夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

这是一篇无聊的苦情游记?旅游的艳遇文?无病呻吟文?不知道,真不知道,我只知道我把真实感情留在了这篇游记中,留在了“你愿不愿意嫁给我?”中,留在了“你虎啊”中,留在了那片无垠大疆中……我只相信,你说喜欢我的时候,一定是喜欢我的,至于喜欢多少时候,我想大概是喀纳斯湖那般长吧。
    (男人出现顺序以遇见顺序为线索,若要忽略无聊部分,可直接倒着来阅读,本文涉及隐私,遂用极为相似的网络人物图片为参照,以免大家想象力匮乏,如有雷同,纯属巧合)
    1.    搭讪?谁勾搭的谁?——飞机上的无聊黄金怪蜀黍+热情的热大哥
    Lz第一次和同学出来旅游,在上海这个快节奏都市中,我不爱搭讪,因为总觉得搭讪糅杂着太多时间,精力,无果的灵魂,长期的结果导向型让我讨厌搭讪,甚至是无意的谈话。这时候碰到的无聊黄金怪蜀黍,让我更坚决了“搭讪你妹”的信念。
          a.    无聊黄金怪蜀黍

这是一个中年秃头男人,带着金表,带着金项链,就差一口金牙配着了。喜欢用带有强烈口音的“中英文”来说话(LZ在装B级别最高的广告公司工作,通常是中英交杂,但此大叔的chinglish实在让我也受不鸟)
    “小姐,你能帮我要一杯coffee么?”(大叔,coffee的重音在前面,而不是‘扣废’)
    “小姐,你能帮我要一杯‘托马托焗司’么”(大叔,空少已经和你说,只有橙汁了,你tmd还托马托!)
    “小姐……”
    小姐你妹啊,LZ果断抱着粉红色晃眼书包跑到飞机后座了(事后回想,一定是借来的粉红色书包太晃眼了,让大家觉得我一定好少女啊,~~~~(>_<)~~~~)
          b.    热情的热大哥
    热大哥是土著的上海新疆人,当他用一口流利的标准上海话和我聊天时,这种反差让我觉得我是在穿越。形象是我高中时候最讨厌画的石膏像:阿格里巴,真心像啊!最像的是下巴那里的一驼肉&#8943;&#8943;炯

热大哥非常热情,我们从上海住哪儿,到新疆好吃的,到他儿子挑媳妇,到我的工作,无话不谈,最后还给热大哥吃了自制法棍。作为早年到上海拿金条换地皮的生意人,热大哥骨子里面已经被上海同化了,导致嘲笑起我的人生路径就是一个不断向上的路径,就是从上海乡下成长(浦东就乡下拉!你妹)杨浦区的复旦读书,再到淮海路工作。晕倒,被他一说,顿时觉得我和深宫后的女人有的一拼。我们相约最后一天在乌鲁木齐一起玩儿,结果被晓宇吓唬他万一是坏人,只得作罢,不过我们相约上海见。当我最后一天在新疆拒绝他邀玩的好意时候,热大哥的微信声调都下降了!

哎,真心想说!热大哥,还是让我做你媳妇吧!我一定上得了厅堂,下得了厨房!还带甜品来着呢!

c.  求婚的马夫:米克
    在社会游荡,多少心中住着个爷们(老娘去年刚毕业好么!)但归根结底心中还是个柔弱小女森,oh~欧巴。总是幻想着一个梦,那个大话西游的梦,总有一天我的白马王子会骑着高大骏马,踏着七彩云朵来娶我,纵使我扭捏,我纠结,他也会毫不犹豫不给我一点机会地拉过我的手,不由我说一句话,一个字,紧紧地抱着我,带着我狂奔而去。
    LZ从小到大都是好学生,也从未遇到过一个超出主流价值的男人说喜欢我,而他是哈萨克族有名的打架高手,是马夫里的领队人物,有着全新疆唯一一匹的汗血宝马,被众多美女喜欢,但却只谈了一个5年的女友。他就像从来不用功读书的所谓差生,可就像人们说的,哪个女人一生中不喜欢一两个‘人渣’(无其他意思,只是站在主流价值观的用语罢了),而这次难道我人生中也不可避免么?

