夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

慵懒

碰头会了~~~碰头会了
    本期的明星人物的一部分照片奉上
    其余的慢慢来哦

飞扬在深情的望着,丹丹
    我们家丹丹就自顾自的在大口的吃肉~~~~哎

飞扬:脾气很好的一位GG,带着单反给我们几个小姑娘拍照片。最后一天,陪我们去红山公园玩的,居然还走丢了。不过我们又在大门口汇合了,哈哈。不晓得你是怎么知道我的手机号码的啊?我想找公园的大喇叭召唤你的,没有找到。嘿嘿。

老爷子:本期的明星人物啊,有无数的追随者啊。摄影高手,那装备以后会有照片奉上的。我们在布尔津几个人闹腾喝了很多的啤酒,老爷子带路,一起徒步回报馆,越走越蹊跷。想着是不是老爷子喝高了带错路了,问了下路人。一回头,老爷子和晶晶他们不见了。我们在马路上大喊:“老爷子,老爷子”,人影也没有了。想着有其他人陪伴着不会丢的。我们继续往前走,结果悲催的,我们迷路了。走了整整一个小时,在回到宾馆。人家老爷子早到了。 哈哈,关键时刻,还是要听老人言的啊。
    慵懒

侃大山了
    慵懒

注意事项:
    1、机场到乌鲁木齐的交通工具如何解决?
    机场位于市中心西北17公里,上高速公路的。乌鲁木齐地窝铺机场,有机场大巴。乌鲁木齐机场也有许多出租车可以租,可以几个人合租或个人包租。乌鲁木齐的出租车管理很规范,起价6元3公里,之后每公里1.3元。机场的司机一般不会打表的,不要和他们侃价,要求打表,。一般从机场咱们住的地方大约30-35元。乌鲁木齐的出租车很难打的,市区的司机很规范,会打表的。我从住的宾馆到博物馆才9元。回上海的飞机是早上8点半,所以我提前约好司机5点来接我们的,50元。想着人家那么早来接(乌鲁木齐一般八点才天亮),所以也没有还价钱。这个司机很好的,后面会提起。

2、新疆日照时间长。一般8点才天亮。晚上八、九天才傍晚。所以紫外线特别的强烈。我是天天在宾馆敷面膜,还是晒伤了,主要是在禾木。所以一定要带防晒指数高的防晒霜。

3、禾木骑马那天,沙尘很大。建议大家带户外的头巾,这样从下巴捂到鼻子的部位,不容易掉下来。如果带三角巾一定要系紧了。我骑马那天全副武装:太阳帽、太阳眼睛、户外头巾、手套(骑马的时候拉缰绳的。)

4、十月北疆气温已经很冷,白哈巴或那仁牧场等地晚上气温可达零下十度并且经常性有小到中雨,须要做好防寒防雨准备

5、关于购物,在乌鲁木齐采购当地特产可去北园春市场、红山市场、东环市场等地,不建议去二道桥,开价比前几个地方贵一倍左右,但是二道桥民族风情比较浓郁,可以去拍拍照片。我购物都是在大巴扎解决的。因为时间不够。采购的时候一定要注意管好自己的钱包和随身物品,为什么??你懂的了。

6、门票
    门票

五彩滩 50
    喀纳斯门票  成人150  学生120
    喀纳斯区间车  成人90  学生72  
    观鱼亭区间车  40
    白哈巴区间车  60
    白哈巴门票  60
    禾木门票  成人100  学生80  
    禾木区间车  成人60  学生48
    魔鬼城门票  成人30  学生15
    魔鬼城区间车  成人30  学生30

7、猪肉干或者火腿肠千万不能给当地人吃,宗教信仰不同,自己吃的话也低调点吧。

8、禾木的晚上很冷的,没有空调的说,晚上也没电的,因为他们是自己发电的。有条件的话还是拿睡袋铺床上吧,晚上要出门“唱歌”要穿厚的衣服。贾登裕也是一样的。还有在禾木车子是进不去的,所以你们的行李只能在夜雨的大巴车上。所以最好带个袋子,把当天要洗漱的东西随身带骑马放在后面。
    开心

有没有美女多发点上来
    开心

小宝丹丹好
    慵懒

小宝丹丹好
    sherryxu72 发表于 2011-9-28 17:02

哈哈,乖哦~~~~~~

小宝,看了你东北的游记,写的真好。。。
    新疆的游记很贴心!你真是个细心体贴的女子!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我也来顶一下先,呵呵,里面还有我的照片,嘎嘎
    开心

[LV.Master]伴坛终老

亲爱的小宝,咱们的吃相真是不怎么雅,尤其是我,呵呵
    慵懒

小宝,看了你东北的游记,写的真好。。。
    新疆的游记很贴心!你真是个细心体贴的女子!
    苗苗 发表于 2011-9-28 19:27

害羞~~~~~羡慕你可以拍到那么多的向日葵
       我们一路都只有在车子上看到过一次
       而且没有你那么近距离的
    开心

竟在这骗回帖

写的不错,才女啊!
    慵懒

新疆特色美食 :
    1) 卡瓦斯(KAWAS):一种维族饮料,有蜂蜜的啤酒(5元/杯) 。一定要在乌鲁木齐吃,我在布尔津喝的跟过了期的啤酒一样,一股子怪味道。
    2) 羊肉抓饭、拌面、大盘鸡  第一天行程中间休息站的,小石头饭庄的拌面是我这几天吃到的最好吃的拌面了,25元。
    3) 手抓肉 ,烤羊肉串、烤羊腰、烤羊肠、烤羊肝、烤包子、羊杂碎 。
    5) 冰渣酸奶(维语:沙郎刀克5元/杯)。真心的接受不了这个味道,一股子羊煽味道。
    6) 榨石榴汁(2元/杯)。看着很诱人的,红红的,水往外飙。想买的时候武汉美女晶晶说都是色素,所以没有尝试。
    7) 酸奶(2元/碗) 。每个地方的酸奶都不一样。夜雨聚会那家吃大盘鸡的那家,味道美味。布尔津“河堤夜市”的最难吃,而且五元一杯。
    8) 馕坑烤肉(1---5元不等/张)。大家不要在大巴扎的家乐福买囊,那的囊看着干净三元一个,但其实就是面包粉做的不灵不灵。爸爸指明要吃的,我买了二个,我背回上海的,上老当了。
    9) 拌面、凉粉
    10) 鲜无花果(5角/个)
    11) 酸奶疙瘩(2元/个)
    慵懒

“伊家鸡食府”的酸奶,好好吃
    慵懒

小石头饭庄的拌面是我这几天吃到的最好吃的拌面了,25元