夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

CP (1).jpg

430起床
    500出发,每个人发1鸡蛋和2馒头。

旅行比上班还艰苦

但个个都象被打了鸡血似的,傻呼呼起早摸黑!

CP (2).jpg

第一次停车休息拍的照,飞扬的尘土
    敬佩服了那些,骑自行车走稻城亚丁的勇士,全程最可惜的是我没有没有拍到过他们的照片!

CP (3).jpg
    这两张都是在透过车窗拍到的路景
    这是城市时见不到的炊烟
    CP (4).jpg
    开心

CP (5).jpg

窗景:依水而居,炊烟袅袅

CP (6).jpg

830格西沟自然保护区加油站停车加油休息时拍的照片。

CP (7).jpg

CP (8).jpg

工程遍地开花,尘土飞扬,中国到处是工地。

开心

剪子弯山 风光照

CP (9).jpg

CP (10).jpg

CP (11).jpg

CP (13).jpg

1000达剪子弯山(海拔4659米)山口,风很大,太阳是隐时现,我第一次取出大相机来拍照,透过五颜六色的经幡看景色,特别有一番川风藏味。此时,苍山蓝天与杭州小妹身着粉红的户外衣相衬起来照片有了热烈亮眼的灵气,自然把其摄入镜框,拍照几张有人物的风景照,小妹也用我的相机帮我拍了几张到此一游的照片。
    CP (12).jpg
    开心

剪子弯山 风光照

CP (14).jpg
    CP (15).jpg
    CP (16).jpg
    CP (17).jpg
    CP (18).jpg
    开心

CP (19).jpg
    CP (20).jpg
    CP (21).jpg
    CP (22).jpg
    剪子弯山 风光照
    CP (22).jpg
    CP (21).jpg
    CP (20).jpg
    开心

CP (23).jpg
    CP (24).jpg
    CP (25).jpg
    CP (26).jpg
    1150达卡子拉山(海拔4718米)
    开心

1150达卡子拉山(海拔4718米)。停留时间有点长,因为一间厕所,排队费时等原因,在这整整停留了20多分钟。还有更气人的是,大家在拍山口上放养的2头牦牛时,竟冒出个“英俊”的藏族小伙,逐个向你索要40元的拍照费,我没有理会他,说删除就是了,你又没有事先立字或语言说明拍照要钱,我凭什么给?他凶狠狠的说,删除也要给!我不想与这不讲理的人说话,道一声扎西德勒走人。上车后,得知N位妹妹受到此恶人的讹诈,付了拍照费。

CP (27).jpg

CP (29).jpg

CP (30).jpg

这是透过车窗拍下的索要拍照费的人,空其外表呀!
    CP (28).jpg
    开心

CP (31).jpg
    CP (32).jpg
    CP (33).jpg
    4:25理塘加油兼休息。为赶路没有安排途中吃饭,大家吃干粮,我在加油站旁边的小店买了包糕点+支营养快线,权当午餐。

嘿嘿!劳其筋骨,饿其体肤为了啥?
    呵呵!炼成旅行达人?

开心

1450樊师傅开始关心我们这车爱照相的同志,在蓝天绿草、马儿成群的好景前停车让我们拍照了10多分钟,也许这就是传说中的毛垭大草原。
    呵呵,在川西我喜爱拍的动物就是马,放多几张照片是自然而然的事。

CP (34).jpg

CP (35).jpg

CP (36).jpg

CP (37).jpg

CP (38).jpg

CP (39).jpg

CP (40).jpg

漂亮~  发表于 2014-10-15 14:40
    开心

CP (41).jpg
    CP (42).jpg
    CP (44).jpg
    1608户外表显示海拔高度4415米。

深圳小俩口:坐在后排犯了高反严重的晕车呕吐,小伙子不得不在前排的加座前就坐。
    小妹有句经典的话:
    难受发发脾气总可以吧!

开心

CP (46).jpg

CP (47).jpg

CP (48).jpg

CP (50).jpg

CP (49).jpg

1700樊师傅停车休息加水。天上白云朵朵,远处山峦起伏,近处弯曲的小河,清澈的水,还有河滩显露出形状各异的石头,野草野花,特别是滩上布满了星星点点透亮秀亮的小蓝花,很是养眼,洗了把清爽的脸,更兴奋的是小蓝花照自我感觉OK,心情指数此刻最高。呵呵,或许,这就是无量河。

天气真给力~赞  发表于 2014-10-15 14:41
    开心

CP (51).jpg

CP (52).jpg

CP (53).jpg

CP (54).jpg

1800达稻城县城花园酒店。
    这是真正的花园酒店,格桑花灿灿地盛开,花丛中还摆放着一只带角的牛头,酒店外装饰散发着厚重藏味,老板是个很有型的男子与楠楠热情的拢靠着,队友的哈哈的笑,咔咔的拍照。
    放好行李,我提着相机在周围转了转。

开心

CP (57).jpg
    CP (56).jpg
    CP (55).jpg
    1900开晚饭,虽是个烛光晚餐(停电),是我在西部行走中吃到最满意的晚餐,五颜六色的蔬菜,让人食欲大增。强烈的赞一个,确实不一定要大鱼大肉,青菜更可口。
    抬头望天空,星星点点。
    辽宁3口之家,向珠海哥借支三角架,旷野里拍星星去了,这家庭和睦的场景深深印在了我的脑际,赞慕、赞慕呀!

开心

又可以重温一次旅程,惬意啊,上小酒{:soso_e128:}

梦游之行最大的遗憾没能与男人们畅饮青果酒,特别是藏寨那长排宴上...... 嘿嘿!现还是小酒....... 呵呵,标题醉行......还是有重大物质上的缺陷的,眼睛是醉了,肠胃还缺醉 不过回家后,我却醉了N次,弄得天昏昏  发表于 2012-11-4 09:03
    开心

哈罗大师,你的帖子非常的详细啊。让我们用照片重温一次稻城亚丁之旅。重申一下。我俩不是高反。是被颠的。。。晕车。哈哈。

sorry!误解了!夸张了! 没高反就是好,有机会我们再继、去雪域西藏! 喜欢你俩年青灿烂的笑容。  发表于 2012-11-4 08:55