夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

夜雨客服—肥肥 发表于 2013-7-17 21:12
    您是昨天晚上发的吗?我查了邮件没有啊?方便打电话联系一下我们吗?之前您用网名佳佳同学联系的我们是吗 ...

您收到就好,哈哈,我刚给我们办公室里所有的同事打了电话,您把邮件发了黔东南线路邮箱里了。
    开心

这条线路还算好,有徒步和骑马到禾木,沿路可以看到许多美景,但遗憾的是回来的路途可以到可可托海,希望能采纳!!!
    开心

2012年这条线路有可可托海这个景点,为何2013年没有呢,哪怕多一两天也挺好啊,这就像深度游了!
    回复 支持 1 反对 0

奋斗

金猪方方 发表于 2013-7-18 11:45
    2012年这条线路有可可托海这个景点,为何2013年没有呢,哪怕多一两天也挺好啊,这就像深度游了!

因为禾木在修路,所以时间上的花费消耗了很多,线路这样设计,是迎合大多人的假期不得已而为之,敬请谅解!
    开心

强烈要求2013年7月30日希望100期有可可托海这个景点,哪怕加一些费用。
    奋斗

金猪方方 发表于 2013-7-20 00:56
    强烈要求2013年7月30日希望100期有可可托海这个景点,哪怕加一些费用。

这不是费用的问题,禾木在修路,所以这个景点我们必须花费多一点的时间和精力。线路也是我们经过实地考察后而设计的,线路一定让会让您满意的,其他报名的客人也是按这个时间点买机票做回程计划的,希望您能理解。可以建议您走喀纳斯、白哈巴、天山天池、魔鬼城、可可托海、五彩滩、吐鲁番八日休闲计划。
    开心

真遗憾,关注了2个多月的旅程,因为有公司集体报名,我这个1个人的旅客就被忽略鸟。。。。

也怪自己,一直在问有没有人报名,其实是因为第一次参加夜雨活动,心里没底。想着等有人报名了再报名不迟。结果……

不过,不论怎么说,我这个跟客服已经沟通了2个多月的用户,又是第一次,夜雨下次是否可以考虑,团快报满的时候,和其他有意向的同学说一声儿?这对夜雨来说都是潜在的客户。毕竟,我是真的想跟夜雨的团的。这样被告知没位置,用户体验真的很差。

现在,只能再花时间去找别的团了。郁闷。

换条线、换一期都不行吗?  发表于 2013-7-21 17:04
    开心

solo 发表于 2013-7-21 12:05
    真遗憾,关注了2个多月的旅程,因为有公司集体报名,我这个1个人的旅客就被忽略鸟。。。。

也怪自己,一 ...

对于您的情况深感抱歉,因为您之前一直没有确定下来报名,接着我们接待了一个集团包团报名,由于每期领队排期是排好的,所以,接待了一个团队,就无法再增开了,但是如果您之前确认下来了,我们就一定会发团的,这个团队我们也会协商其他的时间,这要是我们夜雨的对所有队友的承诺,一人也发团,希望您能谅解,客服这边也会和您及时沟通,看是否可以更改其他线路或是其他期数。
    开心

刚才收到夜雨客服的qq联系,说已经和领导沟通过,可以调整到报名喀纳斯8日团。对这份诚意和帮助我很感激,虽然这条线路不是我意向中的,但是我了解到夜雨的确在为已经买了机票并且不能改签的同学想办法。谢谢夜雨。

其实我发这个回帖,本意并不是为了抱怨,也并不是为了要争得一个席位。而是为了让大家更好的出去玩,也为了能让夜雨通过一个小用户的事情,来意识到是否整个流程有何不妥。其实我去不去已经无所谓了。毕竟,也有其他可以选的。

