夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

顶一个,顶一个
    开心

看得出你爸妈还挺会玩的呢,照相时摆的圃士很行吖。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

may_summer 发表于 2012-8-29 09:48
    LZ真是个孝顺的女儿!想当年我也带爸妈出去玩了很多地方,现在不行了,爸妈都7~80岁的人了,跑不动了,以后 ...

“以后是期待我的女儿带我出去玩了!”
    那肯定滴,你不要担心滴,有哪种妈妈,就有哪种女儿滴!

其实我也很期待我女儿带群我出去玩啊  发表于 2012-8-31 19:52
    哈哈,谢谢!  发表于 2012-8-30 21:55
    开心

凡夫子 发表于 2012-8-29 00:16
    楼主是一位孝顺的闺女,应该发扬光大的。
    期待分享你们一家其乐融融游玩归来的好心情、好心得 ...

,谢谢鼓励,我会继续努力滴!
    开心

笑猫 发表于 2012-8-29 00:22
    还有张板凳坐坐。

{:soso_e104:}感谢支持!!
    开心

may_summer 发表于 2012-8-29 09:48
    LZ真是个孝顺的女儿!想当年我也带爸妈出去玩了很多地方,现在不行了,爸妈都7~80岁的人了,跑不动了,以后 ...

这个是绝对没有问题滴!女儿是爸妈滴小棉袄,啦啦啦
    开心

驴影独秋 发表于 2012-8-29 10:30
    很好,我9中旬去,26期。希望能借鉴你们好经验。

9月中有点冷了哦,要带上厚衣服,不过应该还是很晒,紫外线强啊
    开心

小笨笨 发表于 2012-8-29 11:05
    顶起,顶起

{:soso_e182:}{:soso_e183:}
    开心

从五彩滩回到布尔津县城大概十几分钟的样子,分好房间,就冲向了美食街。距离酒店非常近,走路感觉不到10分钟吧。必点的烤鱼很失败,太咸了。抓饭、拌面味道不错。

D2 tips
    1、在路上的一天,建议穿轻便的衣物
    2、新疆特别干燥,要注意及时补充水分,我们都出现不同程度的
    3、第三天在白哈巴晚上洗澡不方便,在布尔津的时候好好洗洗吧。晚上可以在布尔津买些水果,第二天在车上吃。
    4、第四天一整天在喀纳斯玩吃饭不方便,白哈巴买东西也不方便,可以在布尔津买一点带进去。千万不要带太多东西,够一顿饭的就好了。早餐在白哈巴吃,晚餐出喀纳斯在贾登峪吃。水要带够

开心

頂 一 個~ ~{:soso_e142:}
    开心

D3,布尔津——贾登峪——白哈巴(宿)195公里
    今天行程很轻松, 从布尔津坐车到白哈巴即可。由于头一天我们去了五彩滩,第二天大家睡了一个懒觉后出发了。

出布尔津会看到大片的向日葵田,当时燕青说回来给我们时间好好拍,结果…………
    附在车上抓拍的向日葵

乌鲁木齐到布尔津的路都是一眼望不到头,而布尔津到喀纳斯就有盘山路了。跟燕青一起去的刺猬全程晕车,好多人到了喀纳斯景区门口下车都吐了。特别提醒,如果晕车的童鞋,这一天要记得吃晕车药。
    冲乎尔乡附近的盘山路,九曲十八弯的赶脚。
    在冲乎尔有个休息点,好多好多水果吃,太美味了 。推荐甜瓜、巴梨、各种葡萄、红豆奶酪,玉米。
    午餐时间到达喀纳斯景区入口(贾登峪),吃饭。这一餐是行程里最贵的一餐,我们带了吃的,但是到了饭点还是想吃热乎乎的饭菜。拌面38一份,烤肉一串8块。后来听车上其他团友说,顺着台阶一直往下走,走到里面价格会便宜很多。

顶起~~~继续啊,,,明天接着看~~~
    开心

师傅的大巴只开到喀纳斯景区门口,买了门票之后我们就要换成景区区间车去往白哈巴了。要到第二天晚上才见到车。经验表明,吃的就带第二天午餐即可,零食若干,水人均3瓶。后面去的同学喀纳斯天气会变冷,要带御寒的衣服,晚上特冷。还有就是女生的防晒品,物理防晒+防晒霜各种武器全都拿上吧。洗漱用品是必须的就不多说了。

从喀纳斯门口坐区间车只能到达喀纳斯换乘中心,路上会看到三道弯还有神泉,可以留心记一下顺序,以便第二天玩的时候心里有数。到了换乘中心后再换去白哈巴的区间车。领队会把车票发给大家,要留神保管。第二天坐车就靠它了。
    IMG_1434.JPG IMG_1432.JPG

去白哈巴的路上风景很美,过了边境检查站以后,领队会找景色好的地方停下来给大家自由拍照。
    检查站的狗狗,可爱死了。感谢丫丫美女给我抓拍的狗狗照片
    握手2.jpg 握手1.jpg IMG_6411.JPG

老爸飞天奔腾我抱洁白滴小羊
    {:soso_e128:}

LZ爸爸很可爱,童心未泯!  发表于 2012-8-30 21:54
    开心

明天继续,内容预告:白哈巴爬小山,唱山歌嘞{:soso_e192:}
    开心

继续啊{:soso_e179:}