夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

[LV.Master]伴坛终老

桂林译丹 发表于 2012-12-20 14:33
    一个月的时间砌了一千多层楼,辛苦了
    写帖子是个巨大的工程,时间,精力,心思
    但是跟大家分享你的行程 ...

是滴是滴,写帖非常辛苦。。。个中艰辛,你懂我懂。。。
    跟大家分享绝对是苦中有乐,辛苦也很值得

是滴,再说元旦以前很多事情要做完。。。时间也不够啊。。。  发表于 2012-12-21 12:57
    好吧,完成了以后暂时告一段落吧,欣赏一下别人的游记,也是很快乐的事情  发表于 2012-12-20 22:28
    开心

桂林译丹 发表于 2012-12-20 14:49
    辛苦了
    感谢你的精彩分享和仔细记录

辛苦并快乐着。。。呵呵,谢谢你的一再捧场!有机会一定请你客。。。{:soso_e121:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}
    开心

桂林译丹 发表于 2012-12-20 17:01
    好喜庆呀

那些都是拍电影用的道具和场景。。。玩的时候大家都相当不矜持了。。。
    开心

雪狐 发表于 2012-12-20 20:42
    辛苦并快乐着。。。呵呵,谢谢你的一再捧场!有机会一定请你客。。。{:soso_e ...

别客气噢,看你的 游记和照片是一种享受
    真的
    开心

雪狐 发表于 2012-12-20 21:02
    那些都是拍电影用的道具和场景。。。玩的时候大家都相当不矜持了。。。

你用的相机是什么的呀,我也想弄一个微单,但不太懂
    现在都是用的佳能卡片机,老公有一个宾得的单反
    开心

桂林译丹 发表于 2012-12-20 22:26
    你用的相机是什么的呀,我也想弄一个微单,但不太懂
    现在都是用的佳能卡片机,老公有一个宾得的单反

我现在用的就是一个普通的单反,佳能50D,
    给你的建议就是:先,你自己给自己定位,就只是好玩,不发烧。。。那用个带手动模式操作的卡片机就完全可以了,因为含手动模式操作的卡片机最方便易携带。
    如果考虑以后继续升级,得买好点的,微单没用啊。。。
    开心

夜鹰 发表于 2012-12-20 17:20
    肯定是夸你噻,留言给你回复了没看到吗?,你又去参加活动啊,我可能木有时间。。

谢谢夸我,吼吼。。。{:soso_e106:}
    QQ木有看见你的留言涅,上线啦再给招呼个。。。{:soso_e182:}
    开心

桂林译丹 发表于 2012-12-20 22:20
    别客气噢,看你的 游记和照片是一种享受
    真的

嘿嘿,那就真的是很开心了。。。{:soso_e163:}
    开心

雪狐 发表于 2012-12-21 08:43
    我现在用的就是一个普通的单反,佳能50D,
    给你的建议就是:先,你自己给自己定位,就只是好玩,不发烧。 ...

这个建议非常管用
    我现在用卡片机,经常偷懒用自动模式的,偶尔也搞一下手动的,卡片机也是佳能的
    谢谢雪狐的建议,我会慎重考虑
    开心

桂林译丹 发表于 2012-12-21 17:34
    这个建议非常管用
    我现在用卡片机,经常偷懒用自动模式的,偶尔也搞一下手动的,卡片机也是佳能的
    谢谢 ...

嘿嘿,你老公会拍嘛,你要他教你,

一定要学会用手动模式。。。那样的话,你会有不一样的感受和体验。。。

自动模式永远就只是那样子,无法进步。。。
    开心

东北赏雪准备工作完毕!下一站是哈尔滨。。{:soso_e182:}

百度搜搜:

哈尔滨市(英语:Harbin;俄语:Харбин)位于东经125°42′~130°10′,北纬44°04′~46°40′,是黑龙江省省会,东北北部的政治、经济、文化和交通中心,东北四大中心城市之一,也是中国省辖市中陆地管辖面积最大、管辖总人口居第二位的特大城市。全市面积5.31万平方公里,辖8区7县,代管3个县级市。户籍总人口1063.5万人,其中市区人口587.9万人。哈尔滨是中国著名的历史文化名城和旅游城市,素有“共和国长子”、“冰城”、“天鹅项下的珍珠”、“东方莫斯科”、“东方小巴黎”以及“冰城夏都”等美称。

行政区划  哈尔滨市辖8区7县3市,分别为南岗区道里区道外区香坊区松北区平房区呼兰区阿城区宾县方正县依兰县巴彦县木兰县延寿县通河县,代管县级双城市尚志市五常市。全市总面积53068平方

照相技术真的神奇
    开心

清香 发表于 2012-12-25 14:21
    照相技术真的神奇

谢谢清香美女。。。{:soso_e178:}{:soso_e163:}
    当然,有机会一起出游,也一定也给你拍美美的照片哈!{:soso_e128:}
    奋斗

雪狐 发表于 2012-12-23 10:52
    东北赏雪准备工作完毕!

在长春转飞机的朋友一定要记住了,咚咚站长的提示:

提醒一下:从吉林到长春的动车,有些是不停龙嘉的,比如:中午12点到13点这段时间的车就不停龙嘉(最好根据自己的航班在到达吉林的那天晚上买好车票,夜雨安排的住地离火车站不远)。上次我们是14:50时的航班,前一天晚上到售票处买好了11:45时的动车票。如果不是提前去查看车次,可能会在12点左右才到火车站,赶不上11:45时的班车这就来不及。

开心

317656234 发表于 2012-12-26 08:46
    在长春转飞机的朋友一定要记住了,咚咚站长的提示:

收到。。。谢谢  O(∩_∩)O~