夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

小时候,以为自己很强
长大后,才发现自己只是小虾米
只是这个城市中庸庸碌碌的众生之一
依恋这个城市带来的便利
诅咒这个城市的污染,商业以及俗气
想过离开,但只是短暂的逃离
最终,却要回到让人又爱又恨的城市
不管是哪一个
只好这样,选择一个折中的方式,在旅行和音乐中体会百样人生
喜欢在路上的样子,认真的享受每个风雨兼程的日子和每个在路上的笑脸,以及那些给我们带来力量的音乐
暂时做一个贫穷的理想主义者吧,偶尔抱怨下生活的不公平
对自己说:玩吧!不需要结果

2011.12.24---12.30

7天的时间太过仓促,却在这仓促的时间中结实了一帮有趣的人,我想这就是旅行除去风景和阅历之外最令人振奋的东西!

每个人对于旅行都有自己的见解,只有一点我想说!哈哈!!要勇敢踏出第一步,因为人一旦勇敢,便真正自由!!!

关于过程,就让它留在记忆里吧,有太多有趣的人事物,比风景更值得纪念,所以用这些图片,感谢每一个一起上路的可爱人儿,旅行真的因为有你们而精彩

相比风景照,我更喜欢人物照,那些童话般的风景,正是因为这些可爱的人儿才变的生动有活力!
首先出场的当然是重要人物
7天时间很短暂,但是我们一起经历颇多
一起吃肉,偶尔喝酒,在平安夜瞎逛冰城,在圣诞夜篝火,杀人,在零下30度的严寒彼此鼓励,在童话般的雪乡王国一起赞叹。。。也打了雪仗,也堆了雪人。。。
像家人一般互相关心照顾,像朋友一般开涮嘲笑。。。

评分

︶ㄣ公子 + 30 赞一个!

开心

开心

加速 加速~

因宾利同学强烈抗议,先上杀人帮集体照一张,哈哈,少一个人哦!!!文文你上哪玩去了???
    至于宾利,还有更多你的精彩单人照啊,表急表急
    记性很差,但是短短的这些天,已经把你们的名字深深滴刻在脑子里
    从左到右
    大块头装沉稳爱得瑟的是宾利,满嘴顶你个肺的是阿祥(二呆子),骑行西藏滴桃哥,同床共枕滴桃子姐,匪气侧漏的是轰炸机,保暖最严实的是我,杀人游戏时总是帮倒忙的王小傻,红衣猛女是飘,最后一晚大醉滴林哥还有在这次活动中智商突飞猛进的小林(炮灰)

开心

哈哈,有我了,顶啊
    开心

脸谱很好~~~
    开心

脸谱里面有个人特像王宝强啊。
    开心

滑雪场上都是站着的呀。
    开心

站着照完再活动,过几日我们也会站在那里,向往哦、

晋阳山人 发表于 2012-1-7 13:02
    滑雪场上都是站着的呀。

待会就有躺着,趴着,翘着的了,哈哈

继续杀人帮的不完整集体照。。。
    杀人帮是怎么成立的呢,记不清了,只记得在东升的第一晚,篝火烟花结束后,米有电视,米有电脑,米有娱乐项目。。。
    偶们就无聊开始玩杀人,结果从此一发不可收拾,大家就上瘾了!
    第一晚都挺含蓄,玩到10点半就睡了
    第二晚来了点劲,玩到11点多!
    第三晚因为住的酒店场地够大,开始发疯,玩到凌晨0点30了还不肯罢休,各种惩罚各种瑜伽动作上场。。。
    第四晚已经无药可救,虽然住的酒店房间比较挤,但是大家也不顾了,到了凌晨1点多,还在分析案情,作为法官的我早已嗓子哑的说不出话还被无情的折磨。。。
    还有中午短暂的吃饭时间,晚上聚餐的时间也不放过,逮住时间就杀人。。。
    虽然只是个简单的推理游戏,但是在这个过程中,加深了彼此的了解,本来不相干的人围坐一团,衍生了很多有趣的事,瑜伽照就是其中一个。。。你一定不能想象下面这些或害羞木讷或严肃拘谨或调皮捣蛋的人认真的做搞笑瑜伽的情景。。。
    嗯,先得瑟一下,晚点整理好了再上传,要高清套图的朋友你们懂的。。。加分是必须的,贿赂什么的你自己看着办吧!!!

插播两则杀人游戏现场照。。。当时发的微博,时间分别是28,29号凌晨。。。
    最不专心的是桃哥,明显被首杀了啊,哈哈。大家都很专心啊,智商瞬间提高有木有

被公投之后很无奈的老林,还有匪气继续侧漏在得瑟的是轰炸机。。。看把一旁的叶子弄的好无语啊。。。桃哥又被首杀闭目养神中。。。

开心

一路“杀”过来的。继续更新

有太多有趣的人事物,比风景更值得纪念,所以用这些图片,感谢每一个一起上路的可爱人儿,旅行真的因为有你们而精彩

相比风景照,我更喜欢人物照,那些童话般的风景,正是因为这些可爱的人儿才变的生动有活力

小钟啊,你咋就把我想说的就说出来了呢,你让我后面咋写啊