夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

[东北赏雪] “从汤里捞出来”的东北之行

开心

寒假带儿子出去游玩是酝酿已久的事情,起因是儿子作文中频繁出现的海南游记,这让我们愧疚不已,于是决定春节成行。至于路线,这个艰巨的任务就交给同样放寒假在家的老公了,得了指令的老公乐得在网上搜索、到旅行社打探,最终选中了夜雨的“穿越”,报领导审阅,就是它了,拍板定案!
        确定出游了,时间是1月25日到30日,从我们这出发,那就是要23日到31日,我可不像“赋闲在家"的爷俩那么轻松,有工作在身,所以还得请示真正的“领导”,想想好像30号有个不能不参加的大会,看来出游计划要改变了,老公只好继续搜索其他的短期路线,可看来看去没有吸引人的,看着儿子失望的表情,我有点于心不忍,弱弱地说一句“要不,我请假试试?”狠下心来、厚着脸皮、犹犹豫豫呈上假条,没想到顺利得一塌糊涂,心里怎一个乐字了得!  
        这厢请了假,可夜雨的东北赏雪活动火热得没了位子,怎么办?儿子的兴奋又被无情的打压了,老公也是心有不甘,一边安抚着儿子,一边缠着领队问有没有退团的,如果有,一定给我们留着。我们在等待的煎熬中等来了老天的眷顾,当热情的领队打来电话时,儿子高兴地蹦了起来,“东北之行从汤里捞出来喽!”我们正疑惑“从汤里捞出来”是什么意思,儿子说“原来泡汤了的事,现在又成行了,不就是从汤里捞出来了吗?”哈哈,儿子的小脑袋瓜里有点意思。
        于是确定时间、找人购票、搜索攻略、超市购物、准备行囊,短短四天时间,我们就踏上了直达哈尔滨的火车,这种“失而复得”的喜悦在心里满满的,陪伴我们开始了这次东北之行。

然后呢?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

开心

好像是一样的吧
    开心

[LV.Master]伴坛终老

也没下文了
    开心

晶莹的雪花 发表于 2012-2-12 00:07
    怎么这么多,好像看到有3篇是一样的

新手上路,理解理解,呵呵!后来的内容都发到【游记攻略】了,谢谢关注!
    开心

小球 发表于 2012-2-12 10:49
    好像是一样的吧

新手上路,理解理解,呵呵!后来的内容都发到【游记攻略】了,谢谢关注!