夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

慵懒

出行的日子一天天接近,心情也越来越激动,越紧张。去程因为没有合适的航班,
    所以选择了从北京出发。飞往乌鲁木齐的航班都有单独的安检通道,还需要挨个都要
    把鞋子脱掉,等托运完行李、顺利通过安检,刚好就到登机时间了,还真是有点紧张。
       飞机离开地面的那一刻,才终于觉得去新疆是真的了。虽然是第一次参加这样半
    户外的团队旅行,不知道自己能否适应,但还是从心里向往这片美丽辽阔的土地。曾
    经两次到过西藏,不知道这两片同样辽阔的土地会有怎样不同的壮美,又会怎样相同
    地吸引着向往自由的心......

无聊

哦,还没到呢呀
    开心

第一张,色调很蓝很美、层次丰富,应是加了偏振镜吧?感觉前景有点杂,影响了画面的静谧感。
    慵懒

坐等大片,照片拍得真美
    慵懒

四十不惑 发表于 2012-9-19 20:58
    哦,还没到呢呀

呵呵,已经回来了,我们是九月九号那期的,正在用倒叙的方法收拾点点滴滴的回忆
    慵懒

汉斯 发表于 2012-9-20 10:54
    第一张,色调很蓝很美、层次丰富,应是加了偏振镜吧?感觉前景有点杂,影响了画面的静谧感。

谢谢点评和指导很喜欢摄影,但没什么时间好好研究,基本是个门外汉
    有机会多去些这样美丽的地方,多和您这样的老师学习学习,应该会提高很多的
    慵懒

wjdhj 发表于 2012-9-20 11:01
    坐等大片,照片拍得真美

谢啦,主要是风景很美
    慵懒

2012年9月9日上午十一点半左右,飞机终于降落在了
    新疆乌鲁木齐地窝堡机场。从飞机的小窗户望出去,阴霾
    的天空,雨点噼噼啪啪的洒落在玻璃上。这里不是很干旱
    吗?怎么刚来就给个下马威啊{:soso_e132:}本来还打算在机场拍张照
    呢,这样一来,相机都没拿出来,等到行李后直接打车往
    集合的宾馆奔去。司机师傅说,雨从昨天晚上就开始下了,
    一直没停{:soso_e129:}
        我们住的宾馆应该算市区比较繁华的地段,但因为是
    单行路,司机师傅走过了,要绕好大一圈转回来。到宾馆
    门口后,表上的价钱已经超出了实际的价格(应该是35-40
    元)之间。师傅很不好意的说:这个宾馆我不熟,耽误你
    的时间了,给40就行了{:soso_e100:}这么诚恳的态度,让我本来因为
    天气有些低落的心情马上好了很多,心想这边民风还是很
    淳朴的嘛{:soso_e100:}
       拎着我的行李刚到宾馆门口,就看到了领队晓宇,因为
    一下飞机就打过电话给他,结果很久没到,他就有点担心我
    走错地方了,真是很负责任{:soso_e112:}
       一切安排妥当,坐在宾馆的床上发呆,外面的雨稀里哗啦
    地没有丝毫要停的意思,难道我早来这半天就要待在宾馆里看
    下雨了{:soso_e108:}

慵懒

也许使我们的执着打动了老天,不忍心让千里迢迢赶来新疆的
    我们浪费美好的时光;亦或是这场雨本身就是迎接我们的一份厚礼,
    因为据说这场雨是近期下的最大的一场雨了,雨过天晴后的好天气
    将一直伴随着我们。
        北京时间下午一点半左右,雨居然神奇的停了。匆匆收拾了一
    下跑出房间,楼下大厅,我们的三个领队阿奇、晓宇、小鹏(实习中)
    正在等陆续到来的队友们。他们建议下午可以去博物馆看看。出门走
    五分钟左右就有到博物馆的公交车,很是方便。但不知道是不是因为
    是周末的缘故,906路公交车居然半个小时都没来一趟{:soso_e127:}
    最后只好打车去,结果司机又把我拉错了地方,直接把我送到了博物
    馆后面的小区里{:soso_e140:}(打车费9元)。不过这样倒误打误撞的找到了吃饭
    的地方,因为在小区附近,价格也还便宜,买了几个囊(2.5元一个),
    吃了一份西红柿拌面(15元,好大的盘子,一半都没吃了),午餐解决了{:soso_e100:}

慵懒

填饱了肚子,终于可以干点正事了。
        这就是博物馆,免费开放的。著名的楼兰美女和小河公主都在这里(没拍她们
        的照片,有机会大家还是亲自去看看吧{:soso_e112:}     
        刚才还阴沉沉的,转眼间就艳阳高照了......

开心

这几天就一直在夜雨的网上搜帖子看。明年暑假出游的线路就定新疆了!
    慵懒

我去博物馆那天好像有什么文化交流活动吧,所以不光看到了新疆
    本地特色的历史文化,还有一个清宫文化展和成吉思汗草原民族文化展,
    内容还是相当丰富的。

对了,在展厅里大家记得要把相机的闪光灯关掉哦{:soso_e100:}(这张就忘了,不好意思{:soso_e106:})
    慵懒

清风疏影 发表于 2012-9-20 12:54
    这几天就一直在夜雨的网上搜帖子看。明年暑假出游的线路就定新疆了!

不同季节有不同的美,祝你早日成行去领略新疆美丽风光
    慵懒

慵懒

重点介绍这张图片不是为了给大家看金灿灿的首饰哦,是因为这两
    文物的征集地,那里是我出生的地方,内蒙古的一个小城镇。远
    千里之外看到故乡的宝贝,心里那叫一个激动啊{:soso_e105:}