夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

慵懒

2012年12月16日,天气预报说有雨,实际晴天,但有些许灰蒙蒙的...(不影响我们的心情)
               嘻嘻,今天是偶跟与广州夜雨的妞妞帅帅们的第二次亲密接触(户外的哦),趁着今天还没有结束,偶来小小的乱扯淡几句呢,O(∩_∩)O~
              今天的主题是海珠湖一日游(户外),但是呢,我想从昨晚开始说起{:soso_e112:}
              因为天气预报一直报道着广州这几天有雨的,我们都揪心了一把。昨晚,明青了解到广州的天气是:明天白天多云到阴天转小雨,18-25度,湿度45到90%。嘻嘻,有点小庆幸呢{:soso_e120:}
             和气猪猪给了好多意见跟美美的照片呢,把我们的心都勾去呢。最好玩的是葫芦堂主,他连下雨的情况都给我们计划好呢“雨中游也很有情调的{:soso_e120:}”(原话哦)。看来,我们的海珠湖之行一定很精彩的呢....
           早上7点半准时起的床,吃了早餐,就去跟开心姐姐汇合(前一天商量好的,我俩一起到体育中心搭地铁去)结果我这个小迷糊,记错了电话号码的一个数字,打到了个汕尾的大哥那边,还是大哥的老婆接的,有点凶凶的说:大清早的你打我老公电话做啥?找谁啊??(潮汕话,不会打)
           我弱弱的说了一句:找开心姐姐。她吃早餐了么?我给她带一份。
           大哥的老婆说了一句“打错了”然后就是一阵忙音....
          (谁家不认识的大哥。{:soso_e149:}偶真的不是存心的,也不是有意的呢,只是只是只是.......{:soso_e150:}记错了号码,偶以后一定乖乖呢,不记错{:soso_e154:}你就原谅偶这一次吧)
           联系到了开心姐姐,我小路痴的毛病开始冒泡呢,分不清东西南北{:soso_e149:},找了N次,终于见到了开心姐姐,开始了一路的开心的旅程......
          地铁倒是很快呢,10点左右,我们就到了大塘站,这个要归功于明青,提供了相当准备的路线,我们才不会再次迷路,嘻嘻(地铁3号线大塘站B出口,下车后往东行即可到达景区)一出地铁,看到好多单车,我们俩超兴奋呢,有立马去租车的冲动,开心姐姐说先找到大队,我们俩可不能脱离大队呢(温馨小提示:海珠湖内规定不给骑单车的,只能在外环道骑着玩呢,马路上车比较多,吃多了灰尘可是不好的呢,所以租车要理性呢)

开心

[LV.Master]伴坛终老

听雨,你速度真快,我还在整PP准备发帖呢
    慵懒

笑猫 发表于 2012-12-17 00:16
    听雨,你速度真快,我还在整PP准备发帖呢

呵呵,我胡乱写着玩呢,等下笑掉你大牙呢

啊?不是吧?那位可怜的大哥,偶现在不知道是谁的错误呢  发表于 2012-12-19 22:48
    妞,估计不是你记错开心的号码‘ 上次早茶也是只有开心收不到额滴短信~ 应该要找开心重新核对下~  发表于 2012-12-17 21:04
    慵懒

10点20分左右见到了大队呢,一眼就认出猫猫跟明青,还有猫猫上次获奖的朋友,脑子一下子转不过来,叫成了虹猫{:soso_e112:}当然,一眼也认出了,虹猫一家三口,小帅帅好像长高了不少呢...
        本来准备在雕刻“海珠湖”三个大字的黄蜡石前面拍照的,刚好一群太极学者正在展示(这里,鉴于我没有带相机,借用下明青的照片。嘻嘻)

太极爱好者(我自己取的名字,不知道他们喜欢么?(*^__^*) ……)

太极爱好者(我自己取的名字,不知道他们喜欢么?(*^__^*) ……)
    慵懒

嘻嘻,再贴一张我跟美女明青的照片给你们养养眼{:soso_e112:}

我跟明青

我跟明青

亲亲,123最好,喜欢123,(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2012-12-19 22:17
    俩小姑娘都可爱,真养眼!  发表于 2012-12-19 15:17
    呵呵,两个都夸我呢,太开心呢  发表于 2012-12-17 12:59
    夫子真是实在人,说得太正了.听雨的确不胖的,我很羡慕;  发表于 2012-12-17 12:27
    听雨一点点也不胖啊,就象小胖说自己胖一样。 明青是有意让你听雨拔高点吧,你看明青的膝盖是曲的、又是站在比听雨低的石头上。这就是低调,听雨要好好向明青姐多学习。  发表于 2012-12-17 09:16
    慵懒

看起来我好像高一点,其实是我站的石头比较高,嘻嘻{:soso_e197:}而且我比较胖,(*^__^*) 嘻嘻……
    慵懒

经过了长长的大桥,我们就开始了正在的环湖之旅呢(再借用下威力虎的照片,这个可是笑猫的哥哥,两次聚会都是他拍照的呢,把我们都拍得美美的,这可是大师级的,明青说期待他给我们讲课呢,{:soso_e121:})
    800 (1).jpg
    开心

zhunene 发表于 2012-12-17 00:43
    10点20分左右见到了大队呢,一眼就认出猫猫跟明青,还有猫猫上次获奖的朋友,脑子一下子转不过来,叫成 ...

听雨,我来了.
    这片儿是威力虎的杰作,倍儿棒{:soso_e179:}

我觉得吧-旅游-是有钱有闲有心情有健康的活
    无聊

zhunene 发表于 2012-12-17 01:03
    看起来我好像高一点,其实是我站的石头比较高,嘻嘻而且我比较胖,(*^__^*) 嘻嘻……

听雨妞妞好像比上次瘦了点喔
    开心

wuyu 发表于 2012-12-17 08:25
    我觉得吧-旅游-是有钱有闲有心情有健康的活

旅游-是有闲有心情有健康的活, 这几项说对了!
    但是有没有钱,我认为不是最主要,有钱是FB游,没钱也可以出游啊:穷游! 心情最重要。
    可能有的人把有限的钱花在:抽烟、喝酒(天天喝)、麻将、唱歌跳舞上了。
    我是麻将(一年几次)、喝酒(偶尔),其他都不沾边,所以就穷游去了!
    开心

微博虹猫 发表于 2012-12-17 08:27
    听雨妞妞好像比上次瘦了点喔

听雨本来就不胖。
    开心

光看你写的帖子,就觉得你好可爱
    奋斗

等着看下面精彩内容{:soso_e121:}
    开心

凡夫子 发表于 2012-12-17 09:23
    旅游-是有闲有心情有健康的活, 这几项说对了!
    但是有没有钱,我认为不是最主要,有钱是FB游, ...

夫子真是个好男人。