夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

2499328832 发表于 2012-12-25 08:46
    哈哈,一切都会有的

谢谢,一切都会有的,小娜娜住晶华美一地.
    奋斗

2499328832 发表于 2012-12-25 08:45
    不用带,特别金属边框的,好凉的贴在脸上,你一呼吸镜片上起霜,看不见路了

我会带风镜去,长白山风大
    奋斗

昨天微笑迎接圣诞老人的到来,今天祥云飞舞着欢送圣诞老人的离去。
    昨天太阳高照,今天多云,天空是灰蒙蒙的{:soso_e113:}

开心

317656234 发表于 2012-12-25 08:02
    湖南老家也偶尔回来走走看看,老得时候还是要回来的。衷心祝愿您幸福

谢谢老乡。老了再说去哪儿,春节回去人太多,拥挤啊。去年暑假就带老婆孩子回老家了,明年清明节回去扫墓。
    奋斗

lzq_xjy@126.com 发表于 2012-12-25 10:56
    谢谢老乡。老了再说去哪儿,春节回去人太多,拥挤啊。去年暑假就带老婆孩子回老家了,明年清明节回去扫墓 ...

也是的,清明还是回来一下好,了却你的思乡之情。
    奋斗

小洋洋 发表于 2012-12-25 11:52
    糖粒子姐姐人气超旺哦   这个冬天要火

洋洋,你好,好久不见,很想你了,祝福你圣诞节快乐。加油。美女。
    奋斗

小洋洋 发表于 2012-12-25 11:52
    糖粒子姐姐人气超旺哦   这个冬天要火

洋洋,我28号过来,还是你带我吗?
    奋斗

回想当初决定去哈尔滨的时候的心思,那是看看夜雨户外俱乐部的穿越雪乡游人气蛮高的,又看了很多往年驴友的获奖游记,包括夫子老师的游记,感觉还是不错的,看了《哈尔滨-东升穿越-雪乡-长白山-吉林雾凇岛赏雪七日计划》的行程后,决定就是它了,去体验一下东北零下1030度的感觉。计划就成行了,还有3天就出发了,真神奇的行程,今天同事们还在一直说“真佩服我的勇气”,我就一直说“不冷呢”。到底冷不冷?三天后就再回复吧。
            也是出发前的顾虑吧:冷还是不冷呢?

奋斗

“其实东北三省之间的车票很方便买的,随到随买随走。吉林到长春的动车(城际列车) 从早上6点到晚上9点共有30趟车,平均半小时一趟,早晚高峰时半小时都不到。”

这是夫子老师的游记里写的定火车票。我4号团队解散时,从吉林到沈阳还没买火车票,估计到那里火车站去买了。谢谢夫子老师的信息。
    开心

今年东北的雪下得比往年多,也比往年冷。祝糖粒子的“冻人之旅”更精彩!期待你精彩的游记喔,争取最佳游记啊。
    奋斗

lzq_xjy@126.com 发表于 2012-12-25 15:03
    今年东北的雪下得比往年多,也比往年冷。祝糖粒子的“冻人之旅”更精彩!期待你精彩的游记喔,争取最佳游记 ...

那要感谢你和我的朋友们的支持,如果你们都不来帮助和支持我,就不会有这么好的成绩的,谢谢老兄。如果获奖了,我不会忘记你的,老兄哥哥
    奋斗

45期7天-赤西人(81139375)  15:11:20
    [img]file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/317656234/Image/Image1/49%255%25VALP_[9M[3@Z0KT1$B.gif[/img]其實啊
    就帶個洗臉盆
    洗洗臉
    衣服什麽的
    到時候
    47期7天深圳晨汐(348537962)  15:11:31

45期7天-赤西人(81139375)  15:11:40
    出來旅店的時候
    再洗也不遲
    47期7天深圳晨汐(348537962)  15:11:48
    女性呢,我建议你们买那种消毒湿纸巾就OK了
    45期7天-赤西人(81139375)  15:11:51
    很快就乾了
    47期7天深圳晨汐(348537962)  15:12:01
    再买一次性内裤换
    45期7天-赤西人(81139375)  15:12:02
    消毒紙巾
    47期7天深圳晨汐(348537962)  15:12:04
    方便
    洗都不用洗了
    45期7天-赤西人(81139375)  15:12:08
    只可以不用
    會破壞酸鹼度
    建議
    用護墊
    就ok了
    寻觅(1547352165)  15:12:30
    安利不是有种免洗的吗?带上那个,女生多带点面膜,晚上贴一张,权当洗脸用,不知可以不
    46期7日-沉鱼(286870315)  15:12:33
    东升和雪乡,我没准备洗衣服,小内,都准备的那些穿旧了不想要的,穿完就不要了,不过,保暖内衣还是得洗一次,在酒店得洗
    47期7天深圳晨汐(348537962)  15:12:48
    护垫不科学,容易得妇科病,不透气
    任何护垫都少用电
    jing(103476962)  15:12:58
    洗脸用
    47期7天深圳晨汐(348537962)  15:12:59

45期7天-赤西人(81139375)  15:13:16
    護墊...為何會容易得婦科病呢...
    44期一片情空(154647358)  15:13:34
    雪儿。。。真要带盆吗?
    47期7天深圳晨汐(348537962)  15:14:00
    [img]file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/317656234/Image/Image1/6(%25E%60X1$1A_%25~$]J@E[%606T1.jpg[/img] 呵呵反正我是不用这个的
    37期无锡大哥(8277334)  15:14:05
    就是啊,扎西告诉我了。你也不下来,我也不好乱闯   
    45期7天-赤西人(81139375)  15:14:20
    file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/317656234/Image/Image1/AC1QNBAUH58]F$(R4RL8%7D.jpg買些好的...別隨便買一些不知名品牌
    勤換
    而且不透氣這個事情...
    47期7天深圳晨汐(348537962)  15:14:40
    个人习惯吧,这辈子听了医生的话后,都不用
    44期一片情空(154647358)  15:14:41
    头痛
    jing(103476962)  15:14:53
    雪乡有热水洗脸不
    45期7天-赤西人(81139375)  15:15:07
    ...你那個醫生...
    真是不及格啊...
    47期7天深圳晨汐(348537962)  15:15:19
    呵呵
    其实呢,北方一周不洗澡都过的好的很
    37期无锡大哥(8277334)  15:15:44
    雪乡没有   
    47期7天深圳晨汐(348537962)  15:15:45
    南方,北方,生活习惯不同
    12月25号赏雪群聊天记录,我把它们抄下来,留着回忆了。
    奋斗

这是我们群聊的关于盆子的问题,留着以后的朋友作参考
    盆子3.jpg 盆子2.jpg 盆子1.jpg
    奋斗

lzq_xjy@126.com 发表于 2012-12-25 15:03
    今年东北的雪下得比往年多,也比往年冷。祝糖粒子的“冻人之旅”更精彩!期待你精彩的游记喔,争取最佳游记 ...

谢谢你。老兄,我的那篇“额济纳之篇也获奖了,呵呵,估计这篇,努力了,就行,嘻嘻,。。
    奋斗

老乡,祝贺你荣升版主了