夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

[LV.Master]伴坛终老

一抹阳光 发表于 2012-9-3 00:05
    再问一个问题:偏振镜用的频率是不是极高?

您好!过奖了~ 呵呵。。

1、是的,行程中我中焦以上用的多,广角少。
    2、我偏振镜用的频率不高,主要用于消除反光,我们到达月亮湾的时候水面反光很厉害的。

祝好!
    开心

土豆和地瓜 发表于 2012-9-3 09:12
    您好!过奖了~ 呵呵。。

1、是的,行程中我中焦以上用的多,广角少。

好的。谢谢!
    开心

还有两个问题:
    1、你们去年在禾木拍日出时,温度有多少?下身穿一条牛仔裤加一条秋裤够吗?
    2、如果在贾登峪住的话,有可能起早去拍神仙湾的早雾吗?如有可能,应按什么样的方案进行?
    谢谢!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

一抹阳光 发表于 2012-9-8 18:36
    还有两个问题:
    1、你们去年在禾木拍日出时,温度有多少?下身穿一条牛仔裤加一条秋裤够吗?
    2、如果在贾 ...

您好!
    1、去年我们是9月27日在禾木拍日出的,没带温度表,天还没亮就出门往上赶了,没带温度表,不知道具体温度,不过很冷,站了半个多小时,三脚架上面就结霜了,我穿的是牛仔裤加一条薄抓绒裤。
    2、神仙湾是我们是跟车走的,所以在行程安排上无法提供可参考的建议~
    祝好!
    开心

土豆和地瓜 发表于 2012-9-10 14:59
    您好!
    1、去年我们是9月27日在禾木拍日出的,没带温度表,天还没亮就出门往上赶了,没带温度表,不知道 ...

谢谢!