夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

截至今日我福州榕树团已报名19人,艺翔一家3人尚在考虑中……

今日已在某淘网上看雷锋帽,款式好多,眼花缭乱啊。介个,是不是随便买一顶,越便宜越好,南方人,回来用不着啊哦,可以摆酷:{:soso_e129:}{:soso_e144:}
    很纠结哈尔滨的冰雪大世界呢,价格超贵,300+,性价比是地板级,要去吗?不去吗?要去?不去?要不要……不去呢?据说,据说啊,哈尔滨的冰灯都差不多{:soso_e153:}

咦,翻墙啦…………我喜欢爬墙,嗯,一直想来着
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

fzwlt 发表于 2012-11-8 08:41
    截至今日我福州榕树团已报名19人,艺翔一家3人尚在考虑中……

今日已在某淘 ...

冰雪大世界的就是大。小孩子就去吧,难得见。嘿嘿,

{:soso_e182:}先支持一下哈

谢谢哈。  发表于 2012-11-9 09:47
    开心

哇!你们已经组成20人哪!我和儿子二人也准备这个日期去啊,看来人不少呀!
    开心

莞尔 发表于 2012-11-8 14:08
    哇!你们已经组成20人哪!我和儿子二人也准备这个日期去啊,看来人不少呀!

好奇的问问,您的孩子多大?我儿子三年级{:soso_e113:}谈到孩子就兴奋,就骄傲!
    开心

冬天去东北 发表于 2012-11-8 08:53
    冰雪大世界的就是大。小孩子就去吧,难得见。嘿嘿,

也对,还是让孩子去去,别给孩子留下遗憾,且孩子能玩的尽兴。大人嘛,哪的冰雕不是看,好像都一样
    奋斗

fzwlt 发表于 2012-11-9 09:48
    也对,还是让孩子去去,别给孩子留下遗憾,且孩子能玩的尽兴。大人嘛,哪的冰雕不是看,好像都一样

大人去兆麟公园吧
    开心

冬天去东北 发表于 2012-11-9 10:38
    大人去兆麟公园吧

【哈尔滨兆麟公园】
    李兆麟(1910—1946),满族。东北抗日联军著名领导人之一。
    1910年11月2日,李兆麟出生于辽宁省辽阳县小荣官屯一农民家庭。他自幼聪颖好学,成绩优秀。16岁时因父亲去世而辍学务农。
    1931年“九•一八”事变爆发,李兆麟来到北平,开始了抗日救国的革命生涯。
    1932年5月,李兆麟加入中国共产主义青年团,不久转为中国共产党党员。1932年8月,李兆麟率领二十四路军的“燕子”、“平日”、“于志超”等支队,向日本侵略者发起总攻。义勇军官兵不畏艰险,与各路军密切配合,四面出击,袭击飞机场,烧毁敌机多架,破坏敌兵工厂的机器和仓库;捣毁沈阳的无线电台,烧掉日军的汽油库,缴获大批枪支和义勇军急需的军用物资等。这次战斗效果显著,也暴露了义勇军的实力和目标,由于敌人的破坏,不久,部队瓦解。
    1932年9月,李兆麟回到哈尔滨工作,担任抗联第六军政治部主任。1945年8月15日,李兆麟被选为松江省副省长。
    1946年3月9日,李兆麟惨遭国民党特务的暗害,年仅36岁。3月24日,哈尔滨十万市民举行隆重仪式,将李兆麟将军遗体安放在松花江畔的道里公园,并将其命名为兆麟公园。
    如今的兆麟公园,已成为一年一度的哈尔滨冰灯游园会举办之地,每年1月5日开始,一直延续到2月末。一年一度“中国•哈尔滨国际冰雪节”的组成部分,冰灯艺术博览会,就在兆麟公园举行。冰灯游园会 门票是150,离中央大街非常近

冬东啊,你真实神人,哈尔滨通啊,你不说还真不知道离中央大街这么近有一个冰灯会……
    奋斗

fzwlt 发表于 2012-11-9 11:22
    【哈尔滨兆麟公园】
    李兆麟(1910—1946),满族。东北抗日联军著名领导人之一。
    1910年11月2日,李兆麟 ...

当初的公课可是做的杠杠滴
    开心

fzwlt 发表于 2012-11-9 09:44
    好奇的问问,您的孩子多大?我儿子三年级谈到孩子就兴奋,就骄傲!

我们家儿子已经17岁啦!上高二,平时功课挺紧的,反正春节期间他也没啥心思做功课,所以就想乘这个日子和他一起出来玩玩。
    开心

莞尔 发表于 2012-11-9 16:49
    我们家儿子已经17岁啦!上高二,平时功课挺紧的,反正春节期间他也没啥心思做功课,所以就想乘这个日子和 ...

高二啦,真好,一个大小伙了。想想我儿子还得几年长到那么高大?
    开心

fzwlt 发表于 2012-11-8 08:41

今日已在某淘 ...

老同学祥辉也在犹豫,一家三口出游全部费用要1.5W(交通费占了40%),老同学也不宽裕啊,又想买车,开春后好带孩子短途游。哈哈,游说完毕,还是得看他自己的决断了。

还有一个家庭,孩子的姥姥不希望孩子一家三口外出过年,据说正在努力说服中……

等待我的队员们
    擦汗

已经订了。1月6日的52期。孩子太小就不带了
    开心

我们有10来个人,打算2月5日左右到哈尔滨玩,就是机票高呀,能拼机就好了
    开心

福建老乡呢!孩子放假后,我们也准备去!