夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗
    昨天 06:03

[LV.Master]伴坛终老

桂林译丹 发表于 2012-6-3 21:10
    这个也是偶的同学教俺的
    长见识了
    呵呵

呵呵
    细听丹丹一席话,胜读十年圣贤书.
    厂长我年老眼花手冰凉,
    除了黄.白酒色外什么色都分不清.
    该死的白内障,该死的青光眼.让我有眼福无法享.
    算了吧,还是友情为重,有钱为重!
    纯属娱乐,一笑而过!
    开心

葫芦堂主 发表于 2012-6-2 12:56
    色字当头,友情不见了。哈哈!

哈哈 我把重复的给删除了,夜雨的网络空间还是蛮珍贵的,要省着点用
    开心

酒厂厂长 发表于 2012-6-3 22:03
    呵呵
    细听丹丹一席话,胜读十年圣贤书.
    厂长我年老眼花手冰凉,

哈哈,厂长才是真有才的人呢
    “好色”之人,哈哈,黄色,白色都能分得清嘛
    都是有颜色的咯
    开心

凡夫子 发表于 2012-6-3 23:20
    哈哈 我把重复的给删除了,夜雨的网络空间还是蛮珍贵的,要省着点用

瞧,夫子多会当家啊
    慵懒

凡夫子 发表于 2012-6-3 23:20

应该的,应该的。以后一定小心!
    开心

上回说到亏待了厂长,我已经表态了:下次会改进的。
    接下来继续分解:
          我们上海站的第一次聚会就在:适当的季节(春夏之交气候宜人)、适当的时间(周六的晚上)、适当的地点(市中心南京路)、适当的环境(老克勒包房、正宗的本帮菜),在一片欢笑声中开席了。
          我原想是上来就先自我介绍一下,在自我介绍后再说一下自己今天的心情或感受(这心情或感受在后面会套上一个很俗的节目),这样一圈下来会时间比较长,怕一上来美味菜肴来不及吃,所以就安排在最后再自我介绍。
          开场白也就没有了,大家举杯庆贺,感谢声不绝于耳!我回敬:你们今天能来,是对我最大的支持、最好的感谢!酒过三巡后开始自我介绍,网名(QQ名)平时都熟悉的,自我一介绍后就人、名对上号了。这次23位驴友中有16位女生,占到三分之二还强,真正的阴盛阳衰。总体上女生看上去都光鲜亮丽,比实际年龄要年轻很多。在说心情或感受时,有说:感动的、兴奋的、激动的、开心的、高兴的、期待的,也有在前面加上:非常非常。。。、较乖。。。等,更有甚者说:心情郁闷、心情沉重、奥起话伊(崇明话:不值一谈的意思),全部介绍完毕后,再请每位把刚才表达的心情的前面加上:XH之夜我。。。,举例说明,我当天的心情是感动,所以我说:XH之夜我非常感动。后面的以此类推,一圈下来大家笑的前仰后翻,还好没把吃的东西喷出来。 重点要介绍一下说心情郁闷的那位是聪明的,他知道我接下来的伎俩,所以说的不是当天的心情,确实是XH之夜的心情,还解释了一通还说的过去,也就过关OK。但是说心情沉重、奥起话伊的驴友却没有合理的解释,混蒙过去了。下次逮到机会一定请他们表演节目。呵呵!
          最后在9点左右饭局结束了,问了各位有去唱歌的吗,响应者了了,后来我总结了原因:可能是喜欢旅游摄影的,大多数就不喜欢唱歌跳舞了,我是一家之辞噢,也有特例的。最后拍了集体照。大家怀着愉快、期待的心情依依惜别,相约下次的活动早点到来!
    奋斗
    昨天 06:03

夫子好文采,领导辛苦了.
    奋斗

辛苦大大滴。第二次活动会更精彩
    开心

酒厂厂长 发表于 2012-6-5 06:27
    夫子好文采,领导辛苦了.

厂长说的好。你这么早就上网啦,7点我还没起来呢,不过我睡的也晚,年轻人就是晚睡晚起!
    开心

夜雨上海分站成立和这次活动都是夜雨第一次,是象征里程碑意义的,所以公子在活动前特地做了两面旗子:祝贺夜雨户外上海分站成立!夜雨户外俱乐部上海分站。在活动之前空投到上海了!

照片 0011.jpg

照片 0031.jpg

开心

最后要说一下夜雨的领导对上海驴友的厚爱。在夜雨上海站的首次见面会之前,刚确定活动时间、内容,公子就马上叫手下汇款给我,当天2000元人民币就到我帐上了。虽然钱不是很多,也是夜雨的一片心意。参加活动的驴友每人补贴50元,我和咚咚每人补贴100元(有点惭愧的),最后是实到驴友23位,补贴款是21位*50=1050元,2位*100=200元,共1250元。      此次活动结束后还留750元,暂时由我保管,作为后面的活动经费。
    我可能会忘记,请驴友们帮我记一下噢。        
           夜雨上海站的首次活动就记录到这里,有错的、或者有出入的地方请大家指出!谢谢啦!

奋斗

精彩、生动、详实的报告。鼓掌。。。。。
    奋斗

夫子费心了,钞票放你处,比放银行还安全。
    开心

冬天去东北 发表于 2012-6-6 08:11
    精彩、生动、详实的报告。鼓掌。。。。。

流水账而已,鼓掌就免了。
    开心

崂山柠檬矿水 发表于 2012-6-6 08:47
    夫子费心了,钞票放你处,比放银行还安全。

谢谢鼓励!