夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

[呼伦贝尔] 2010年 一起来雪葬吧

带着复杂的心情  来到了哈尔滨
没有太多的照片   只有心里最多的放肆
还有自由..............

终于远离了钢筋混泥土  来到了最原始的东北大炕
就这样   一个人   逃离了现实的束缚   找到了自己的心
来自雪的声音   我终于听到了
那一刻   我得到了安宁...........

原来真的可以一个人   就这样远行.........
就这样  

雪葬...............

身边的朋友开始写回忆录   类似于小说
上学时的一点一滴   那些珍贵的记忆  
她也许是想刻意想念某人  也许是怕自己以后老了会慢慢忘记
于是干脆写出来  自己欣赏
我想  那些逝去的往事
这恐怕需要一生的时间去回味

翻开自己的过往   只看见一个循规蹈矩的小孩在平淡中渐渐老去
老去的   不是容颜   
老去的   是一种信仰...........
懦弱的人  总是要失去很多   
我总是继续安静的看书  继续安静的思考  假装着我的继续.......
我开始难过了   我又胡思乱想了  
然后   我终于一个人出发了  

不得不说   网络确实是个好东西   无意中让我发现了夜雨户外
不用担心自己是一个人  也不用担心吃住行   夜雨总是安排的妥妥当当
还有我们细心的董队   虽然话不多  但是人特别好

我参加的是2+1期  
8号在北京处理完事情  就冲进了去往哈尔滨的火车
下了火车  看看出站的那楼梯   看看身边的大妈大婶   再看看自己硕大的行李箱
我无奈了
拼了老命   把箱子扛上了楼梯   刚喘口气  又看见了楼梯
那一刻   我想去死................

哈尔滨   呵呵   那真的只是一个故事?  可能吧..........

去往东升的路上   我睡着了  
做了一个梦   内容不记得了   只记得当时心里暖暖的  
醒来   笑了一下   又继续睡
中途吃饭   大家都去添置装备了   我无动于衷
一直到了东升   我才知道   锅儿原来真的是铁打的
这也太冷了吧..........

晚上的篝火   很暖和
美丽的烟花   很迷人
可爱的同伴   很开心
我    很冷......

我想   明天  要冻死在路上了.....

夜雨客栈   感觉比雪乡的要好很多
很多朋友说晚上的炕很热   呵呵  我个人感觉还可以  
因为我垫了两层被子  所以感觉不是很热   嘿嘿
早上起来去外面逛了一下   感觉那不是景色   是一幅画