好吧,只能说这次新疆游,让我真的遇到了这么个人。

他说他喜欢我的眼睛,第一次见到我就被我的眼睛所迷惑,那么清澈却又包含深意,我笑了,说新疆美女那么多,我还喜欢他们的眼睛呢,我的比他们都小。
    他说我有一颗善良的心,我笑了,说这么短时间你怎么知道我善良,你是被我眼睛所骗了吧。
    他说“你愿意嫁给我么?”“不愿意”“为什么”“因为你是坏人”这样对话重复了20余遍,他还不嫌多。其实在第15次的时候我真心有被打动到,可是&#8943;&#8943;
    他说“你嫁给我,我把我的汗血宝马送给你,我有N匹马,N匹牛,N匹羊”我笑了, 你说喜欢我的时候,一定是喜欢我的,至于喜欢多少时候呢?
    他一边唱歌,一边趴在马背上,一会儿又转头来看我,一会儿又对着我傻笑,当中被强势亲吻脸颊两次,强行抱上马两次,虽然使劲躲开,但脸颊绯红的小鹿乱撞,好吧,女人有时候贱贱的,就喜欢男人强势,就如同开篇写的那样。
    从小喜欢项羽多过喜欢刘邦,赢得了天下又如何,赢不了一个女人的心。第一次被求婚,第一次被求了那么多次,第一次求婚竟然是一见钟情型,第一次竟然是我怎么也没有想到的“坏男人”omg!
    临走时候,他说那天晚上会来找我,直到第二天出发也没有出现,也曾想过会不会他骑着一匹马狂追我们的大巴。但希望不要是某位姐姐描述的卧虎藏龙里面的场景,‘小龙!小龙!’好吧,口头禅又来了,小龙你妹啊&#8943;&#8943;

再后来?没有后来了,只知道他曾经喜欢我,而那个时候,或许,应该,真的喜欢我吧&#8943;&#8943;
    长啥样?同行的同学说是笑的时候的陈老湿,某位姐姐吐血,其实我觉得挺像犀利哥~

d.     暗恋的晓宇
    记得当时晓宇,米克,还有我三人在的时候,晓宇就饶有趣味的说,我让给你门两人好好聊聊!我当时就想脱口而出,“米克,其实我喜欢的是晓宇,但他伤了我的心,你要是打赢他,我就嫁给你”最终还是没有说出口,因为怕晓宇被打得找不到大草原&#8943;&#8943;
    晓宇第一次见面,我觉得特别亲切,因为他长得像武林外传里得李大嘴啊!

见一次欢乐一次,那是必须的。

第一次亲密接触:第一晚住小木屋的时候,陪大嘴和店主喝酒,当然我只是充当起哄者,起哄着大嘴喝酒,这小样给我玩阴的,明明能喝,还假装不能,不过也听了很多好玩事儿,比如大嘴喝醉了举着夜雨户外的旗子狂甩,夜雨万岁,夜雨不倒(如果今年大嘴你加薪了,绝对要请我吃饭)。下面一段文风大家担待着点&#8943;&#8943;如果美女领队菲菲因此误解的话,那就请误解下去吧:)

你还记得么,晓宇?那天晚上下着小雨,天渐渐暗了,我想要到对面河边去找同伴,但要命的鞋子特别滑,不会游泳的我胆战心惊的,真怕摔下去。但我还是不小心滑了下,大叫了一声,前面走的你,迅速地伸出了一支大手,当我碰到你手的时候,就感觉今生今世永不在分开,温暖的大手,正好盖住冰冷的小手,我就像小媳妇一样,亦步亦趋地跟着你,不看前面的路,不用看,因为知道有你在前面。回程的时候,你喝了点酒,为了避险,想帮我照灯,让我自己走。(哼,小样,前面都吃过豆腐了,现在还假装呢!)于是不幸的我又在快摔未摔的时候,握住了你的手(写着写着,想起某年高考作文叫:我想握住你的手,炯&#8943;&#8943;)到了河对岸,你也快速地抽手离去,只道一声“3166”(你妹啊!)

