夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

无锡大哥 发表于 2012-12-14 16:43
    一切就绪

嗯,有大哥的支持,有了这么多的夜雨的朋友们的支持,
          我会加油,努力让自己开心的去游玩了,谢谢哥
    奋斗

郁郁是尾鱼 发表于 2012-12-14 22:18
    亲爱的,我是52期哦,在你后面。坐等你的片片

鱼妹妹,我在前面探路,有什么问题直接联系,
            我们相互鼓励,相互照顾,我们的东北之行一定能圆满的,我们一起加油,

下次相约一起再走夜雨,
             我们下次夜雨的活动相见了,
             期待。。。。
    奋斗

青涩尘埃 发表于 2012-12-14 22:42
    几天木来,粒子已盖成摩天大楼了啊图文并茂,好哦!

青尘,这几天我一直在准备装备,因为怕冷,所以拼命的买东西,一个大箱子都装不下了,
            呵呵,也快了,我们的东北之行,马上就来了,
            我相信有了你支持和鼓励,我会加油的,东北之行一定能成功,谢谢你的支持,
             继续关注我,给我鼓气吧!
    奋斗

去哈尔滨赏雪倒计时,13天。

今天12月15号,星期六,湖南长沙天气,多云,有雾,5-7度.

哇,只13天了时间过的很快呀.快、快、。。。。

开心

如果你旅游的日期赶上月圆时,晚上9,10点你越好几个人到空旷的雪地里走走,脚下嘎嘎的雪响,两三米内能看清人脸,望着纯净的月亮,你会忽略周围的黑。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

317656234 发表于 2012-12-15 01:18
    去哈尔滨赏雪倒计时,13天。

今天12月15号,星期六,湖南长沙天气,多云, ...

粒子,还整个倒计时啊
    奋斗

2499328832 发表于 2012-12-15 09:11
    如果你旅游的日期赶上月圆时,晚上9,10点你越好几个人到空旷的雪地里走走,脚下嘎嘎的雪响,两三米内能看清 ...

如果你旅游的日期赶上月圆时,晚上9,10点你越好几个人到空旷的雪地里走走,脚下嘎嘎的雪响,两三米内能看清人脸,望着纯净的月亮,你会忽略周围的黑。
          龙哥真的都会写诗篇了,谢谢。一定去体验一下。
    奋斗

夜阳弦月 发表于 2012-12-15 13:29
    粒子,还整个倒计时啊

倒计时可以把那期待的心情用时间的描述体现出来,去年我师傅去东北赏雪的游记也是倒计时的,呵呵,这是后来在看去看他的游记时才知道的,所以就认了个师傅了,这是我认这个师傅的来历,
           你知道我师傅是谁吗?
           猜猜,猜正了,我要师傅请客了。
    开心

317656234 发表于 2012-12-15 18:12
    倒计时可以把那期待的心情用时间的描述体现出来,去年我师傅去东北赏雪的游记也是倒计 ...

那你师傅必请无疑!
    夫子,你认徒不利啊!哈哈!!
    奋斗

夜阳弦月 发表于 2012-12-15 18:19
    那你师傅必请无疑!
    夫子,你认徒不利啊!哈哈!!

哇,夜阳,看来我的师傅的人格魔力无限呀,他的粉丝真多,你一下子就猜正了,呜呜,
          那好吧,下次见面时,夫子师傅请客,我买单吧,就算拜师礼物了,嘻嘻。
          谢谢夜阳支持我。
    开心

317656234 发表于 2012-12-15 18:28
    哇,夜阳,看来我的师傅的人格魔力无限呀,他的粉丝真多,你一下子就猜正了,呜呜, ...

我看夜雨,从上海宁开始的,你讲我会不熟悉夫子吗?
    奋斗

夜阳弦月 发表于 2012-12-15 18:31
    我看夜雨,从上海宁开始的,你讲我会不熟悉夫子吗?

夫子师傅是夜雨上海站的元老和功臣,他真的很优秀,有很多值得我们学习的地方,那让我们一起向师傅学习,向师傅致敬。。。
    难过

317656234 发表于 2012-12-14 15:55
    这个熊宝宝我还是不喜欢,没有带子可以背,今天晚上是周末我去崽淘一个大号,有带子的暖宝宝。这个就送给 ...

哦,真的吗?那我今年就不要买暖宝宝了。
    开心

317656234 发表于 2012-12-15 18:52
    夫子师傅是夜雨上海站的元老和功臣,他真的很优秀,有很多值得我们学习的地方,那让我们一起 ...

粒子,你姓糖是姓对了!夫子看了心头甜滋滋的!
    难过

317656234 发表于 2012-12-13 23:17
    嗯,看在很执着的面子上,那就勉强送给你吧,但是你一定请我吃大餐,去火宫殿吧,一点也不贵,但是一般结 ...

哇,请客呀,火宫殿呀,好贵呢。那还是不要了,谢谢您。