夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

好想参加,不过骑马8小时让人好纠结,俺胆小啊,骑在马上都不敢乱动啊~~ 去?不去?扯花瓣ing
    开心

小蜜蜂 发表于 2012-8-7 12:36
    想报名,但是要等我朋友她的时间,

欢迎,请尽快决定以免没有位置
    开心

小球 发表于 2012-8-8 00:48
    快要出发了,有个问题,每日签到的奖励怎么使用啊?直接找领队吗?还是要办什么手续?

签到要累积半年才能使用的。祝您旅途愉快
    开心

meisje 发表于 2012-8-8 13:15
    好想参加,不过骑马8小时让人好纠结,俺胆小啊,骑在马上都不敢乱动啊~~ 去?不去?扯花瓣ing
    一段不能错过的风景,领队和马师会事情教技术要领和注意事项,没问题的
    慵懒

meisje 发表于 2012-8-8 13:15

没那么可怕,我是第一期的,也是第一次骑马,就骑这么长时间,领队找的马都是经过训练的,可能会有很少几匹比较活跃,但马夫会一直拉着的,无论如何,这是人生难得的经历!!!错过会后悔的!!
    开心

我也报名了北疆线路,过几天就要出发了,根据楼主的介绍概括了一个缩略版的行程安排,发上来给准备去的童鞋作参考,以便简单查阅时候使用。有不对的地方或者更精确的时间安排还希望夜雨版主帮忙指正和补充。

北疆喀纳斯8天行程
    D1 乌鲁木齐集合
    •        到达乌鲁木齐指定酒店找领队汇合.
    •        安排好房间后,可自行外出采购接下来几天的食品以及物资。
    •        晚饭自行组织聚餐,队友碰头,并由领队介绍行程安排和注意事项
    •        夜宿乌鲁木齐宾馆/双标/独卫

PS:进入景区后,食品价格会比在乌鲁木齐贵,时间允许可在乌市提早储备食品。

乌鲁木齐时间和北京时间有二个小时的时间差,所以基本午饭时间都在下午2~3点钟。晚餐时间在晚上8点左右。夏天一般晚上10点钟左右黑天。

D2 乌鲁木齐——乌尔禾魔鬼城——布尔津  
    •        早餐后出发,前往位于乌尔禾的世界魔鬼城
    •        途经克拉玛依大油田
    •        下午到魔鬼城后,拍照游玩。
    •        旁晚时分到达目的地布尔津,分配好房间后可结伴去布尔津夜市解决晚饭,可以品尝这里的烤羊肉、烤狗鱼、嘎瓦斯
    PS:魔鬼城附近方圆几十公里的温度要比周边高十几度,大家注意防晒。

D3 布尔津--五彩滩--贾登裕--喀纳斯景区--白哈巴
    •        早饭后,从布尔津出发,前往五彩滩景区看日出
    •        前往喀纳斯景区山门---贾登裕
    •        午餐在贾登裕解决,整个喀纳斯大景区因为交通不便,就餐都不便宜,大家可以自带一点零食。
    •        之后进喀纳斯景区,然后倒景区车辆前往白哈巴
    •        晚饭前可以在白哈巴逛逛
    •        夜宿白哈巴小木屋2-6人洗澡不方便
    D4 白哈巴--喀纳斯湖--观鱼亭--卧龙湾、月亮湾、神仙湾--贾登裕
    •        白哈巴早餐后, 驱车前往观鱼亭,大家可以登上观鱼亭观看喀纳斯湖全景
    •        游览玩喀纳斯湖后,坐区间车,逐站欣赏三道湾(卧龙湾、月亮湾、神仙湾)。可以选择坐车或徒步
    •        按领队的时间在喀纳斯景区门口集合,坐上夜雨自己的大巴返回贾登裕住宿
    •        夜宿贾登裕哈萨克族蒙古包(8-10人),可以自费吃烤全羊
    D5 贾登裕--禾木(骑马)
    •        清早起床,6~8小时的到达禾木,中间会安排1~2个固定的休整点休息。
    •        下午到达禾木后,领队带领游览禾木村,并去观景台,远眺禾木村全景,欣赏夕阳下炊烟袅袅的图瓦村落。
    •        夜宿禾木小木屋(2-6人/间)

D6 禾木日出--布尔津--富蕴
    •        睡懒觉或者早起看日出
    •        大约10点前往布尔津,先乘坐景区内部的区间车到达禾木景区门口后坐夜雨大巴车前往布尔津。
    •        到达布尔津后吃午餐,之后乘车前往富蕴县。
    •        夜宿富蕴宾馆/双标/独卫

D7 富蕴--可可托海--伊雷木湖--额尔齐斯大峡谷--富蕴--乌鲁木齐
    •        早饭后前往可可托海。
    •        途经可可苏里湖,伊雷木湖,额尔齐斯大峡谷,卡拉先格尔地震断裂带,三号矿坑等等
    •        中午回到富蕴午餐,之后穿过古尔班通古特沙漠戈壁返回乌鲁木齐。
    •        夜宿乌鲁木齐宾馆/双标/独卫

D8 乌鲁木齐结束
    早上吃完早餐后,团友告别,结束行程
    开心

就是说我赶第八天早班机 来得及的罗
    慵懒

may_summer 发表于 2012-7-30 09:08
    有去过的同学能指点一下吗:天山、天池有必要顺带去玩一下么?也就是说8天结束后再加一天?

我是第一期的,报的9日游,最后一天去天山、天池,如果时间充裕绝对有必要去玩玩,很漂亮,瀑布很壮观!!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

cococora 发表于 2012-8-8 15:45
    我也报名了北疆线路,过几天就要出发了,根据楼主的介绍概括了一个缩略版的行程安排,发上来给准备去的童鞋 ...

好同学,谢谢哈!
    开心

—筝— 发表于 2012-8-8 15:56
    我是第一期的,报的9日游,最后一天去天山、天池,如果时间充裕绝对有必要去玩玩,很漂亮,瀑布很壮观!! ...

嗯,我也已经报9天的了,你们吐鲁番去了吗?不知道去吐鲁番1天来回能行吗?
    慵懒

may_summer 发表于 2012-8-8 16:07
    嗯,我也已经报9天的了,你们吐鲁番去了吗?不知道去吐鲁番1天来回能行吗?

我们没去成,不过,同期的朋友有去的,一天没问题的
    开心

谢谢公子和筝的回复。决定挑战一下,握拳ing。发了报名表参加第十四期的活动,明天去打订金。有同参加14期的吗?我一人,女,还打算游天山天池和吐鲁番各一天,有人想去吗?求同行。
    奋斗

cococora 发表于 2012-8-8 15:45
    我也报名了北疆线路,过几天就要出发了,根据楼主的介绍概括了一个缩略版的行程安排,发上来给准备去的童鞋 ...

好、好、好
    开心

我 14期{:soso_e112:}
    开心

冬天去东北 发表于 2012-8-8 18:20
    好、好、好

谢谢站长支持