后来,就没有后来,尽管店主野哥和我相约冬天去看晓宇,我觉着吧,人儿不喜欢我,我也不去招惹人儿。嘿嘿,喜欢哪儿点呢?你虎呗!
    还记得女森每个月特殊期的第一天来时,去请假,我的理由是:上海的大姨妈来看我了&#8943;&#8943;结果晓宇还真信了。。
    好了,故事写到这儿,快3k字了,都抵得上一篇论文了。大家随便看看,随便支持,要不各位投票让俺成为第一,今年冬天的去看晓宇,促成美事一桩?好吧,说笑完毕,和四十期的兄弟姐妹相处一段时间,真心愉快!下次再一起玩呗~

最后的最后,为了给这次旅行有个小小后续,yennifer组织盖楼活动!凡是15的倍数的楼层,我都快递给大家一份自制牛扎糖!自制哦!独家秘方,邮费我包~就图个乐和。

original_jME8_1dd900002fa3125f.jpg large_S87V_7b310000122f118d.jpg

本来一篇好好的琼瑶煽情文,给我写成了奇葩文,不易啊!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

看上去有点另类的,不知是游记的开场白?还是写到这里就此打住了?
    我希望期待下文!

没事的,俺相信有夫子的沙发能容得下二个人的,嘿嘿  发表于 2012-10-13 09:32
    开心

哈哈,标题很吸引人。先抢个沙发,坐下慢慢欣赏

青涩 真不好意思噢,比你快了2秒,把你的沙发抢走了。  发表于 2012-10-13 00:39
    开心

凡夫子 发表于 2012-10-12 23:36
    看上去有点另类的,不知是游记的开场白?还是写到这里就此打住了?
    我希望期待下文!

下文?下文估计没了吧,哈哈哈哈,这些男人都留在新疆了
    开心

青涩尘埃 发表于 2012-10-12 23:38
    哈哈,标题很吸引人。先抢个沙发,坐下慢慢欣赏

嗯!希望不让你失望
    开心

yennifer 发表于 2012-10-12 23:43
    下文?下文估计没了吧,哈哈哈哈,这些男人都留在新疆了

那你这篇不能算游记的,只能算是艳遇。
    开心

凡夫子 发表于 2012-10-13 01:32
    那你这篇不能算游记的,只能算是艳遇。

要求那么高啊!!!哎~
    慵懒

不容多想喔,一看题目就知道是“夜雨”的团~  {:soso_e120:} ,“夜雨”两字用老广的普通话谐音就是“艳遇”~ 哈哈。。。
    开心

然后,你太有才啦!
    开心

哈哈!为了让你今年冬天能去东北与晓宇见面,我顶了!
    擦汗

喜欢呢!更愿意你的豁达!支持你。
    开心

iambest001 发表于 2012-10-13 16:59
    喜欢呢!更愿意你的豁达!支持你。

哈哈!谢谢
    奋斗

哎呀呀,不得了
    开心

哈哈哈哈,那个拥有全新疆唯一汗血宝马的马夫到了2*期就喜欢上****了,你信吗?马夫,马虎了吧!!!{:soso_e102:}
    开心

远山之枫 发表于 2012-10-13 21:31
    哈哈哈哈,那个拥有全新疆唯一汗血宝马的马夫到了2*期就喜欢上****了,你信吗?马夫,马虎了吧!!!{:soso ...

信和不信都不重要了呀。都说了我信那一刻他喜欢我,但之余多久就不知了啊