夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

慵懒

文艺小清新:
       蜿蜒的小径,布满青苔,经过雨水的洗礼格外的清新。绿到石头缝里。我呼吸着大自然的味道,低着头走着,享受着这份宁静。
        巧克力和稻城亚丁的老板在交谈着,老板在介绍着这的风土人情。这时,旁边走过三个大孩,其中一个高高瘦瘦,对我咧嘴一笑说:“嗨”,我对他笑而不语。
        在珍珠海休息等待雾气散去的时候,这个男孩又蹦到我眼前,依旧是那样的灿烂笑容,说:“又遇见了啊!”,我微笑道:“是啊。”空气中散发着不知名的小野花的香气,一切都是那么的美好!

正常说话:
        我被帅哥搭讪了,心情那个得瑟那个美啊!

没把帅锅带回家?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

草莓小宝 发表于 2012-9-5 13:25
    文艺小清新:
       蜿蜒的小径,布满青苔,经过雨水的洗礼格外的清新。绿到石头缝里。我呼吸着大自然的味道, ...

你被盯上了,哈哈,帅哥看上你了
    慵懒

茉茉 发表于 2012-9-5 14:03
    没把帅锅带回家?

不敢带啊。。。哈哈
    开心

草莓小宝 发表于 2012-9-5 13:14
    在那一潭翡翠般碧绿的湖水边、驻留

水里有鱼吗?
    要是有阳光,这水波光粼粼的样子就更漂亮啦
    开心

草莓小宝 发表于 2012-9-4 18:36
    到达景区了,领队们都下车去办手续,买景点门票以及车辆做登记。           出发前,对稻城亚丁一片模 ...

又进步了咯,俺长见识了
    这条路线,估计偶没机会去
    看你的游记过下瘾也好
    刚睡醒,就起来顶贴了
    比干正事还积极
    慵懒

桂林译丹 发表于 2012-9-5 14:03
    你被盯上了,哈哈,帅哥看上你了

唉,但是他貌似比我小也!!!不过是我喜欢的类型,清瘦型的,嘿嘿
    开心

草莓小宝 发表于 2012-9-4 21:57
    好较!!我天天冲锋衣啊,坑爹啊。我带的吊带衫都没有派上用场啊。

你可以把吊带衫穿在里面,外面冲锋衣,哈哈
    随时做好准备吊带
    你在我们心里,永远是最美 的
    慵懒

桂林译丹 发表于 2012-9-5 14:06
    水里有鱼吗?
    要是有阳光,这水波光粼粼的样子就更漂亮啦

我们那天是阴天啊。第二天也是阴天。所以说,走到哪下雨下到哪啊不过貌似第三期今天也在亚丁也下雨
    开心

草莓小宝 发表于 2012-9-4 21:14
    当然没有其他方式。。。。就是二条腿走啊!五个小时只是去珍珠海的来回哦。第二天这段路又要重新走遍的 ...

看吧,平时走得少,关键时候就掉链子了吧
    要参加这条路线之前,先多练习 徒步
    这样走起来不累,还有充足的精力拍照
    慵懒

桂林译丹 发表于 2012-9-5 14:07
    又进步了咯,俺长见识了
    这条路线,估计偶没机会去
    看你的游记过下瘾也好

亲爱的,你太好了
    去年你和你家老公是去哪的?泰国吗?我明年也要出国游。
    开心

草莓小宝 发表于 2012-9-4 21:43
    2009年我就认识了阿奇。19日从成都出发前阿奇才看到我,因为18日我半夜11点才抵达集合的酒店,阿奇实在 ...

啧啧,看出来了,有猫腻
    抱就抱一下吧,几年才难得见一次
    开心

草莓小宝 发表于 2012-9-5 14:07
    唉,但是他貌似比我小也!!!不过是我喜欢的类型,清瘦型的,嘿嘿

年龄不是问题
    关键是人家可以做地陪导游啊
    就地的资源,不用多浪费啊
    慵懒

桂林译丹 发表于 2012-9-5 14:10
    看吧,平时走得少,关键时候就掉链子了吧
    要参加这条路线之前,先多练习 徒步
    这样走起来不累,还有充足 ...

对啊。我上五色海的时候,楠楠和阿奇都很诧异我居然上去了。都拥抱鼓励我。难道我真的有那么弱吗,在他们心目中?
    慵懒

桂林译丹 发表于 2012-9-5 14:11
    啧啧,看出来了,有猫腻
    抱就抱一下吧,几年才难得见一次

阿奇越发的成熟稳重了。。。我鉴证了他的成长啊。唯一不变的是,阿奇的鸭舌帽还是始终不托下来的。那个时候我们都开玩笑,说阿奇是秃头,所以天天带着帽子。哈哈。你还记得伐?臻臻也是的,那顶帽子几百年不换的。