飞燕的逻辑是,如果没有团队报名,那么只要有一个散客,夜雨也会出团;但如果已经有了团体报名,并且名额满了,就不能履行一个人也出团的承诺了,是吗?(或许,一个人也发团这句话本来就有歧义)所以,逻辑是,散客必须早于团队报名,才能履行一个人也出团的承诺。看下来,应该是这个逻辑吧。但是我们散客怎么得知现在是否有团队报名呢?没有这个信息反馈的渠道。而且现在并没有到9月14日,夜雨也并没有说本次团的报名截止时间。

我刚才去看了报名帖子,里面并没有显示9月14日的团已经报名人满了,也没有显示有团体报名。那这种情况下,如果不仅仅是我一个散客报名呢?还有其他散客报名呢?都会因为团队报名而被回绝吗?(本来想上传报名未满的图片的,但是不支持本地图片上传。这个帖子的主帖部分,第七十九期后面并没有任何人满的标志)

说到底,没有用户反馈机制。

夜雨很不错,至少我每次找客服,QQ都会回复我,这已经比很多户外俱乐部要强太多。也因此我觉得夜雨很不错,我需要把我的建议写出来。这样才能更好。我写这个帖子是想说,是否可以把团体和散客分开来?如果现在不能实现,是否也可以作为以后考虑的点。毕竟,散客和团队,的确是合起来一起走也不妥,拒绝哪一边也不妥。大家都是上班的人,请假时间和机票去改也不是那么方便。而报名夜雨,有一个方面就是图个方便快捷。

我不是在抱怨,是真心给提点建议。

开心

solo 发表于 2013-7-21 18:33
    刚才收到夜雨客服的qq联系,说已经和领导沟通过,可以调整到报名喀纳斯8日团。对这份诚意和帮助我很感激, ...

感谢您对夜雨的支持和理解,并不是说因为有独立团就不成型,而是因为领队排期问题,我在上面有解释过哈,在收到您的信息同时,就已经让客服和您取得联系了,现在您的问题相信已经得到了解决,感谢您的宝贵建议,也请相信夜雨承诺一人也发团的宗旨是不会变的!
    奋斗

亲爱的solo,谢谢您的感激与理解,看到你的帖子着实的不安,这段时间接了几千个驴友的咨询,每天联系的驴友也着实的多,翻了聊天记录才发现将近半个月前咱们联系过,肥肥在这里向你道歉了,您说的问题没能给您及时解决,给您推荐的其他线路,做的其他的安排也不是特别满意,你能找到其他的安排我就安心多了,祝你的旅行愉快!也谢谢你的建议与关注!{:soso_e113:}
    开心

[LV.Master]伴坛终老

夜雨的客服非常敬业,每次咨询都很耐心回复。
    我们5个人6月9号就报名缴费了,我把缴费到支付宝的截图用邮箱发过去了,可是一直没有回复。
    看94期那里也没有显示5人已报名,咨询过客服QQ,说是报名成功了。但没有收到邮件回复还是有点儿小忐忑。
    奋斗

路过 发表于 2013-7-22 15:33
    夜雨的客服非常敬业,每次咨询都很耐心回复。
    我们5个人6月9号就报名缴费了,我把缴费到支付宝的截图用邮 ...

“您好,您的定金已收到。我们将会在集合前3天左右会短信通知集合地址和当期领队电话(及穿着提示),如若未收到短信请务必及时与客服联系。余款集合后交领队现金或是转账都可以的、但是不能刷卡的,感谢您对夜雨的信任!……”
    这是我们的确定定金回复,当时您在线和我们联系,所以直接在线上给了您定金收到回复。也已经核实定金确实已经到了。宰相肚里能撑船,给您带来的不悦您就大人有大量,安心等待着北疆的美景吧,相信您会跟着夜雨玩的很愉快的!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

夜雨客服—肥肥 发表于 2013-7-22 16:59
    “您好,您的定金已收到。我们将会在集合前3天左右会短信通知集合地址和当期领队电话(及穿着提示), ...

奋斗