夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

︶ㄣ公子 发表于 2011-12-16 01:39
    人数刚好单数,最后我一个人住了单间,全程住宾馆(住东升和雪乡是火炕)都是我一个人单间,很爽。

确实 啊

没有补房差, 我赚了
    开心

凌晨3点就醒了,同屋睡觉的2个哥哥打鼾声此起彼伏,好似交响乐,又似二重唱。

坚持躺到5点,刘海哥哥也醒了,2个人就起来收拾收拾准备去拍日出是的小村庄。

外面相当的冷,老板在客厅睡的,给他拍了一张。

在外面转了半天,天虽然晴,但太阳一直没出来。

已经有袅袅炊烟了。

实在冷的很,太阳一直没有,也没拍几张特别号的片子。

回去收拾行李,准备吃饭了。 7点吃饭的

吃晚饭,集合出发了,穿越开始。

开心

集合出发,这是太阳已经出来了。

是个大晴天,阳光好的没话说。

正是有好光线,才有山上的好景色。

集合出发,这哥哥设备相当专业,看要上挂的就知道了。

哥哥,我们是去穿越,不是去打劫。

出发了。

美女给大家指路了,前进。。

出发没多远就有个吊桥,挺晃的,还是木头的,真怕桥断了。

这还没开始了,到前面有个穿越的管理站,在后面有个“勇者穿越”标志,我没拍。大家去的时候肯定会看到的。

之后才是真正穿越的路段,路变窄了,都是雪。这时候发现登山杖和雪套真是好东西啊,相当有用。

我们在山谷中穿行,四周都是光秃秃落上白雪的树木,仿佛就是林海雪原。

随着小路的弯曲,一会有阳光,一会没有。

上2张阳光照耀,护送我们前行的图片。

这张能看到有一个光罩罩在我们周围

路过的时候拍的,也不知道有没有人

就在这时候发生了一件悲剧。实在令我悔恨终生啊!!

慵懒

以前只知道有斜的雨 原来还有横的雪   
    开心

突然发现相机提示更换电池,在相机包里翻了一遍,也没有找到备用电池。我估计是放在行李包里,放车上了。实在是悲剧啊。其实最后才发现是落在哈尔滨东易宾馆了。悲剧中的悲剧。。。。

如果天给我再来一次的机会,我一定要记得检查电池,如果给电池续航能力加上一个期限的话,我希望是一万年。

没办法,把电池取出来,放在羽绒服内兜里暖着,过一会拿出来能拍两张,就这样坚持到了山顶,还好拍了几张不错片子,给大家分享下。

中间有个茶馆,到这里大概上山的路走了三分之一。

门口大哥这装扮吗,这气质,杨子荣再生么。

上山的路,开始都是白茫茫的,快到山顶就能开到高出有树枝沐浴在阳光中,枝头的雪在阳光的照耀下闪着银光,相当美,真的无法言语形容

上山路上就拍了这四张美图,也正是电力不足,每张图显得更珍贵了。

但是到了山顶才是豁然开朗,

山顶的雪很厚,而且都是昨天下的新雪,没有冻上,没人踩过,很白很平很松软。

找个没人踩过的地方,向后仰倒,直接倒在雪地里,印出一个“大”字。仰望蓝天,天真的很蓝,这种感觉真的只能用一个形容"爽"。

建议大家到山顶一定要试试这种感觉,放松身体,放松心情。

我还让阿洛和静静夫妇二人把我埋在雪里拍了张照片,可惜静静的相机丢了。

山顶的蓝天白云,直接可以做windows桌面了

下山的路比较好走,但景色就比较平淡了。没有图了。

大家有快有慢,到雪乡每10人就开一桌,这顿饭吃的香啊。

吃晚饭大家还早,快的1点钟就到了。

可以在雪乡溜达一番,有人去左狗拉爬子了。

晚上晚饭后有包饺子的活动,真正动手的没几个,我是其中一个。。

不过各地的包法也还有些不一样。

晚上大家住的比较分散,而且又都累了,没人来杀人游戏了。都回去洗洗睡了。

晚上还是和前一天的2个四川哥哥睡一起,还好晚上睡得比较沉,也不知道打呼噜了没有。。

开心

围观~~

过几天也去参加活动,想多看看近期的游记。谢谢

有没有高手告诉我,我用的是EOS350D(佳能),在东北户外可以用吗?

另外给“夜雨户外”提一个意见,为什么没有在线的咨询啊?“长白山户外”的网上咨询比你们要强。因此,我可能会在他们那里报名哦。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

朋友 发表于 2011-12-16 23:55
    另外给“夜雨户外”提一个意见,为什么没有在线的咨询啊?“长白山户外”的网上咨询比你们要强。因此,我可 ...

营销更专业
    擦汗

赶快更新
    慵懒

朋友 发表于 2011-12-16 23:55
    另外给“夜雨户外”提一个意见,为什么没有在线的咨询啊?“长白山户外”的网上咨询比你们要强。因此,我可 ...

冬天去东北旅行确实是有许多问题要问,不能马虎的,不过在线咨询需要很多人力和时间,人一多沟通上是否有效率又另说,我的经验是先了解后再问问题。在来夜雨之前很早我就看了许多网友的游记,各种各样的线路都有,看到夜雨的线路后决定在这里报名,其实我不知道是不是还有更好的,价格更优的,夜雨的介绍加上历年网友的心得让我觉得基本很清楚了,许多问题都得到了很好的说明。所以朋友这位朋友,但愿你不要觉得我啰嗦或者五毛,有没有在线咨询可真不能说明线路的好坏呀。
    开心

朋友 发表于 2011-12-16 23:51
    有没有高手告诉我,我用的是EOS350D(佳能),在东北户外可以用吗?

可以的,没问题,但是进室内之前要先把相机包起来再进屋!!
    慵懒

algums 发表于 2011-12-17 11:58
    冬天去东北旅行确实是有许多问题要问,不能马虎的,不过在线咨询需要很多人力和时间,人一多沟通上是否 ...

同意你的观点。要出行,自己当然应该事先多做功课。其实夜雨的活动安排已写得很详细。前几年朋友们的游记也写得非常生动而详尽。再加上今年已参加的朋友们的游记也陆续上来了,非常实用有帮助的。好好看,已说明了一切问题啦。活动的好坏在于参加者的真实体验!!!