夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

[LV.Master]伴坛终老

咱们十期又岀游记啦,梦游哥,你和木头都是勤劳的小蜜蜂,游记带我回到咱们这个小集体,好亲切。
    开心

这才是我心中的香格里拉~~
    开心

静止的风铃 发表于 2012-10-21 10:18
    咱们十期又岀游记啦,梦游哥,你和木头都是勤劳的小蜜蜂,游记带我回到咱们这个小集体,好亲切。

真的很怀念啊,都舍不得分散。
    开心

·第三天
           在鸡还没啼的时分我们便出发了,领到了传说中的鸡蛋和小馒头早餐,立马就趁热吧唧吧唧吃起来了,呵呵,据说饱肚子能抗高反^_^,事实不过是不想浪费而已,尽管每个人都带了足够的粮食储备,个别甚至多得最后两天行程为了减负而拼命吃储备...
           昨晚好多都睡得不好并且头疼,上车一会便迷糊起来,模糊中听到信佛的陕西姐开始播放佛经,敲着木鱼祈祷我们一切顺利嚯!嚯!我早就说有诚心必有好报,佛祖果然显灵了,我们当天天气灰常灰常的好,路况也并没有感觉传说中的那么严重,修路中的路况不都是那样的吗……摇来晃去还蛮舒服的嘛。
           司机樊师傅是四川雅安人,跑山路经验丰富,技术了得,该快的快,该慢的慢,该人家吃尘的,我们绝对不吃,该人家抛离地心的,我们不抛,而且还有全自动全天候人工智能预警系统,当听到樊师傅“啊”一声,大家已都坐好扶稳了。O(_)O哈哈~
           樊师傅在每一个山口都停一下让大家拍照,上厕所办事这些同行的两位杭州妹妹下车看到附近牦牛很是高兴啊,拿起相机噼里啪啦的拍了起来,这时不知从哪里忽然跑出来一个藏族小伙张嘴说拍照要收费40元,环观四周却没见有竖立告示牌说拍照收费,毫无疑问这次被“合理”打劫了…..以前曾听说类似的事情,这次真实看到,对藏民印象真的很是负面啊,提醒一下以后经过卡子拉山口的同学要注意了。
           路上没遇到任何堵车,塌方和让道,一路顺风下午六点准时到达稻城的花园酒店,楠楠说这是这么多期最早到达稻城的,真好!谢谢佛祖,谢谢我的人品,幸福感油然而生。
        稻城花园酒店,卫生OK,没有网线,有电热毯(前提是不停电哈),有热水且水压足(领队仍不建议洗澡),有拖鞋提供,电源插座约3个。今晚可要尽量把所有用电的东东充饱电哦,否则......
    开心

加油啊梦游哥!我随着游记重温我们的旅行呢。
    开心

· 第四天
           晚睡眠质量依然不好,睡两小时就醒一次,好在起来一会后就不头疼了,看来高反我是熬过去,窃喜。
           一大早起来到院子里走走,空气清新,朝阳照射着院子里的格桑花,蓝蓝的天上白云飘……哎,情景真怡人,看见这般好天气人也立马精神起来,心里想我们这期真的是开门红啊,并开始笑眯眯地幻想着亚丁三座神山的日照金顶的画面….
           (↓转悠了一会还没见人出来吃早餐,自己便拿起相机拍酒店门口的花花草草自娱自乐)
           不过发生在我身上的杯具将要发生了,因为今天开始要徒步,体能消耗大大的,所以起来后就喝了自带的蜂蜜,唉凉水冲的蜂蜜,肠胃不高兴,后果很严重,在这个关键的时刻让我全天要和拉肚子做斗争……
           东北的张大哥拿了个馒头喂了院子门口拴着的大狗,寂寞的大狗感恩涕零的,估计是来感情了,站起来抱着东北张大哥的大腿不放,还一把泪一把哈喇子的把脸贴着张大哥大腿,那亲昵劲……我笑言明儿我要夺爱,喂一个馒头外加一根火腿肠……10期的哪位拍到此亲热照请强势插图示众)。
           早餐后大伙兴高采烈的出发亚丁了,途经几个观景台和日瓦乡午饭等不表。
    开心

随着樊师傅带头的惊叹哇哇声,我们看到了仙乃日神山,同时也告示我们马上就到亚丁景区门口龙同坝了,楠楠建议我们今天从龙同坝徒步至冲古寺再徒步往珍珠海,试试自己的体力情况,明天才坐景区的电瓶车(实际上是汽油车),我想也是有道理哦,不过后来我严重后悔了---[平时体力好锻炼多的略过以下500字并且严禁吐槽,否则,哼!我也拿你没办法]---我平时少锻炼,在这高海拔的地方爬山可不是玩的,要比在低海拔地区消耗多N倍,大家慢慢的边拍照边往上走,我三步一喘气的,关键的是我还要和肚子里的气体做斗争,害得我步履蹒跚小步小步的走恍如梦游一般,杭州的娅芬妹妹不失时机的送上雅号给我“梦游哥”,这个外号伴随了我整个旅程。
           十月份是亚丁景色最美的季节,树叶大多红的红,黄的黄了,如梦如幻,清澈的溪水和九寨沟没什么两样,看着美景,大家啧啧概叹,真没白坐了两天长途汽车颠簸进来啊,值!国庆假期前来的团友可没我们这般福气了哦。

忍着脏肠即将崩盘的状况继续前进,人世间最痛苦的事莫过于表面还得装没事装坚强,男子汉大丈夫这等糗事怎么也得挺过去吧......幸福的事来了,来自潮汕的同行驴友--医生看得出我吃不消了,主动提出帮我拿背包,真是好人啊,感动得我热泪盈眶(当然是没慧根的人是看不出的哈),事后我的沉重的背包也把医生累得够呛了,当时已表示家穷无以为报,愿意以身相许,无奈人家已有家室当即拒绝不要,呵呵,看来我没市场啊。
           一路硬撑着也真撑到了珍珠海,不过此时已细雨绵绵的。。。没什么看头就原路返回,很遗憾,没六期的那么幸福。
           当晚回到亚丁的住宿店我都累的吃不下饭了,喝了几口汤就躺下了……吃了医生开的肠胃药和衣睡矣。
           亚丁住宿旅店设施简陋这个是早就有在行程表中有提示,大家心理上都必须准备,床为上下层的通铺(碌架床),床铺表面看白白的,其实细看卫生也不怎么的,还好温暖是足够的。网线不用奢望,电热毯欠奉,拖鞋自己解决,插座只有一个,大家自带插板扩展才是硬道理,洗澡热水只可以幻想,还好的是喝的开水是有提供的,户外冷水管水量很充足彻夜地流淌,洗漱全都在室外,独立卫生间是真的独立的,夜里上厕所必须带电筒。
    开心

梦游兄确实出手不凡,大气也{:soso_e182:}
    开心

好美啊!{:soso_e102:}
    开心

tomy-zh 发表于 2012-10-20 23:26

秋意甚浓,这PP拍得杠杠的。把稻城的美充分展现出来了。{:soso_e163:}
    开心

笑猫 发表于 2012-10-21 21:51
    秋意甚浓,这PP拍得杠杠的。把稻城的美充分展现出来了。

后面去的11-15期秋色更浓,只有羡慕的份
    开心

梦游哥的照片真漂亮
    奋斗

10期的同学也发文啦,照片真漂亮,色彩比我们6期浓郁多了,还有彩虹,羡慕嫉妒恨
    开心

PP太美了!
    开心

真好
    又一观赏美景返来的队友
    羡慕中
    收获了美景,友情,还有许多幸福,这才是比景色本身更重要的吧