夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

冬天去东北 发表于 2012-5-22 16:04
    上黄龙要走挺长一段路,没注意走快了有点反应。慢慢走大多没事的,除非你特别敏感

放心,黄龙景区的路边有许多吸氧的,走慢点就没事
    开心

︶ㄣ公子 发表于 2012-5-24 20:07
    丽江集合的以后会考虑再开的,今年秋季线路较多也比较忙,所以今年不会开的。

强烈建议明年开丽江-梅里雨崩-中甸-稻城亚丁-新都桥-成都这条线路
    开心

桂林译丹 发表于 2012-5-23 10:44
    那偶们家那位,估计是有点困难了

我老公有三高,前年还去了西藏,但在珠峰大本营和纳木错有高反。你家他体重有点超标了,趁着年轻可以去走走,年纪越大越有困难了,高反女的比男的小,瘦子比胖子小。

艰苦 是神马个艰苦情况捏~~

求指教
    开心

城市日记 发表于 2012-6-17 12:48
    艰苦 是神马个艰苦情况捏~~

求指教

10年我吧中秋和国庆2个假期连载一起走的,住宿在亚丁有点艰苦吧,住的是双人间,没电话,电视,居然有插线板可以充电,隔壁的灯光会透过木条缝透过来,没有隔音效果,这还是条件好滴,听老板说,国庆节连过廊的2层的床铺都是人,不要指望沐浴了,超奢侈的,WC是很原始的一个坑。别的地方都还可以,住新都桥那晚,驴子都在酒店的大堂和餐厅聊天,全身的装备,特震撼,那场景~~感觉是新龙门客栈啊~~~
    关于高反其实心里素质很重要,不要被吓着了,多吃苹果,带些葡萄糖粉冲茶喝就会缓解的,必要的话在稻城医院吸氧吧,没事的不会产生依赖的,医院吸氧超便宜的,时间不限,千万不要在酒店吸氧,价格贵又限时。
    看了前面朋友说的走回头路的问题,其实即使是回头路,短短的7天沿途的色彩都会发生很大的变化,从夏天转到秋天,我个人就有此感受(当时曾经后悔怎么没从中甸下从云南回),从走回头路才发现不虚此行啊。
    一路上的欢乐声惊叹你那里还会想到什么艰苦啊~~~

开心

[LV.Master]伴坛终老

远山近水 发表于 2012-6-16 17:34
    我老公有三高,前年还去了西藏,但在珠峰大本营和纳木错有高反。你家他体重有点超标了,趁着年轻可以去走 ...

噢,所以一提到西藏
    先是兴奋
    接着是难受,纠结
    最后是忍痛放弃

硕鼠 发表于 2012-6-18 00:11
    10年我吧中秋和国庆2个假期连载一起走的,住宿在亚丁有点艰苦吧,住的是双人间,没电话,电视,居然有插线 ...

高反  问题我很关心~~~

我看要到海拔4000+的地方 不知道能行不~~
    开心

城市日记 发表于 2012-6-18 17:56
    高反  问题我很关心~~~

我看要到海拔4000+的地方 不知道能行不~~

高反,无需担心哦,4000没事的,心里不要有负担哦,服用诺迪康吧,提前几天服用,效果不错的(我04年去九寨沟,由于没想到有高反、也没吃什么药结果~~~九寨机场到住宿的酒店那一小段海拔高,头痛得厉害啊)。这次我在成都就开始服用,一路上没什么反应,过了新都桥海拔有4600左右的也没事,停车拍照,小跑后开始气喘吁吁了,不要跑步就没事的。特别是在理塘吃中饭,吃的快一点就感觉有些累,心扑通扑通的腰蹦出来一般。当时很饿了,没办法也只好装淑女,慢慢吃。{:soso_e127:}7878不去会后悔的,我还在想过几年5月底或者6月初再去一次呢。

开心

桂林译丹 发表于 2012-6-18 16:16
    噢,所以一提到西藏
    先是兴奋
    接着是难受,纠结

晕了,纠结啥啊~提前锻炼身体吧,出发前好好休息,不要喝酒。害怕高反的就服用诺迪康胶囊,效果不错的,我就服用过,效果比红景天好,红景天没啥用诶,见效好慢的。到医院开写葡萄糖,感觉有反应就喝2支,可以缓解的,怕麻烦带葡萄糖粉,需要了就冲些水喝,不错的。
    西藏啊,我想明年去哦~~到时一起走啊
    郁闷

留位。。。

硕鼠 发表于 2012-6-18 21:29
    高反,无需担心哦,4000没事的,心里不要有负担哦,服用诺迪康吧,提前几天服用,效果不错的(我04年去九 ...

硕鼠 去过了?????吼...来来来 晚上细问你下 吼~~~~

开心

我也想去  我要努力

公子 公子 这条线路 明年也准备这样发么~~~

就是线路点不变 就这么走~~明年~~
    开心

城市日记 发表于 2012-6-20 16:03
    公子 公子 这条线路 明年也准备这样发么~~~

就是线路点不变 就这么走~~明年~~

肯定不变啊

︶ㄣ公子 发表于 2012-6-20 16:04
    肯定不变啊

吼~~~~