夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

笑猫 发表于 2012-12-19 21:21
    所以我昨晚一直在拷贝照片,多做备份,以防万一。

感谢你的支持和鼓励,本游记终于获奖了,人气奖,谢谢您,谢谢
    奋斗

笑猫 发表于 2012-12-18 23:12
    我的天啊!你也太会盖楼了,人气奖非你莫属

谢谢站长,谢谢,没有您的支持和鼓励,我不会坚持的,谢谢
    开心

[LV.Master]伴坛终老

317656234 发表于 2013-1-14 20:24
    感谢你的支持和鼓励,本游记终于获奖了,人气奖,谢谢您,谢谢

实至名归,名符其实的人气奖,还是超级的。
    开心

317656234 发表于 2013-1-14 20:33
    谢谢站长,谢谢,没有您的支持和鼓励,我不会坚持的,谢谢

是的,我们的坚持都离不开大家的鼓励和支持
    奋斗

笑猫 发表于 2013-1-14 20:40
    实至名归,名符其实的人气奖,还是超级的。

站长,我真的很感动,这篇文章是我在夜雨的第一篇游记,有很多不成熟的地方而且我在写这篇游记时,刚上网站,根本不知道怎么传相片,不知道怎么回复,不知道的东西很多,所以,在这种情况下,我真的很感激,感激在心中的比较,在这个经济竞争的时代,在夜雨的网站里,还存在这么多的朋友,不计较得失来帮助人们,感动呀。
        谢谢。
    奋斗

笑猫 发表于 2013-1-14 20:42
    是的,我们的坚持都离不开大家的鼓励和支持

嗯,我也会努力去帮助需要帮助的人,至少不去害人,不去背后去说别人的坏话,,谢谢您。
    开心

317656234 发表于 2013-1-14 20:50
    站长,我真的很感动,这篇文章是我在夜雨的第一篇游记,有很多不成熟的地方而且我在写这篇游 ...

我和你一样,在夜雨实现了人生中很多的第一次。通过这个平台认识了很多热爱旅行的朋友,同时也学习到很多知识。
    奋斗

笑猫 发表于 2013-1-14 23:01
    我和你一样,在夜雨实现了人生中很多的第一次。通过这个平台认识了很多热爱旅行的朋友,同时也学习到很多 ...

喜欢旅游和摄影的人,一般大多是不计较小节的人,所以我们也都是有着共同爱好的人,能通过夜雨这个平台相互认识,变成朋友,也是我们认识旅途中的一大收获,
    开心

317656234 发表于 2013-1-13 01:28
    哦,谢谢,我也是刚刚知道,第一要感谢的还是你们的支持和鼓励,我的第一篇游记就获奖了,谢谢你们了,我 ...

你的努力和辛勤付出是大家有目共睹的
    人又积极又热情
    当然要全力支持
    夜雨也需要你这样的队员
    奋斗

桂林译丹 发表于 2013-1-15 10:11
    你的努力和辛勤付出是大家有目共睹的
    人又积极又热情
    当然要全力支持

丹丹,我们是朋友,朋友是不会去相互伤害的吧,我希望以后你能多照顾和帮助我,我是刚上夜雨网站也只2个月时间,很多地方很不成熟,希望能到你们的鼓励和帮助的
    开心

317656234 发表于 2013-1-14 20:21
    谢谢丹丹,我会努力的,下次我们一起去夜雨的旅游线路吧,一起,我们在厦门见面时再商量一下了,嘻嘻

嗯,这个可以有
    我们可以集体相约下一次的行程
    奋斗

桂林译丹 发表于 2013-1-15 10:55
    嗯,这个可以有
    我们可以集体相约下一次的行程

嗯,我们集体相约去玩
    开心

317656234 发表于 2013-1-15 10:46
    丹丹,我们是朋友,朋友是不会去相互伤害的吧,我希望以后你能多照顾和帮助我,我是刚上夜雨网站也只2个月 ...

哇,姐姐,你这么说就见外了,吓着我了
    别说照顾噢,在这个论坛上大家是互相交流,同因为热爱旅游
    同因为是欣赏夜雨和这样一个平台,所以我们畅所欲言,不为名也不为利
    只为大家开心愉快的交流
    因为没有利益冲突,所以谈不上伤害,最多是我这个性格比较直,说话也直的,说话一不注意会无心伤害到一些人,哈哈,那也是无心的,所以我也相信大家都不会往心里去
    爱旅游爱生活的人,心胸是很豁达的
    开心

317656234 发表于 2013-1-14 20:50
    站长,我真的很感动,这篇文章是我在夜雨的第一篇游记,有很多不成熟的地方而且我在写这篇游 ...

这个过程是一个成长的过程
    人与人之间就在互相交流和互相帮助的过程中建立友谊,加深情谊
    这对彼此来说都是一种收获
    所以我们都喜欢你的热情,乐观,积极,好样的
    奋斗

桂林译丹 发表于 2013-1-15 14:00
    哇,姐姐,你这么说就见外了,吓着我了
    别说照顾噢,在这个论坛上大家是互相交流,同因为热爱旅游
    同 ...

没有,你理解错误了,我就是希望你多来关心和支持、鼓励我呢,谢谢了,