夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

慵懒

一口气追了十几页,终于追上了。
    慵懒

小宝的帖子信息量太大了,强帖里自有强人啊!
    慵懒

我也要去膜拜神人aucmaktq的博客,和你们相比,我苍白的人生啊……
    郁闷

阿姐 发表于 2012-9-11 14:26
    我也要去膜拜神人aucmaktq的博客,和你们相比,我苍白的人生啊……

我不是神人,我只是传说哥
    郁闷

阿姐 发表于 2012-9-11 14:15
    小宝的帖子信息量太大了,强帖里自有强人啊!

大家一起盖大楼,哈哈
    开心

草莓小宝 发表于 2012-9-11 12:57
    第六天:日瓦—77km—稻城,下午自由活动

2012年8月23日 我们的集体七夕情人节。格外有意义啊。

你的生活常识的确令人汗颜

活到今天不容易啊

那应该是有人一直照顾她吧,哈哈  发表于 2012-9-11 17:20
    慵懒

aucmaktq 发表于 2012-9-11 14:43
    我不是神人,我只是传说哥

你红在我的帖子里。。。。。。。。嘿嘿!

嘿嘿~低调低调  发表于 2012-9-11 17:18
    慵懒

血淋嗒滴的羊头。女生们都惊虚好恐怖啊、太吓人啊!我说:“这有什么好吓人的啊,我以前在徽杭古道的时候他们还活拨羊皮呢”!,她们齐刷刷的问我:“那你在干吗”?,我淡淡的说:“我在拍照片”!一群乌鸦从我头顶飞过!!!

和夫子有得一比  发表于 2012-9-11 21:00
    慵懒

菜场哪都一样,我也没有看见什么特殊的菜种。就是素菜挺贵,百扁豆居然要12元一斤,连我不知道菜价的人都觉得贼贵。也不知道他们高原蔬菜比较贵呢还是看我们是外地人,抬高价钱。
         期间,男人都去买菜了。惟独二个90后大学生杵在那。我这个人天生喜欢不干活,但要指挥人家干活的呀。我走过去,对着二个小屁孩,龙龙和鹏程说:“你们二个怎么不去拎菜啊?不去拎菜晚上就不许吃饭”!龙龙比较乖,被我一直径直走到男人们的队伍。鹏程委屈的说:“我在家从来不拎菜的”!我鄙视的说:“男人不干活,将来没有女生会喜欢你的”!结果,这个小家伙无奈的也了。哈哈。

慵懒

我们的燕青同学绝对是主力队员,一个人在那儿配菜 。什么配什么,什么烧法。前几天吃的魔芋烧鸭子让我念念不忘,我把燕青拉到魔芋的摊头对说:“燕青,我要吃魔芋”。他为难的说:“可要怎么烧啊?还要买鸭子啊!算了吧”。我说:“就当豆腐烧好了”。“那还要再去卖配料呢”。哎,讲究色香味具全的男人真是麻烦啊。这个时候阿奇走过来,说:“买”。哈哈,燕青乖乖的付钱,然后嘀咕着怎么个烧法。嘿嘿,总经理不是白当的哦!阿奇真棒!  

慵懒

晚上在这吃饭

慵懒

晚上,本来说好大家一人烧一个菜的 。但是后来全被燕青“独揽”了,主要是对我们不放心吧。燕青同学是这次队伍的领队兼财务,随身携带好几万公款呢。他走哪那个小腰包斜跨在胸前,深怕有半点闪失。连烧菜刷锅的时候腰包也不拿下的。哎,太有责任心了!燕青一个人烧了满满一大桌子的菜哦。1、松茸鸡汤 2、清炒松茸 3、红烧鱼 4、麻辣魔芋 5、红烧豆腐 6、扁豆炒鸡蛋 7、土豆丝 8、洋葱肉片。还有很多菜因为我离的远估计没有吃到,记不清楚了。阿奇烧了个虎皮青椒,味道很不错哦。

还在超市买了可乐、雪碧、西瓜和小番茄。西瓜真心地贵,一个要40元,不过真的好好吃哦。甘甜的很呢。 12个人一人摊下来才40元。有“SWEET”的同学们,可是省钱了哦!

慵懒

这家店装修的很有“型”。夜雨即将在上海开办事处了。阿奇说让燕青设计下风格,参照这家店的。哈哈。暴个料,燕青之前在上海当过室内装潢的设计师呢。

慵懒

行程开始前几天,大家还不熟悉。经过几天的同甘共苦、风雨与共,大家现在都随意起来。
        卓玛楠楠路上经常拉着“斯密达”请教韩语我爱你怎么说。我都学会了她还在那嘀咕嘀咕不出来,我说:“擦了死密达”!每次她忘记的时候,我就负责提醒。所以大叔和楠楠“感情”特别好,为了教大叔中国的传统。楠楠“牺牲”自己和大叔扮起了娶新娘的游戏。阿奇更是坏,把店里的大花桌布盖在了楠楠的头上,让大叔掀起红盖头来!哎,真是闹翻了天啊。我笑谈:“斯密达,你花二千元就娶了个中国媳妇,你真划算啊”!
        楠楠人称楠哥,因为东北人性子爽朗,为人直率。娶媳妇一闹起来,我们都拿楠楠开刷。小君最温柔,我们叫楠楠像小君学习,像领导阿奇发嗲,为了谋个公款买臧袍子。可是把阿奇吓的不赶靠近餐桌。
       (我们在叫板阿齐)

兴致来了,不能作罢啊。我们队伍本来男人就不多还一个语言不通的。然后拉胖胖,胖胖在那冲傻装楞!哎,不能败了大家的兴致啊。我随即叫莫莫,还是莫莫同学霍的出去。拉着楠楠的手,听她诉衷肠。
        我、小君、婷婷一人说句最嗲的话,让楠楠来模仿。最终楠楠的选了我的,真是难为她了。如此豪放的女子,要小鸟依人的说:“你看,人家的手手破了。”{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}
         在此,表扬莫莫和楠楠同学,如此的有娱乐精神,供大家消遣。出来玩,就要这样洒脱。当然楠楠同学在说这番话,做这番举动的时候,我们“斯密达”大叔,神情异样。估计在想,我的媳妇怎么和别人好了。哈哈!

慵懒

游戏时间到哦!阿奇叫我们玩“007”的游戏,被指到“7”的人要随便手指打一个人(做开枪状),被打的人要装作若无其事不得有反应。被打的左右二个人,要双手举头做投降状。其实就是考验一个人的反应能力。
        我不得不说龙龙。作为一个理科班的高材生。这家伙,整一个思维换乱。还喜欢拿我当鸟打。惹着我,他可没有好日子过了。我当然是不放过他了,结果导致他一直在喝酒啊喝酒。嘿嘿,输的最为惨败。然后他和我解释:“我不是针对你,而是你在我对面,指着顺手啊!”。我豪放的说:“好,我照着你 !”接下来的游戏中,轮到我时,我就不指他了,指别人。乖乖,整一个惊弓之鸟,不指他他也以为是他。哎,姐也没有办了。