夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

我报的第九期附加,已经预付了2000.15元,但是没有给我确认短信说已经收到汇款了
    开心

我报的第九期附加,已经预付了2000.15元,但是没有给我确认短信说已经收到汇款了
    darreneleven 发表于 2011-7-19 19:23

您好,发送短信或邮件通知我们查收,  参加哪一期,姓名, 汇款到哪个银行及汇款金额即可

问管理员,我是北京的,想带孩子参加8月3日那期,有几个顾虑:
    1、能否帮助安排好从北京到海拉尔,从海拉尔返回北京的旅途交通,如订机票或火车票,当地是否有人接机或接站,请帮助制定的大致路线,因为本人对那里不熟悉,没有方向感。
    2、这个团的劳动强度是否很大?是专业的驴行团队还是休闲游?我和孩子都没骑过马,12岁的孩子能否一天骑马?承骑马是否安全。
    3、看了绝大部分旅行社的线路多半都是走马观花,想玩的景点不停车,不想玩的景点安排时间过长。您的这个团是否能真正玩到草原的精华,可否随时停车拍照?

期待您的指点!
    开心

您好,  欢迎的

1、北京往返海拉尔的火车票我们订不了, 北京没有办事处,可以坐动车从哈尔滨中转时间比北京直达海拉尔还要快,

2、整个行程不辛苦,初级户外难度,属于休闲,   大家都是初次骑马,  基本都会学会,这个放心, 骑马安全是没问题的,只要认真听马师讲解.

3.整个行程都已自然景点为主,一路走走停停,真正感受草原的精华, 用小车的原因也在于此,是其它旅行社或户外组织无法比拟的,可以多看下前些年得游记

您好,定金已经收到,您是参加那一期的,  汇款后发送个确认短信,参加那一期,姓名,汇款到哪个 ...
    ︶ㄣ公子 发表于 2011-7-19 15:57

嗯嗯,我收到你们QQ邮件的确认了,还要再发吗?
    开心

嗯嗯,我收到你们QQ邮件的确认了,还要再发吗?
    每天睡到自然醒 发表于 2011-7-22 17:25

收到确认就不需要重新发送了,草原见!

我看天气预报下周海拉尔都有雨,我很担心会不会影响旅行啊?我报的是第九期附加,请问现在草原天气怎么样啊?
    开心

我看天气预报下周海拉尔都有雨,我很担心会不会影响旅行啊?我报的是第九期附加,请问现在草原天气怎么样啊 ...
    elevendarren 发表于 2011-7-22 19:14

您好,这个时间雨不多,而且草原的雨跟内陆不一样,一般都是阵雨,十分八分就过去了,所以不用担心
    开心

要去的尽早报名咯

公子还记得我吗  前年东北游十二期的两夫妇   继续跟着夜雨走
    开心

公子还记得我吗  前年东北游十二期的两夫妇   继续跟着夜雨走
    断点0 发表于 2011-7-26 11:57

有印象,记得QQ上你说过要去新疆哈, 欢迎

请问,8月7日出发的第15期亲子游还有名额吗?谢谢~~
    若有,占位,一大一小

另,现在已订不到到海拉尔的机票,只能到满洲里,请问,满洲里到海拉尔交通方便吗?
    开心

另,现在已订不到到海拉尔的机票,只能到满洲里,请问,满洲里到海拉尔交通方便吗?
    Fly_Jane 发表于 2011-7-29 17:20

满洲里到海拉尔很方便,汽车半小时一班,两个半点即到,   火车每天十几班

满洲里到海拉尔很方便,汽车半小时一班,两个半点即到,   火车每天十几班
    ︶ㄣ公子 发表于 2011-7-29 17:34

已预付定金1000元到支付宝账户
    付款详情
    付款账户: yandd****5@tom.com  
    收款账户: 1219720734@qq.com  
    付款金额: 1000.00元
    付款说明: 夜雨呼伦贝尔游
    备注: 第十五期.海拉尔集合时间-2011/08/07号 结束时间08/12号(亲子游)尚**(Adult)闫**(Child)
    付款时间: 2011.07.29 21:16:49
    状态: 付款成功