夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

依羽 发表于 2013-1-25 21:38
    师姐,我帮你带回来,你记得来上海拿呀、吃呀!

呵呵,有心了,那是不能带回国的
    奋斗

依羽 发表于 2013-1-25 21:40
    哈哈哈,闹啦笑话,以为堂主一定是帅哥,岂知道是个靓妹子呀!!

堂主是帅哥
    奋斗

依羽 发表于 2013-1-25 21:32
    好吧!左口袋师姐;右口袋师妹!

也可以把我背背上的。
    奋斗

依羽 发表于 2013-1-25 21:30
    我比较懒,跟导游走!!貌似这样:

曼谷、芭堤雅6日5晚尊享游(520专属行程、全程无自费、当地四星、沙 ...

我下次去,再来请教了,
    开心

317656234 发表于 2013-1-25 21:43
    堂主是帅哥

堂主的老公是帅哥!!
    开心

317656234 发表于 2013-1-25 21:44
    也可以把我背背上的。

算啦,邮寄吧!
    奋斗

依羽 发表于 2013-1-25 21:46
    算啦,邮寄吧!

快递过来,顺便看看我师傅
    奋斗

依羽 发表于 2013-1-25 21:45
    堂主的老公是帅哥!!

哦。师傅没说,嘻嘻
    奋斗

依羽 发表于 2013-1-25 21:42
    啊?为什么?在那里!我去里面学学一下!!

http://www.yeyu.co/thread-48785-122-1.html
    这是链接,,很多原因,见面详谈
    开心

[LV.Master]伴坛终老

无锡大哥 发表于 2013-1-25 11:42
    给俺老祖宗留点脸面,别下狠劲...

上回在公主号上,有位七十多岁的老奶奶,那叫一个欢呀,左手摸一个,右手摸一个
    那劲不输给任何年轻人噢
    开心

依羽 发表于 2013-1-25 21:34
    我准备好辣。抽自己一耳光!
    准备好用一下你的那个毯子!!有记号没有啊!

不用抽的嘛,你们一起去欣赏就好了嘛,哈哈,雅俗共享
    毯子都是酒店里配备的,没有记号的,自己管好自己的就行
    这个毯子是为了在海边游泳或是洗澡的时候用的,真的用处多
    开心

依羽 发表于 2013-1-25 21:30
    我比较懒,跟导游走!!貌似这样:

曼谷、芭堤雅6日5晚尊享游(520专属行程、全程无自费、当地四星、沙 ...

从俺写的帖子里转发过来,希望对你有点帮助和参考价值
          出发前要准备的物品呗,这个应该是对很多人都管用的,或是做个参考吧。
           泰国一年只有热季和雨季两个季节,没有冬季,所以蛇在这里繁衍得特别快,也没有冬眠的呢。因此去的话带衣服主要是夏装,以透气舒服的为佳,列表如下:
    夏季衣物若干,
    人字拖、游泳衣(天气热,加上有水上活动,这个是必带的噢,而且酒店是不提供拖鞋的呢)
    帽子、太阳伞,太阳镜,还有些带上纱巾的,可以裹身体在游泳的时候用,也可以当披肩用,很不错,防晒霜(当地的都是SPF50的,我带了SPF30的也还不错,如果是过敏体质的,就要特别注意噢)
    洗漱用品,部分酒店有配备,最好自己带上,又方便又卫生嘛
    药物,一定要带上晕车晕船药(但有些因为到不同的国家,地域原因,中国的药不见得管用,可以找当地导游协助),肠胃药,过敏药,感冒药,创口贴等常用药,这也是必带的,因为当地午间气温在40-42度左右,空调打得比较冷,稍不注意就会感冒,加上海鲜吃得比较多,再配上一些不合适的水果搭配,很多人容易肠胃不适或过敏,上吐下泻的情况也不少,还要避免中暑,有些团友还带了土霉素,效果也不错

开心

我不转了,去看一下我游记里面的行程,貌似有部分 是一样的,购物的点也都会去,自己喜欢的就买
    钱包我买了,蛇药也买了,包括免税店里的欧莱雅系列,好便宜,如果有朋友喜欢的,可以帮带
    俺没怎么用这个,所以就只买了几只

http://www.yeyu.co/thread-43253-2-1.html
    开心

桂林译丹 发表于 2013-1-26 00:03
    上回在公主号上,有位七十多岁的老奶奶,那叫一个欢呀,左手摸一个,右手摸一个
    那劲不输给任何年轻人噢

我看见的是在芭提雅表演结束后,都可以和人妖留影,有个六十多岁的老兄又是抱,又是摸的。我都在一边汗颜,人家想这中国人咋这个样!
    开心

317656234 发表于 2013-1-25 22:13
    哦。师傅没说,嘻嘻

师傅工作不到位,哼,批评!!