夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

凤凰张家界之行,我们先到的凤凰,凤凰是一个古老的小镇, 类似丽江,但是现代商业气氛很浓。凤凰晚上的夜景很美,很遗憾我们带的卡片机,夜晚的景拍的不好。在凤凰过了一晚,第二天一早我们坐车去了张家界。看那独一无二的绝版山水,那是一种看山不是山的奇特体验, 我们在山里住了两天,最后一天游玩湘西第一神山的美誉,它兼峰、石、泉、溪、云、林于一体,集雄、奇、秀、险、幽于一身,被誉为空中原始花园。乘坐天门山索道,游览天门山:观天门洞、99道弯公路奇观(通天大道),此行因为时间不够,还有好多地方没有去,下次有时间还要去一次

这是我们团队,在陀江过上,我们在乘船之前的合影。

我们也体会下民族服装,漂亮吧,

这是凤凰很有名的一个景点,叫跳桥。

从凤凰坐4个小时的车我们来到了美丽的张家界,这里的山确实很独特、很美。山是一根根的,形特各异。 这是森林公园刚进园的地方。

呵呵,这里的土家人很迷信,这个景点原叫观音送子,听导游讲:当地的人想要儿子的,就来这里求子。现在我想求女,不知灵不灵?

我后现V字形的小石峰就是猪八戒背媳妇了,他还怕日晒雨淋,打了一把伞。呵呵

我们徒步游览世界上最美丽的峡谷金鞭溪,沿金鞭溪有很多野生的猴。

我也来走走红军路,导游讲,这是贺龙元帅红二军当年长征是走过的路。

这就是金岩,金鞭溪以此得名的。

这是神鹰护鞭。很像吧。

我们走在天然的大氧吧里,尽情的玩。边走边美。

长寿泉的水真不错,甘甜,当地人讲这里的水喝了能长寿,我喝了几口不知能长寿?

忍不住,触摸下清澈的溪水。真不错

这是我们与48将军合影

这是世界最高的户外观光电梯

从电可以看到对面的48将军岩和老屋厂(也就是空中田园和神兵聚会)

乘电梯来到袁家界,后面就是后花园

吃完中饭下午来到土家人的寨子,感受古老土家民俗的奇妙,土家人信奉牛神,谁家门口牛头越多越富有。   

土家漂亮的阿妹

这是张家界的人民币(百元大钞)

这是阿凡达里的悬浮山的原貌(乾坤柱)

杨家界的天波府,风景很美,这只是一角
陈导帮我们怕的合影,可以看远处的动云海

这是我们傍晚去的,这个地方是山上最美的地方,到这里有葬身于此的想法,叫神兵聚会(也就是老屋厂,在电梯对面),但是没有开发很原始,想去要自己包当地村民的车去,真是物有所值。

在山里住、玩了两天,很多漂亮的地方,张家界的地貌如此奇特。这是最大的进园门,武陵园

这是我们最后一站天门山,听导游讲这天门狐仙是实景演出的高山音乐剧非常好看,呵呵,我们下午的车票,没有时间没去看,下次去一定看一下,到底有多好看。

这是我对天山门比较向往的玻璃栈道。很恐布的哦

我在许愿祝福,呵呵

我们导游帮我们拍鬼谷栈道的合影

这景台,从栈道边悬空的抻出去,下是玻璃,清淅可见谷底。

这是天门山上的吊桥,走起路来晃动。玩的很开心

这是神仙坐的地方,叫神仙坐

天门山山顶别墅,很酷哦,这李娜可不是打网球的哦。

这就是扬名天下的天门洞,奇特的天门洞开

开心

不错,我还是04年去的,有重游的感觉
    开心

[LV.Master]伴坛终老

想去,很想,很想
    开心

我也是很久前去的
    开心

我是12年国庆去的!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我是1998年去的,看了你们的照片想再次去,,,
    奋斗

{:soso_e179:}{:soso_e163:}