夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

晚上住在亚丁,住宿条件比较艰苦,原本行程上说是住多人间的,因为还没有到旺季,所以换了双人间,思密达大叔为此很纠结,因为体验多人间也是他此行的目的之一{:soso_e127:}

房间比较简单,但是好在有电热毯,唯一不满意的就是没有卫生间,公共的也没有,厕所在房子的外面,而且是茅厕,晚上雨还下的很大,哎。。。。

开心

小宝他们徒步了一下午晚上还很精神,一群人聊天

其实我也很想参与,可是我重感冒,吃了感冒药昏昏沉沉的{:soso_e134:}

期间为了上个厕所,我进进出出了好几次,就是不能鼓起勇气

后来我就不敢喝水了{:soso_e127:}感冒还不喝水,我厉害吧!!
    开心

lilylei 发表于 2012-9-3 13:05
    我就是因为去年看到了金色,今年也就无所谓了

不过金色确实是漂亮,给你看看金色的喀纳斯和禾木,拍 ...

第2张照片是不是白哈巴村边境线那里啊?
    7月份去的时候第3张月亮湾的成吉思汗大脚印还是被水淹着的呢。
    开心

房子的隔音很差,我虽然躺在床上但是睡不着,直到10点左右,他们聊天结束休息了,我才昏昏沉沉的睡着了

在高原很难睡得香,午夜12点,我又醒了,灯虽然关着,但是电脑的光线照在床上,我家胖胖不在,我开始以为他去上厕所了,迷迷糊糊的过了半小时还不见回来,我想难道出什么事了?

果然,胖胖回来了,告诉我小白高反晕厥,颜色发青,嘴唇发紫,没有知觉了,他是去帮忙了。在一群人又掐虎口又掐人中的折磨中,小白终于有反应觉得有痛感了{:soso_e109:},吸了一瓶氧气,整个人终于清醒了,但是不能再继续待在亚丁了,必须马上送医院,我们在黄龙买的氧气也给了小白,让他路上用

阿奇和燕青也一起去了,下半夜阿奇回来了,燕青一直陪着小白直到他出院

幸好我们这期领队多

看看小白事后给我们发的照片,下手还真是挺狠的

开心

cjasjn 发表于 2012-9-3 14:07
    第2张照片是不是白哈巴村边境线那里啊?
    7月份去的时候第3张月亮湾的成吉思汗大脚印还是被水淹着的呢。

就是中哈边境
    郁闷

lilylei 发表于 2012-9-3 14:11
    房子的隔音很差,我虽然躺在床上但是睡不着,直到10点左右,他们聊天结束休息了,我才昏昏沉沉的睡着了

...

他的高反比一般人要严重的多啊。。。那么他估计以后就跟高原说再见吧,估计西藏等高原地方就不用去了。
    开心

aucmaktq 发表于 2012-9-3 14:19
    他的高反比一般人要严重的多啊。。。那么他估计以后就跟高原说再见吧,估计西藏等高原地方就不用去了。

阿奇说像小白这么严重的高反是比较少见的,这辈子是不可能去西藏了

还好夜雨买的保险不错,小白在经济上没什么损失
    开心

第一次在旅行中让我这么害怕,生命竟然是这么脆弱

海拔的变化,看不见摸不着,对有些人却是这么的致命

天气不好,亚丁景色没有想象那么美,原来我还有些郁闷,但是看到小白这样,景色看不到又怎么样,以后还有机会,最主要的是我们都还好好的
    开心

D9 亚丁(海拔:3900米)--牛奶海(海拔:4500米)--五色海(海拔:4600米)--稻城(海拔:3740米)

这本应是行程最精华的一天,无奈这雨走哪儿下哪儿,一整天云雾缭绕的,雪山只能看个轮廓

到冲古寺的路重新走一遍,{:soso_e127:}我无语了,亚丁景区属于半开发状态,很多服务和设施都和成熟景点没法比较,要有心理准备
    开心

[LV.Master]伴坛终老

lilylei 发表于 2012-9-3 13:58
    小宝他们徒步了一下午晚上还很精神,一群人聊天

其实我也很想参与,可是我重感冒,吃了感冒药昏昏沉沉的 ...

这条件太艰苦了,连感冒都不敢喝水,就是为了不上、少上WC。
    开心

凡夫子 发表于 2012-9-3 15:28
    这条件太艰苦了,连感冒都不敢喝水,就是为了不上、少上WC。

其实我还算是挺能吃苦的,去年去新疆我也没觉得什么苦,这次我算是真的体会到了

这条线不是特别好这口的驴友,真的不推荐
    郁闷

亲爱的,谢谢你们的氧气,小白晕了两天,我一直没有机会向你们说谢谢
    开心

林小P 发表于 2012-9-3 16:41
    亲爱的,谢谢你们的氧气,小白晕了两天,我一直没有机会向你们说谢谢

下了黄龙我们还在考虑怎么处理它,能帮上忙,真是太好了!
    奋斗

希望我国庆期间去不要下雨!高反还是蛮厉害的,不知自己能否坚持住。是否也要带氧气呢?
    开心

清水湾 发表于 2012-9-3 22:12
    希望我国庆期间去不要下雨!高反还是蛮厉害的,不知自己能否坚持住。是否也要带氧气呢?

7、8月是四川的雨季,10月应该不会经常下雨了,而且风景还会非常漂亮

氧气其实不解决根本问题的,如果高反了,最好是原地休整,等好了再跟上大部队继续玩