夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

凡夫子 发表于 2012-2-9 23:12
    哇 今天刚看到, 楼主好牛啊,这么一篇图文并茂的长篇大作,尽在一个楼面里写完了,佩服佩服!
    文采很好, ...

谢谢啊~~很高兴你喜欢~其实我是分开了好几天写的,只是在同一楼里不断修改,哈哈~因为觉得在同一楼里大家都看得舒服点,这才完整嘛~
    开心

蓝鞋子 发表于 2012-2-9 17:48
    我都來撐下場先,仲有兩日就到我出發了,好期待!

旅途愉快啊~~亲!!回来记得分享分享啊!!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

wyy2023 发表于 2012-2-10 14:15
    谢谢啊~~很高兴你喜欢~其实我是分开了好几天写的,只是在同一楼里不断修改,哈哈~因为觉得在同一楼里大 ...

在你之前也有驴友的游记是写在第一楼里的,是这位:linna_思冉 美女写的,不过她是5天行程的,也是分几天写的,不断加进去的。呵呵
    写在同一楼里就象你说的,其他驴友欣赏起来是方便了,有连续性。但是内容一多(照片多)打开网页会慢点的。有利有弊!
    我也是第一次写游记,也是一个楼面放了好多内容,打开网页就慢了!以后有经验了就会改进的!共勉
    开心

凡夫子 发表于 2012-2-10 23:19
    在你之前也有驴友的游记是写在第一楼里的,是这位:linna_思冉 美女写的,不过她是5天行程的,也是分几天 ...

噢~~原来会这样啊~还真没想过会慢呢~谢谢提醒啊~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

wyy2023 发表于 2012-2-11 20:05
    噢~~原来会这样啊~还真没想过会慢呢~谢谢提醒啊~

下次再写游记有经验啦,最好一楼放一张照片!