快的抓气一瓶酒,他身上散发着舍我其谁的气度,仿佛告诉大家,温州mm我吃定了。

彪哥还是很有风度的说,这瓶我吹了,就看温州mm是否介意我送一下她。温州mm已经红到脖子上了,还是答不上话来。俗话说,女人心海底针,她当时是怎么想,就不得而知了,反正大伙见她没反对,就是默许了。

机不可失,时不再来,在大家一片打气声中,彪哥尽显男儿本色,一口气把一瓶啤酒吹了,那英雄气概让许多拿着空瓶摆pose喝酒的人们相形见绌。而温州mm也是看在了眼里的。
BS一下下面的假喝

终于在大家的簇拥之下,彪哥以胜利者的姿态与温州mm结伴离去。

看着他们双双的背影,一个传奇就诞生了。彪哥你是我的偶像!!

终于补上图片,感谢大家支持!后面还有丫头率2号桌众多mm,大兵压境1号桌,与我们大战数百回合的激烈战况奉上,要看丫头们如狼似虎的狠劲么?要看alan和gucci哥力抗强敌的光辉事迹么?请大家继续捧场。

慵懒

可以发图片了
    快上啊
    我在线等着呢

到雪乡咱就撤了,实在太遗憾了,没参加到...
    照片拍得真不错,继续哈~~

原帖由 Joyce 于 2010-1-12 13:35 发表
    到雪乡咱就撤了,实在太遗憾了,没参加到...
    照片拍得真不错,继续哈~~

你们提前离去的确挺可惜的,之后的旅程长白山,吉林滑雪都好非常好玩。

頂, 好精彩.
    後悔沒趕上四期,
    多上点图, 好讓后期同學多多學習.

原帖由 alan 于 2010-1-11 21:42 发表

对,强烈要求公子公布神秘人M详细情况,千万不要被小jo一杯酒给收买了。人民群众支持你。

哈哈~alan同学怎么那么八卦。

哎,大半个月了,男女主角也没有现身交代一下后续发展。。。
    慵懒

上小JO和神秘男子的合照,让我们BS下

原帖由 草莓小宝 于 2010-1-13 15:43 发表
    上小JO和神秘男子的合照,让我们BS下

啊?我们都没有合影过的~窘~
    慵懒

各发一张给我,我给你们PS 啊
    哎呀,你们刚初恋啊
    连合照都没有

原帖由 草莓小宝 于 2010-1-14 22:15 发表
    各发一张给我,我给你们PS 啊
    哎呀,你们刚初恋啊
    连合照都没有

嗑嗑,不是啦。。。不过就是没合影的。
    你看我可怜吧~哪像你说的幸福女人。。。
    还是你好啊,我们都见识过啦~

刚知道你拿了一等奖啊!恭喜恭喜,请客请客!