夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

在马尔代夫、斐济等潜水胜地,有越来越多的中国游客,他们也都想玩玩潜水。但是苦于与潜水教练的语言交流沟通障碍而难以如愿。国际PDI机构规定,潜水人员必须经潜水教练指导合格,并在教练的陪同下才可深入海底潜水。而这些潜水胜地的教练多数都是来自欧美国家,有说德语、俄语、法语和意大利语的,当然,他们都会说英语,但是,到目前为止还没遇到过汉语教练。
    不知国内搞户外的是否有意愿去利用这个机会,双赢。

支支吾吾的 你是掩饰自己刷信用 看得出来

用得着这么神秘么?刷信用这东西这么多人都懂。你怎么就不知道我同样也懂呢?你的店铺在一个月内突然多出个两钻,我猜想你应该也是在某个刷信用平台刷出来的吧。一般生意再怎么好,一个月也不可能多加了两颗钻,现在从3钻升到了5钻,皇冠也离你不远了。做生意当然是要求精,刷出来的钻也没有什么好掩饰的嘛,我又不是你的损友,倒是害怕我讽刺你不成?我还有1个开网店的朋友信用同样也是刷出来的啊,好似在什么百利网刷钻平台刷的吧。好几个网友开网店也告诉我他们同样也是在刷信用呀。就昨天我问你,店铺为什么突然这么快就多出两个钻?也不知道你支支吾吾说了些什么,我也记不清楚了,反正你没告诉我这是刷出来的,不过看得出这是刷出来的。因为你也没有跟我说因为这个月生意特别好,就随便转移了话题敷衍我。这样我就更明白这两个钻是刷出来的了。或者你跟我说说:不解释,你懂的!或者这样我心里还能好受些,支支吾吾感觉你已经不把我当好朋友似的。看得出来的,没当面问你就是了。
    开心

[LV.Master]伴坛终老