夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

[LV.Master]伴坛终老

哆耒咪 发表于 2012-10-9 22:39
    回头看看自己走过的路,大屿山凤凰径第八段&第七段步行路径,沿途海景、山景,一路美不胜收,有水清 ...

你散个步或是小徒个步就去香港了
    原来住在经济发达的特区还是有优势的咯
    只要心中有美景,处处都可以享受到惬意的山水和风景
    开心
    昨天 11:20

莞尔 发表于 2012-11-26 12:01
    路上的风景,美不美,在心里的那个眼!看完123的游记,如同和你一路走过,分享着美景,也分享你全家的幸福! ...

莞尔说的对,风景美不美,在心里那个眼{:soso_e121:},而幸福,就是找到地图上想去的地方,然后全家人一起去{:soso_e166:}。
    开心

桂林译丹 发表于 2012-11-26 12:43
    菲菲,这照片是P了一下的吧,别说是原片噢,哈哈,羡慕嫉妒
    真漂亮

啊  哪个照片?
    开心

菲菲 发表于 2012-11-26 13:04
    啊  哪个照片?

就是你发在我帖子里“镜泊湖瀑布”的那张照片,很美哩
    开心

哆耒咪 发表于 2012-11-26 14:59
    就是你发在我帖子里“镜泊湖瀑布”的那张照片,很美哩

哦    我知道那张很美   但是也不要说出来嘛  低调
    开心

桂林译丹 发表于 2012-11-26 11:59
    这个背影真的像姐妹俩,哈哈
    怪不得夫子说呢,现在有点像了

哈哈哈,我和女儿穿同款的登山裤,戴同款的帽子,看起来是像啊。我们去香港时总喜欢穿一样的服装,为了在茫茫人海中能不走散。
    开心

菲菲 发表于 2012-11-26 15:09
    哦    我知道那张很美   但是也不要说出来嘛  低调

嘻嘻,对,低调低调,等你大喜那天我们再高调的张扬张扬。{:soso_e163:}{:soso_e142:}
    开心

桂林译丹 发表于 2012-11-26 12:37
    难道是给妈妈临时喂奶或是换尿布的地方吗

感谢丹,认真地看完了我的游记,并逐一做出点评,替我盖起了高楼!谢谢{:soso_e163:}!下次来南方时,我们一起去香港踏青、购物哈。
    奋斗

我同事的小孩5岁时在茫茫人海中走散过,全家人急死了,当时手机没开通,怎么只能边找边等。
        小孩子很聪明,他知道自己走失了,还是游乐场玩了二个小时,二个小时呢,然后,他才慢慢的找游乐场的保安说,“叔叔,我把自己丢了。因为游乐场只有一个出口,家人留人在那里等了二个小时,还有部分人去找了二个小时。很快保安把他带到出口,一边叫广播,真的吓人,虚惊一场。。。。。
    开心

哆耒咪 发表于 2012-11-26 15:43
    嘻嘻,对,低调低调,等你大喜那天我们再高调的张扬张扬。

开心

317656234 发表于 2012-11-26 16:34
    我同事的小孩5岁时在茫茫人海中走散过,全家人急死了,当时手机没开通,怎么只能边找边等。
         ...

嗯,我们在孩子很小的时候就告诉孩子:如果和大人走散了,就呆在最后分开的地方等,爸爸妈妈一定会回来找你的。
    奋斗

哆耒咪 发表于 2012-11-27 11:23
    嗯,我们在孩子很小的时候就告诉孩子:如果和大人走散了,就呆在最后分开的地方等,爸爸妈妈一定会 ...

是的,每一个做妈妈的都要这样教孩子。