夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

天阙 发表于 2012-2-22 21:28
    毛毛在哪,介绍一下呼伦贝尔,我们还跟你去!
    老布也同去啊!

毛毛大受喜爱啊,有的羡慕哎
    无聊

儿子昨天还说做梦梦见毛毛和老布了,想他们了!
    无聊

这两天儿子生病了,“东北之行”游记要等等了,实在不好意思,真的不是虎头蛇尾哦!
    开心

顶一下,我是3号车洋洋队的哦
    慵懒

天阙 发表于 2012-2-25 21:50
    这两天儿子生病了,“东北之行”游记要等等了,实在不好意思,真的不是虎头蛇尾哦!

理解理解 天阙就是9A妈妈吗
    无聊

algums 发表于 2012-2-27 15:53
    理解理解 天阙就是9A妈妈吗

错了,天阙是9A他爸,一个是QQ号注册的,一个是夜雨注册的
    无聊

我可没有这样的水平,不敢贪功啊

媳妇上网太懒,直接就用俺的号了

慵懒

天阙 发表于 2012-2-28 07:24
    错了,天阙是9A他爸,一个是QQ号注册的,一个是夜雨注册的

原来是9A爸爸,记得第一页上爸爸就怕被写成坏银,现在应该放心了
    无聊

小球 发表于 2012-2-26 00:46
    顶一下,我是3号车洋洋队的哦

谢谢哦,这次旅行很愉快也很难忘!
    郁闷

写的很好哦,可惜自己偷懒啦,最近厦门很冷,回家都不敢玩电脑,冷
    郁闷

另,我们是香香和翔翔哦
    无聊

朵兰 发表于 2012-3-1 12:45
    另,我们是香香和翔翔哦

记得你们呢,还记得你的《我只在乎你》,没错吧?!
    无聊

【31期四号车毛毛领队】“从汤里捞出来的”东北之行(七):勇者的游戏---朱雀山滑雪

不知不觉中,七天的行程就要结束了,恍惚中自己仿佛还停留在水墨般的雪谷、美轮美奂的长白山,实在不愿醒来,希望时光就这样停滞下来。然而今天的活动对孩子们来说,却是最最具有吸引力的,也是期盼已久的,那就是朱雀山滑雪。早上吃过饭我们四号车就在孩子们的催促下开心上路了,十几个孩子叽叽喳喳,那股兴奋劲很快就感染了一车人,连一向胆小、缺乏勇气的我也被感染得蠢蠢欲动、跃跃欲试。
            车一停,没等我准备好,儿子已经兴致勃勃地冲到发放鞋子和滑雪板的地方,领了厚重、坚硬的鞋子和滑雪板,这个时候9A爸早已不知去向,急急忙忙四处寻找,却见他已经全副武装好了,看来他的玩心比儿子还大呢!旁边一位热心的阿姨帮我们扣好了鞋子,又帮儿子抱着沉重的滑雪板,一边热情地建议我们给儿子请个教练,一向胆小的我是没有本事给儿子当教练的,9A爸也没有滑过雪,估计也是“自身难保”,更何况这位阿姨又帮我们做了那么多的事情,就请她给儿子当教练吧。儿子对于这个挑战还是信心满满,按照教练的要求弯腰、屈膝、膝盖内收、调整方向、控制速度,在教练的帮助下很快就能有板有眼地滑起来,几个来回下来就“出师”了。9A爸完全是自学成才,几次“横冲直撞”地滑下去,再“义无反顾”地摔个四仰八叉,每一次都不例外,乐得我们哈哈大笑!他们爷俩玩得不亦乐乎,一会功夫已是满头大汗,唯有我抱着雪杖纹丝不动,对我来说雪地上走路已是比较困难的事情了,再穿上厚重的鞋子、套上长长的雪板,我在雪地上是寸步难行,只能直愣愣地杵在那,任凭小9A爷俩说破了嘴皮,就是不敢迈出第一步。
            好在还有雪圈可以玩,从高高的坡上快速地冲下来,那种感觉应该很惊险刺激吧。儿子很快被雪圈那边传来的尖叫声、欢呼声吸引住了,可是等我三步一滑地爬上高坡,往下一看,天哪,恐高的我又一次退却了,又是他们爷俩欢呼着冲了下去,看着他们快乐的样子,我的心里也痒痒的,禁不住他们爷俩的连哄带劝,我咬咬牙坐上了雪圈(最关键的是除了滑下去,我还真不知道怎样下去),从坡上刚刚冲下去的那种失重的感觉真是让人揪心,我只顾闭着眼睛紧张得高声尖叫,但随后就是速度带来的快乐,寒风在耳边呼啸而过,溅起的冰雪碎末扑面而来,那种感觉真是妙不可言!我和儿子乐此不疲地爬上滑下,尖叫、欢笑,一趟又一趟,直到毛毛和老布催着我们上车返程,我们才意犹未尽地离开滑雪场。
            这真是勇者的乐园,有些事情不经尝试是无法体味其中的乐趣的,只有参与其中才能享受快乐,就像夜雨的这次“穿越”旅行!
    无聊

家中的电脑很奇怪,一进夜雨的首页就是孩子爸的QQ名,退出重进还是他的,所以没办法,只能这样继续发帖了。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

天阙 发表于 2012-3-4 11:33
    家中的电脑很奇怪,一进夜雨的首页就是孩子爸的QQ名,退出重进还是他的,所以没办法,只能这样继续发帖了。

我也碰到过的,我后来是在浏览器的左上方点击一下:无痕,然后再打开浏览器就可以登录新账号了。你不妨试试看。祝你成功!