夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

留在心中的记录,额济纳的胡杨林、
    快乐的人们,永远的精美,黄色的记忆。
    美丽地方,再多看看,千万别走呀

回忆中的额济纳的精美记忆,很漂亮,。。。

。。
    。。。。
    。。。。
    人都说:此处省略代表忘记,我的省略是代表没办法用语言来描写那心情的激动和感触

。。。。。。。

此为回忆篇,留住零星的记忆
    奋斗

留在心中的记录,额济纳的胡杨林、
    快乐的人们,永远的精美,黄色的记忆。
    美丽地方,再多看看,千万别走呀

回忆中的额济纳的精美记忆,很漂亮,。。。

。。
    。。。。
    。。。。
    人都说:此处省略代表忘记,我的省略是代表没办法用语言来描写那心情的激动和感触

。。。。。。。

此为回忆篇,留住零星的记忆
    开心

317656234 发表于 2012-12-20 14:08
    夜雨网站里的人才济济,夜雨的旅游线路都是很经典的,以后我就选择了夜雨了,呵呵

是吗?那我可要多来学习学习,平时工作很忙呢。
    开心

317656234 发表于 2012-12-20 08:20
    利用廉价的劳动力为自己创造更多的财富,这就是开公司最大的

但是我们单位的工资也不低呢,姑娘们也做的很开心呢,我们一起加油。
    开心

317656234 发表于 2012-12-20 15:06
    。。
    。。。。
    [/td][/tr]

迷人的景色呀。。。。。
    难过

317656234 发表于 2012-12-20 12:46
    假期可以慢慢积累,你先努力赚钱,再准备去玩玩吧。

嗯,前辈很罗嗦呢,我还是会努力的。
    难过

317656234 发表于 2012-12-20 12:45
    你们是年轻的一代,努力学习和工作吧,加油

你也不老呀,嘻嘻,努力工作和学习,怎么像我们的老师说话呢,呵呵
    奋斗

娇娇 发表于 2012-12-20 15:23
    你也不老呀,嘻嘻,努力工作和学习,怎么像我们的老师说话呢,呵呵

心态很重要,我还是尽量调整自己,从说自己老什么的
    奋斗

娇娇 发表于 2012-12-20 15:21
    嗯,前辈很罗嗦呢,我还是会努力的。

哇,叫我前辈{:soso_e118:},讨厌呢。嘻嘻。
    奋斗

小娜娜 发表于 2012-12-20 15:18
    迷人的景色呀。。。。。

是的,我每次翻到那相片,就爱不释手呢,就存呀存,还是很多呢,经典的都要保存下来。
    奋斗

小娜娜 发表于 2012-12-20 15:17
    但是我们单位的工资也不低呢,姑娘们也做的很开心呢,我们一起加油。

是的,现在长沙最低生活保障工资是1600元吧,加油,工资发的高,证明你的公司业务好,加油,宝贝
    奋斗

小娜娜 发表于 2012-12-20 15:15
    是吗?那我可要多来学习学习,平时工作很忙呢。

嗯,我没事时,就进来网站看看,谢谢你,在利用业余时间来支持和鼓励我。
    奋斗

后记:资料共享:
         情陷额济纳
           曾有人说过:如果你爱一个人,就带他去看额济纳的秋天,因为那是天堂;如果你恨一个人,就带他去看额济纳的春天,因为那是地狱。没有人能够想到这里竟然是我国沙尘暴的发源地,有时天堂与地狱之间仅仅只是一步之遥。

每年额济纳都有一个黄金季节,仅仅十天时间,这份美丽就离我们而去,下次的邂逅又需要一整年。

--------------摘自“大地漫游”的集结号。

额济纳绿洲,位于巴丹吉林沙漠腹地,额济纳旗的胡杨林是世界上仅存的三大原始胡杨林之一。胡杨是古老而又长寿的树种,素有“生而不死一千年,死而不倒一千年,倒而不朽一千年”之美誉。

----------------摘自百度

开心

哇哦,粒子是我们夜雨人气王!危楼高千尺,不敢高声语{:soso_e107:}
    奋斗

后记:心得之四

即使回来这么久,我仍然一直处于纠结之中:用什么样的文字,才可以描写出那样的震憾,那样的绚丽与悲壮同在,辉煌与苍凉共存。

这里是绚丽的天堂,童话的仙境。

经过春风的滋润,夏雨的洗礼,当大漠荒野吹过第一丝清凉的秋风,胡杨林便在不知不觉中由浓绿变的浅黄,继而变的杏黄了。登高凭眺,金秋的胡杨林如潮如汐,高高低低,斑斑斓斓,漫及天涯。

按捺不住狂喜,迫不及待地冲进金灿灿的海洋,茂密的胡杨树干千奇百怪,神态万般。粗壮的几人难以合抱,挺拔的七、八丈之高,怪异的似苍龙腾越,虬蟠狂舞,令人惊奇不已,叹为观止。而每一棵高大的胡杨树冠枝头,间或又有浅绿、淡黄的叶片在闪现,错落有致,色
    彩缤纷。想像着接下来的几天,倘若秋风乍起,金黄的叶片,纷纷扬扬,飘飘洒洒“哗哗”地落到地面,大地该是如铺金毯,辉煌而凝重的吧。

踩着酥酥脆脆的落叶,漫步到小河边,水面波平如镜,层林尽染的树林倒映在水中,在湛蓝湛蓝的天空倒影的衬托下,“树倒波心濯练光”是不是描述的这般景色呢?秋天的额济纳天空,没有一丝云彩,干净得不可思议的蓝,阳光在叶片后闪闪烁烁,穿透浓密的树林,每一片黄都是透明的,清澈的。

落日苍茫,晚霞一抹。胡杨林由金黄色变成金红,最后化为一片褐红,渐渐地融入朦胧的夜色之中,无边之际。