夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

回复 75# 巨豆

传说摄影者会为争个好位子拍禾木的晨雾而打架。 我们去的时候上面很空旷。如果是真的,感觉小村子要被挤爆了。

有穿越,请教是穿登山鞋还是穿徒步鞋好?

第十期.一乌鲁木齐集合时间-2011/09/24号  结束时间10/01号    (已报12人,余位充足)

已交报名表呵  订金近日预交  希冀再一次开心
    开心

第十期.一乌鲁木齐集合时间-2011/09/24号  结束时间10/01号    (已报12人,余位充足)

已交报名表呵  订 ...
    伊一2011 发表于 2011-8-10 21:16

欢迎欢迎,预交定金后第一时间通知我们查收即可, 夜雨户外!

报名两个人参加第八期,报名表已发。麻烦查收下,要是没什么问题就准备交订金了。。
    开心

报名两个人参加第八期,报名表已发。麻烦查收下,要是没什么问题就准备交订金了。。
    意达 发表于 2011-8-15 17:52

您好,是胡先生二位吧? 报名表格已经收到并回复过了, 预交定金后第一时间通知我们查收即可,

预交定金即可!

第8期人员壮大啊,
    开心

第8期人员壮大啊,
    iamhunzi 发表于 2011-8-16 13:09

估计20多人应该没问题

准备参加九月中下旬的,温泉要带泳衣吗?团费可以刷卡吗?八天,大概一个人的消费在多少?是都必须带现金在身上吗?九月中下旬,衣服穿什么合适?谢谢!
    开心

准备参加九月中下旬的,温泉要带泳衣吗?团费可以刷卡吗?八天,大概一个人的消费在多少?是都必须带现金在 ...
    芯月 发表于 2011-8-17 12:31

一, 可以带泳衣,

二,团费刷不了卡,只能现金,

三,九月下旬, 天气早晚温差很大, 要带抓绒衣, 秋衣秋裤,   中午有件长袖外套即可,

白天温度, 零上10-15度左右  早晚零上0--7度左右

我们第三期(8月7日-14日)35人新疆之旅圆满归来。此次团队人多,原本以为会疏于照顾和管理,颇有顾忌。没料到相处下来大家关系和睦、欢乐洋溢、温情脉脉、其乐融融,俨然一个有老又少的大家庭,期间的故事和笑料真是频频涌现。目前不少人还在新疆其他地方的旅程中,我于14日返回广州。待这阵子忙碌之后,打算写一篇游记,以记之。

温馨提醒其他团友,新疆温差极大,长衣长裤是抵御不了夜晚的寒冷,尤其是下了一场下雨后,禾木和贾登峪的夜晚很冷,体弱者建议带上秋衣秋裤,厚外套一件,我们这帮美眉们冻的够呛。。。。。

公子,小董跟我们这帮美眉们说你长得挺帅的,发张照片让我们膜拜一下吧,(眼冒星星ing。。。。)

有穿越,请教是穿登山鞋还是穿徒步鞋好?
    海龙 发表于 2011-8-10 00:38

请问楼主此新疆活动有穿越吗?
    开心

我们第三期(8月7日-14日)35人新疆之旅圆满归来。此次团队人多,原本以为会疏于照顾和管理,颇有顾忌。没料 ...
    亲亲皮蛋 发表于 2011-8-19 09:28

欢迎归来, 谢谢对我们夜雨的支持!