夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

开年上班忙的个头昏脑胀,今天中午抽空上来给领导捧场啊,加油啊!多听版主阿姨的建议哇,争取做个好水手哇{:soso_e112:}
    奋斗

我回来啦!!
    奋斗

我昨天有告诉你妈妈怎么弄相片出来的,你随时可以在原来发过的帖子那通过编辑来增加图片
    奋斗

{:soso_e149:},我的照片传不上去……

奋斗

晚上回家我用你的账号试下啊,别着急,先慢慢码字吧
    奋斗

经过测试,明白你们为什么不能上传图,是我们权限不够上传那么大的图片,小图片可以,限制是512K。看来要整理图片后,把要发上来得压缩下了

测试图片

测试图片
    奋斗

D3:坐车,到长白山脚过春节!
    评:因为与众不同,所以——好激动!!!!
            啊,今天真的整天都在坐车!我们从早上8:00出发,下午5:30左右才到,一路上尽是车程……啊,妈妈咪啊,再这样下去,我这脑袋都残废了,555~~{:soso_e109:}不过,晚上住的可是五星酒店,可以好好补补哦,呵呵~
           哈皮牛耶(Happy new year)~!新年好!今晚真是赚翻啦!年夜饭在五星吃,春晚在五星看,新春短信在五星发,拜年电话在五星打……哇,流口水啊!{:soso_e102:}
            晚上,在看春晚之前,我忙得不可开交,不停地打电话给家里人拜年,过年出来的最大缺点就在此处啊,不过,这也带来了在广州感觉不到的——年味!!!! {:soso_e182:}

图片来也:

豪华的五星酒店大堂~~

(下回预告:长白山游记!难忘经历,会细细分享哦~{:soso_e121:}

奋斗

我们不会压缩……
    奋斗

领导,你可以把之前发的那个没用的帖子删掉,免得混淆。
    奋斗

怎么删??

宝贝,加油!!!!!!!!!!

加油哇!

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

色彩斑斓哎╮(╯▽╰)╭

还有朱雀山,还有雾淞长廊哇,期待ing
    奋斗

D4:长白山游记!!!!!!评:除了好棒,还是好棒!{:soso_e182:}
    嘻嘻,细细分享以下作文吧(这可是本人的杰作哦~)!{:soso_e121:}在此先声明,我省略了地下森林这一站,因为当时时间有限,并没有细细游赏此处,所以,我没有将它写入作文,偷偷懒^~^......{:soso_e112:}

东北过大年
    ——长白山游记 {:soso_e182:}                                       
    第一站:天池
    长白山高耸入云,仿佛一个顶天立地的巨人{:soso_e142:}为了目睹天池的美,我们要登上它的主峰顶{:soso_e182:},还要亲身体验来到海拔2500米的地方是什么样的感觉。我们乘车上山看天池。车子沿着蜿蜒的山路开向山顶,15分钟左右就到了。导游先前一再强调,下车时一定要穿足衣服,因此我们都将自己裹得严严实实后,才下的车。{:soso_e121:}
    天池一带风很大,我们顶着巨风来到天池边上,眯着眼赏天池的美景。这时,我们是俯视天池。这时的天池,是被夹在两座山峰之间的,就像一个巨型的结冰水洼。冰面看起来平平的,让我有想下去溜冰的欲望{:soso_e102:}可它又看起来是那么薄{:soso_e117:},通通透透的,在阳光的照耀下闪闪发光。我和小伙伴豆豆在一个结了冰的小山坡上玩滑梯,我们一次又一次地往下滑,哎哟!凹凸不平的冰面可让我的屁股受罪了{:soso_e109:},但那种从高处直冲下来的感觉,就是一个字——爽!

第二站:绿渊潭
    乘车下到半山腰,我们就到达了第二站——绿渊潭{:soso_e182:}导游告诉我们,绿渊潭的夏天很美,这让我有些迫不及待,因为我很想知道它的冬天是怎样一番景色{:soso_e132:}。稍作休息,我们便直奔绿渊潭。来到潭边,眼前的景象和天池很相似:这里的潭水也结了冰,和天池一样,也是通通透透的,就像一块玉石{:soso_e102:}。潭在两座小山峰之间下去,山峰上还有一些亮晶晶的东西,不知是不是结了冰的水珠呢?{:soso_e132:}
    随后,我和豆豆以及我们俩的爸爸,展开了一场激烈的雪仗。这里可真是打雪仗的好地方!厚厚的积雪,加上大概半米长的雪块,我随手抓起一块就向爸爸扔去,啪!雪块在爸爸身上“开了花”。嘻嘻,打雪仗就是好,就算狠狠的砸过去也不会砸伤人。{:soso_e144:}我们就这样一路走,一路打,可尽兴了!我很兴奋,因为我打第一场雪仗的地点是在长白山!

第三站:长白山瀑布
    接下来,我们要去观赏长白山瀑布。我们沿着雪山上的小路往上走,沿路都有小溪。哇!好梦幻的感觉!一路上有烟雾弥漫在我们身边,后来才知道,这烟雾是山上的温泉造成的,溪水在山下是冰凉凉的,可下山的时候却发现溪水在冒泡泡!不知是不是一冷一热所造成的呢?{:soso_e132:}一路上,我们看见了奇特的一幕:一棵棵光秃秃的小树,树干的宽度只有半厘米不到,逆着风向的一面,有一层像马鬃一样的雪,看起来即奇特,又令人敬佩植物的顽强生命力!{:soso_e142:}开始,我以为那不是雪,而是冰,用手轻轻一碰,“刷”,树干上的雪马上落在我的手套上,太好玩了!走了快有一半的路程时,积雪变得越来越深了,稍不留神,马上陷入雪中,有时想拔也拔不出自己的腿,因为雪已经深到大腿了!{:soso_e134:}
    好不容易来到目的地,眼前的景象令我大吃一惊:{:soso_e153:}天啊!瀑布居然也能结冰!活像一个个巨型冰挂!之前我们在屋檐下摘到十几厘米长的冰挂就欢呼雀跃,一与这巨型冰挂相比,太小儿科了!我很高兴,虽然我并不能将这冰挂摘下,但我可以用相机将它记录下来!{:soso_e113:}

第五站:蓝景温泉
    最后,我们去泡温泉。温泉分为室内室外两种,室内闷热室外呢,想想看,在冰天雪地泡温泉,真是两重天啊!更奇特的是,由于室外是冰天雪地,而我们的头发又没有泡在温泉中,过一段时间抬头看看爸爸妈妈,哇!我是不是穿越了?怎么眼前的他们满头银发{:soso_e132:}仔细一看,才发现,原来是室外温度太低,就连头发也结霜了!{:soso_e113:}妈妈说,这就是雾凇的缩小版{:soso_e142:},后来一对比,真的很像哦!泡了一会,爸爸又突发奇想,他想用雪抹在皮肤上试试,后来发现抹了之后身上就不冷了,就建议我用雪洗脸。我哪里敢,但在爸爸的一再要求下,我还是试了一下。天啊!雪带着冰渣子抹在我脸上,好痛!可是随后,痛变成了麻,抹完后,麻就变成了,哇!原来是这么神奇啊!
    长白山之旅,给我蛇年的大年初一带来了无穷的欢乐{:soso_e113:}

图片来也:

(下回预告:朱雀山滑雪记)