夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

陈总的马步看着不咋的,但仍然是一顽童在世,深厚功力击败众多单反,而万绿从中一抹绿更是抢眼。

开心

获奖作品第四名--爱无限
    摄影--DAISY

小爱汇聚成大爱,一滴水,唯有汇入大海,才能永不干涸;一颗爱心,唯有安放在组织里,才会永不枯竭。
    莫嫌天涯海角远,但肯摇鞭有到时。作为一名大爱清尘的小小志愿者,让我对爱有更深一层的理解。怀大爱心,做小事情。莫以善小而不为,点滴是爱。共勉。

@陈坤: 行走中找到内心,让内心告诉我们做什么!应该的!继续支持@王克勤 @大爱清尘

行走的力量

wyx
    哪位驴想出来的,太有创意了!,,,  发表于 2012-12-19 14:13
    开心

简单生活简单爱,不求深刻,但求简单。旅程中最难能可贵就是一份简单的宁静。世界很吵闹,也很复杂,走在旅途中,线路不是最重要,甚至同伴也不是最重要,最重要的是一份震撼所换来的心灵洁净。一段旅程可能是为平常生活而饥饿后所需的那份精神粮食。

简单就好,冰心说,如果你简单,那么这个世界也就简单。感觉有点唯心,总是试着去无条件地相信,最后才发现又天真了,但那又怎样?至少这份简单能让人活得轻松,自在。也是旅程中可遇不可求的好心情。

从简做起。一切从简。简单的思维,淡定的心境,不含物欲的理念,满足的心态。拥有就是幸福。放慢脚步,让幸福跟上。

晚安。2012.8.21
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

每看一次,都要忍不住感叹一遍,美图、好文

谢谢,谢谢,关于美图好文的回复同81楼  发表于 2012-8-23 00:08
    开心

全文看完,才女!隽永、自然。
    开心

不期,而遇 发表于 2012-8-22 18:08
    全文看完,才女!隽永、自然。

嘿嘿,我全文还没写完,你就全文看完啦。觉得自然就好,说来惭愧,90%的文字是我看图写文,而精彩的那些句子好多都是微博收藏的佳句,感觉我就只是跟着自己的心情在图文融合而已。
    开心

全文高潮--满洲里

获奖作品第三名--内蒙映像. 云彩
    摄影--TONY

本来想着同样的图片不重复发,刚开始写前记藏于心的时候已经贴过这张图,当时摄影比赛结果还没出来,虽然我觉得这张拍得有点失真,好像油画一样,但不可否认这满洲里的云真的拍得很好。这个充满边陲城镇风味的地方,很匆忙地走过,但还是留下挺美好的印象。

沿途的风景,一排一排的红砖屋真的好振奋人心。

蓝蓝的天空洁白的云朵下的寺庙,心都虔诚了。

特别强调下,这些图片都是出自我们公认的摄影大师TONY,并且在车开的途中抓拍的(没记错当时赶时间,都没停过),这位兄台霸占了奔驰车副驾的位置,帮大家留下了没图。

开心

全文高潮--满洲里

仔细看了又看,瞧了又瞧,没想起我有见过下面的美景。难道是在中途非常短暂的3个车分开走的时候拍到的?真的好美,不过因为自己没有双眼看到实景,感觉语言也空洞了,身临其境的确不可替代!有机会得再去一次,悠哉悠哉逛一逛,几个小时匆匆赶过。可惜了。

TONY说他是这次旅程中风景看得最多的人,的确是。拍到下面别人没有留意到的美景就是最好的作证。

开心

水林映月 发表于 2012-8-22 23:29
    嘿嘿,我全文还没写完,你就全文看完啦。觉得自然就好,说来惭愧,90%的文字是我看图写文,而精彩的那些句 ...

继续期待全文哈。
    开心

干杯,朋友
    就让那一切成流水
    把那往事
    把那往事当作一场宿醉
    明日的酒杯莫再要装着昨天的伤悲
    请与我举起杯
    跟往事干杯

开心

满洲里

国门景区,这个地方真没什么吸引我的,去之前看网上攻略就说不去也罢。去的时候听说门票刚从50元涨到80元,也太坑爹了,又不是没出过国。不过大家还是好好文艺了一番,整得像受束缚很久的小鸟期待自由,期待远走高飞一样。

多年以后,大家是否还会记得咱们一起爬过的满洲里号的火车头,一起“逃亡”过。哈哈

LILY和RITA这对活宝,真是形象生动表达了我们对走出国门之后的自由的无限渴望啊。这2个代表在公司里数一数二的很率真爽快的女中豪杰,两位亲,越看你们越觉得性格搭啊

国门前的迎宾

开心

满洲里

以前总想着旅游应该多去些乡下有更多自然景观的地方,最好不要去些繁华的城市,不过满洲里这个城市颠覆了我这一拙见。这个城市还是很有味道的。

看着国门景区检票处前的合照,只想说个词,青葱岁月。P.S.芬姨短袖衫套黑长袖,我是短裤套黑常裤,好默契啊

从经理的相机又看到街心公园的美图,跟TONY了解才知道大家午餐后等车那会他们溜达才看到的开放式街景。这才是我期待的美景啊,就这样不经意错过,不过想想那个时点我扭伤了脚还拉着王叔一心在找邮局,解决明信片的着落,也算有舍有得吧,人生本来就不完美。
    开心

获奖作品并列第二名--内蒙映像. 草原
    摄影--TONY

这张图我觉得自己不懂得欣赏啊,估计就是很有层次感,所以打动了专业协会评委的心吧。

还是下面这张好,色彩鲜明,就是这3部车带领我们穿梭在草原中。
    开心

获奖作品并列第二名--晨哺
    摄影--TONY

动物间的亲情跃然纸上, 早晨四五点的阳光柔柔的好美。

同个主题参赛作品--舐犊情深
    摄影--RITA
    RITA亲这张也拍得好,亲情的自然流露,最朴实的感人。

这张也不错,早上4点多起床去看挤牛奶,好温馨。不过那时我感冒头痛虽然被MIYA的闹钟叫醒,但还是盖着被子继续睡。我怀念的,鲜牛奶。。
    开心

获奖作品并列第二名--美丽的家园
    摄影--DAISY

真的好美,有人说,走到哪,哪就是家。这是流浪者的心声,我觉得,有家人的地方就是家。下面这个美丽的家园里,有大家都很喜欢吃的番茄,有唱歌很好听的老板娘,有驱寒的姜水,还有喝到饱的鲜牛奶。。