夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

慵懒

有时候,你会不会觉得父母的话让我们觉得很烦躁?有时候、你会不会觉得父母的一些行为让你很生气?有时候、你会不会和父母发生不愉快身为孩子的我们是不是都有过这样的感觉?

父母年老了,渐渐的觉得自己已经老糊涂了,特别是母亲常常说自己老糊涂了,不中用了,这几年我一直在外读书很少和母亲在一起,这几天和母亲相处下来觉得有些不愉快,在家里都是母亲买菜偶尔有时候母亲会问我去不去陪她买菜,只要母亲问了我我都会陪她去。

有时候觉得和母亲在一起有些不愉快,彼此之间有代沟,和她谈话难免有些谈不来、我的性子又有些急,所以有时候心里有什么不愿和她说。一是觉得她理解不了我的想法,二是觉得和她说了会发生不愉快。

在家里、有时候母亲很唠叨、一些事情反反复复的念,念的我心里很烦,但是又不能对她置气,所以要忍着。可是时间一长,总有一天会把气都发出来。我的母亲一直都很节俭,在生活当中自己会寻找一些胃镜,比如和邻居打打牌,晚上会去跳舞之类的,所以过得也挺开心的。

开心

我始终觉得等自己有了孩子,为人父母时才知道父母心啊
    奋斗

母亲很唠叨,其实就是母爱的表现,当那一天父母都不在这个世界了,我就会觉得,原来他们是那么的爱你,我的父母亲都不在了,这种感受很强烈。
    开心

是的,我每天打电话回家,觉得妈妈是唠叨,但突然有一天不打会觉得少了点什么!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

心无界~ 发表于 2013-1-17 14:03
    我始终觉得等自己有了孩子,为人父母时才知道父母心啊

非常认可!养儿才知母辛苦!
    我自己就有深刻的体会!