夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

行程确定篇
    2012,我嫁了,筹备婚礼的日子虽然辛苦,但是心里的甜蜜却与日俱增。
    2012,蜜月旅行,去了世界上最后一片净土的国家---新西兰。
    2012,换了工作,利用难得的假期与闺蜜畅游在成都,迷失在九寨。
    2012,世界末日没有到来,我们幸运的活了下来。
    2012,充斥着太多的美好,让我留恋。
    2013,让我必须开个好头{:soso_e120:}

去东北看雪,是我向往了很久的事情,但生活中的琐事,总让我无法迈开脚步。选择在东北最冷的时候去旅游,特别是在春节这一家团聚的时刻,周围人对我的想法,更多的是无法理解。还好我有个体贴的老公,他坚定的对我说,别想太多,就今年去东北,报名!        这是老公的第二次东北之行,老公是上海户外俱乐部的一名驴友,偶尔也会兼职帮俱乐部做做领队。老公对夜雨的印象不错,觉得线路规划合理度,管理正规度都还是不错。

楼上真相了,嘿嘿  发表于 2013-2-17 08:11
    夜雨的珊珊领队是大美女啊。看来你老公也是被美女吸引住了吧。呵呵  发表于 2013-2-16 10:23
    擦汗

我来啦!加油了!
    开心

照片好美好浪漫!多上些我们的专业摄影师的PP噢!
    奋斗

莞尔 发表于 2013-2-15 17:20
    照片好美好浪漫!多上些我们的专业摄影师的PP噢!

其实他不专业啦。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

肉丝 发表于 2013-2-15 11:11
    行程确定篇
    2012,我嫁了,筹备婚礼的日子虽然辛苦,但是心里的甜蜜却与日俱增。
    2012,蜜月旅行,去了世 ...

是的,姗姗确实不错,我们这次的领队就是她
    开心

大沈 发表于 2013-2-15 15:40
    我来啦!加油了!

大婶 你带了83期的亲子团,口碑不错。祝贺你了!

那我去年就有预感了?!哈哈  发表于 2013-2-16 12:52
    他名字就叫对了,带亲子团最合适  发表于 2013-2-16 11:39
    奋斗

顶一个啊,相片拍的很美哇
    擦汗

凡夫子 发表于 2013-2-16 10:26
    大婶 你带了83期的亲子团,口碑不错。祝贺你了!

哈哈!都要多亏大家的配合!我只是一个辅助的作用!
    奋斗

行程准备篇
    由于有个玩户外的老公,因此每次出游都是一身户外装备,以至于我们的蜜月行在别人眼里看起来也像是去徒步。。。 而且老公每次都把我当成户外里的队员一样,严格限制我带东西的数量,帮我理包的时候总会拿出很多他认为用不到的东西。刚开始我很不满意,但几次旅行下来,慢慢我默许了。女人带东西嘛,大家都懂的。。。
    这次夜雨户外的东北行,已经可以算是很成熟的旅游线路了,所以需要的都是基础的装备,因此我除了买了一双雪套之外,并没有其他购置。雪套很便宜,事实证明质量确实不行,所谓一分价钱一分货不无道理,特别是户外装备,顿时我对老公那800块一个的锁释然了。。。
    奋斗

行程哈尔滨篇                   5号早上,我们坐上了上海到哈尔滨的飞机。2.5个小时的行程,我很兴奋,特别是飞机接近地面的时候,满目的白色让我雀跃。东北,我终于来了
          出了机场,首先映入眼帘的是个巨大的冰雕,晶莹剔透,气势恢宏,哈尔滨的冰城之名确实实至名归。我们开始寻找机场大巴。就在这时,一个妹子很适时的出现在我们面前,告诉我们怎么乘坐机场大巴,还带我们去买车票。原来东北人真的好热心啊,刚想感慨,结果正题来了。“美女,这里的行程有安排么?没有的话我可以给你介绍下”,我就知道,天下没有那么好的事
          坐上机场大巴,基本已经满座,我和老公没有一起坐。车刚开动,旁边的美女就和我聊了起来,她是哈尔滨人,但在厦门工作,厦门和哈尔滨都是旅游城市,他就像导游一样帮我介绍起景点,直到下车的一刻我们还聊得意犹未尽。我觉得北方人身上就是有这样一种优点,总是善于与人沟通,能够轻松的和陌生人拉近距离,迅速打破僵局。
         机场大巴直接到中央大街,夜雨的住宿酒店在中央大街旁,非常方便。不知是不是哈尔滨刚下过雪的关系,路面已经全部结冰,下车到酒店的路虽然并不遥远,但我们却走的举步维艰,很是艰难。不过有些路人倒很享受这冰面,顺势滑起了冰{:soso_e120:}。

旅行中总会出现很多插曲,还好我学会了随遇而安,房间的问题并未影响我的情绪,带上我的狗皮帽踏上了中央大街。 中央大街,相当于上海的南京路步行街,前者主要是看商业发展,后者主要感受历史底蕴。中央大街的俄式风格建筑,宏伟且极具特色,保留了人文风情的同时,也融入了现代流行元素。

_DSC6647_meitu_6.jpg _DSC6555_meitu_1.jpg

开心

那个心形烟花好漂亮!
    开心

rose一姿一态都非常地自然大方!{:soso_e179:}
    开心

我把肉丝的帖子也捞起来!我们83期齐齐顶上!
    奋斗

莞尔 发表于 2013-2-20 21:14
    我把肉丝的帖子也捞起来!我们83期齐齐顶上!

不能辜负你,我一定努力
    奋斗

中央大街吸引我的,不只是俄式的建筑,还有俄式的西餐。俄式西餐厅有很多,名气响的当属华梅,国营老字号。不过据说都是外地人去吃,本地人对他的评价并不高。保险起见,我们选择了口碑不错的露西亚。
           露西亚,听着名字就很有feel,餐厅的装潢更有feel。充分满足了本吃货的小资欲望 _DSC6577_meitu_6.jpg

_DSC6564_meitu_3.jpg _DSC6559_meitu_7.jpg
    _DSC6570_meitu_4.jpg _DSC6571_meitu_12.jpg